Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153
    На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    JlYKOCJlOHРогатка с 2 камнями +10 стоит как палач с 1 камнем +9, и при этом лучше - зачем тогда говорить, что можно палач точнуть на +10 и купить его 2-хдырочным ?
    Может быть и стоит рогатка дешевле, но рассмотри такой вариант:
    ПВХ я вытащил из давнишних сундуков, палача скрафтил сам(что то купил, что то выбил в хх, что то вытянул за фишки)
    И получаю что у меня есть и рогатка и лук (а так оно и было), теперь по лигике, если я имею возможность заточить одну из двух пух на +10, то зачем мне точить ПВХ, когда палач +10 очевидно лучше ПВХ+10?

п.с. Да и речь собственно о шмоте, а не о пухе. я свой выбор уже сделал + к палачу.
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 26.05.2010 в 14:41.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

JlYKOCJlOH ну дык вы собирали палач, а вместо этого можно было собрать что-то другое при наличии ПВХ. А все могут и хотят делать это ? - логика-то где ?
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Оригинальный вариант... но обычно все таки безграничные потребности сталкиваются с ограниченными ресурсами на этапе "Какую пуху купить", а не на этапе "Какую пуху продать")))))
    Для тех, кто не хочет быть рабом игры и горбатиться на палача.... по соотношению цена/качество... рогатка вполне симпатищный вариант, хотя и требует вторую пуху, в качестве которой лично меня прельщает столь же бюджетный грининей....

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

JlYKOCJlOH ну дык вы собирали палач, а вместо этого можно было собрать что-то другое при наличии ПВХ. А все могут и хотят делать это ? - логика-то где ?
    Если есть палач то точить палач, если только планиурется что либо, то можно и нужно ПВХ делать)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Оригинальный вариант... но обычно все таки безграничные потребности сталкиваются с ограниченными ресурсами на этапе "Какую пуху купить", а не на этапе "Какую пуху продать")))))
    Для тех, кто не хочет быть рабом игры и горбатиться на палача.... по соотношению цена/качество... рогатка вполне симпатищный вариант, хотя и требует вторую пуху, в качестве которой лично меня прельщает столь же бюджетный грининей....
    Зачем она требует вторую пуху? )
    Если вы про гуй и несогласие, то знаете, кто то из 100-к завсегдатаев сказал,что туфта эта несогла в гуе, и ни капли не страшна.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Шиз, не нужно обламывать мне тонко выстроенное обоснование целесообразности привязки раздела!!!(((( И вообще, у меня щас истерика начнется - пол месяца в инвентаре лук болтается готовый, а я как ущербный с рогаткой бегаю.... даже до гуя руки не доходят апнуцца, так что НЕ ТРОГАЙ РАЗДЕЛ, а то еще не известно хто тут больший шиз!!!)))))

про несогласие скажу - бегаю по БХ - если у лука 2-ого такая праща - нервы на пределе (если 89-е данжи)...а больше никуда я не хожу, ни в хх, ни в гуй. На смену что-то нужно, это точно, и вполне подойдет гсн лук какой-нить.
    off

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

про несогласие скажу - бегаю по БХ - если у лука 2-ого такая праща - нервы на пределе (если 89-е данжи)...а больше никуда я не хожу, ни в хх, ни в гуй. На смену что-то нужно, это точно, и вполне подойдет гсн лук какой-нить.
    Ну и о какой тогда экономии идет речь? если нужна вторая пуха?

JlYKOCJlOH а че, у нас гсн-луки дорогие ? 3 ляма и вперед по БХ бегать, а на боссе и несогласие не мешает. Ну вы даете, сравнили цену палача и цену 2-ой пухи для мобиков
    off

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Может быть и стоит рогатка дешевле, но рассмотри такой вариант:
    ПВХ я вытащил из давнишних сундуков, палача скрафтил сам(что то купил, что то выбил в хх, что то вытянул за фишки)
    И получаю что у меня есть и рогатка и лук (а так оно и было), теперь по лигике, если я имею возможность заточить одну из двух пух на +10, то зачем мне точить ПВХ, когда палач +10 очевидно лучше ПВХ+10?

п.с. Да и речь собственно о шмоте, а не о пухе. я свой выбор уже сделал + к палачу.
    лучше бы ты ресы на палач пустил на дзс. в итоге было бы у тебя дзс + пвх, а не 2 почти равнозначные пухи...

поддержу шиза, - сколько раз в магистр не ходил с луками с пвх, всегда все норм было. да - нервирует када моб выбегает из кучи (особенно если на нем буря лука или кастуется саранча), но ни разу не было ничего плохого или непоправимого от этого. простыми словами - гуй, вы наличием рогатки, не испортите)
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 26.05.2010 в 16:38.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права