в 20.00 альянс (ги), в 20.03 меморис(гд), в 20.06 судьи(не помню уже закрыла игру). вроде по такому порядку
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 253
-
03.06.2010 19:59 #31Banned
Последний раз редактировалось VPrudence; 03.06.2010 в 20:06. Причина: чтоб не путала других )
-
03.06.2010 20:01 #32
Благодарю за ответы. Интересненько будет. Я может даже зайду популяться с кем-то
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
03.06.2010 20:04 #33Неопределившийся
Хм, интересно...
Ну теперь то не забудете видео снять?)
-
03.06.2010 20:05 #34
Поверьте, если бы мастер хотел, он бы трипла не допустил. Сейчас нам главное проверить клан на прочность. Пока вы там думаете о захвате мира сегодня, мы всегда думаем о том, что будет завтра. Если даже мы потеряем терру, в случае, если альянс продержится 6 минут, а меморы набьют чи за те же 6 минут, и жужам все-таки возьмут свое........................ Ничего МАЗАФАКА страшного! Так все задумано. Как раз посмотрим кто останется верным клану, а кто после потери терры слиняет. Естественная чистка.
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
03.06.2010 20:10 #35
-
03.06.2010 20:12 #36У наставника
грац процион с интригой, я ошибался и рад этому, надеюсь гвг будут интересными и фановыми, удачи на выходных участникам)
нупомаг ноуклан процион
-
03.06.2010 21:14 #37
Доброго времени суток, мой читатель =)
Еще до начала ставок я подозревала о дабле по городам =) Даже была такая мысля-воткнуть на парочку терр в 18.59 своих твинков, дабы раскидать их на разное время, но потом решила, что помогать изоленте-не моя цель и эта идея была отброшена =)
Сегодня, после ставок аленей и меморис на города в моей голове появился другой ковайный план =)
План относительно моей любимой ГИ-ФениксЪ =)
Теперь про его осуществление =)
Для начала я написала Ботанику >_<

Убедить его поставить фениксом на ГД не составило труда =)
Затем Гудфрай... По моему коварному плану он не должен был перебивать ставку феникса. а поставить на них...Чтобы они не приобрели терры еще и потеряли 1... Тут возникли проблемы =)

Пришлось пойти старым, дедовским способом =) Спам почты =) Ведь согласитесь, когда на последних секундах перебивают вашу ставку, вам нужно еще успеть поставить на другую терру. И это сработало =)
Комментарий твинка, с которого мастер фениксов делал ставку =)

По поводу пропущенного трипла… Уж очень это мне напоминает гибель великих цивилизаций древности, когда от прогресса люди переходили снова к палкам-ковырялкам… Такое ощущение что о твинковании никто ничего не слышал, а если кто-то пытается это делать, то как-то нелепо… И в конечном итоге все равно дело сводится к перетыкиванию на последних секундах.
Про гвг я вообще молчу, даже изолента (приемник дамнеда) забыла о том коварном рисунке, а котором когда-то говорил Амар (я и Франциска уж точно это помним)… Просто одни коварные зерги по центру >_<
Кстати, раз вспомнила о амаре, хотелось вставить сюда его небольшой комментарий по поводу ставочек =)
Inside No. 9
-
03.06.2010 21:21 #38
"мы еще свингерством занимаемся"- это в перерывах между поеданием детей?

п.с. ТВ\ГвГ
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
03.06.2010 21:23 #39
-
03.06.2010 21:36 #40
Ахаха изолента получила трипл =) -2 теры =) Посмотрим как они продержутся и что будут делать