+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129
    Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

Доброго времени суток.

Позволю себе иногда появляться в этой теме и отвечать на комментарии\реплики, которые высказанны по теме.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    по мне фаерплей когда фаны собераються и устраивают махач.
    ап и удачи в развитие
    Хоррор - это фан ПВП называется и к понятию "Честной игры" не относится)

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    эххх.. только создали а уже пощады у ветра просят, авторитетные маршал и мастер ничего не скажешь
    Мы не просим ни у кого пощады, мы соблюдаем Нейтралитет между Гильдиями и разбираем дипломатические вопросы.

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Удачи в развитии клана
    Значок уже выбрали?
    Благодарим. Да, значёк наконец-то сегодня выбрали, долго обсуждали, голосовали. Буквально только что, отправил заявку на установку логотипа.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Нипанятна, зачем такой разброс в уровнях... да и 60+ на нашем серве - это в 80% случаев чьи-то твинки... короче, ребят ап вам, но я вас непонимаю, был бы хоть 80+ набор, а так...
    Без обид.
    Кланов в которых собраны только Хай левельные игроки на сервере огромная масса. Наш клан главным образом отличается от них двумя вещами:
    1. Мы не ориентированы на ГВГ(ТВ), ПК.
    2. Мы не сужаем себя рамками Хай левла 90+ или 100+, мы стараемся охватить больший круг, чтобы была возможность не только сходить куда-то, собрать патьку. Но и поделиться накопленным опытом и советом ближнему товарищу, который только в начале пути в этой игре.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Ууу, ахтунг! Секта детектид
    Видимо такое большое кол-во литературных слов поразило

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    угу помню, у нас демократия.
    читайте устав
    Всё верно. Но ставить репутацию клана под вопрос не позволенно никому. А решение принимают участники клана, которые на данный момент склонны к минусу.

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    я вот удивляюсь по каким причинам туда приняли Фоксу.
    наверно на левел посмотрели и все..
    С Foksa бок о бок наш костяк Хай левльных игроков играет очень давно. И мы успели понять, что это человек, которому можно доверять. Если вы имеете ввиду, что Фокса в последнее время был склонен к ПВП стилю игры. Это да, но вступая в Ги, он всё осознавал и в данный период игры, хочет вернуться к пве ориентиру, а когда хочется фана и пвп у нас всегда можно пойти в установленные Фри пвп зоны и убить десяток другой таких же ищущих фана игроков.

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Ну а по теме - раз Тони теперь независимый миротворец, предлагаю организовать Всея Альтаировский Бойцовский Клуб -3 . О Будет здорово. Уже вижу финал "Двух Кратный Чемпион БК1 и БК2 Тони против - ну тож против крутого парня". Как вам? :rtfm:
    Как ни странно, идея мне нравится. Надо будет подумать о её осуществлении Очень люблю ПВП 1v1. Когда ни что не лагает, когда подготовлен и придумываешь стратегию ведения боя, выбираешь момент для армы и....бум))) В общем, вы поняли)))

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    Тони армагедонщик с Зефирками на +инт) Но это не мешает ему выносить лучше одетых персов) Руки рулят)
    Ап)
    Гораздо важнее, что эти голд зефирки требующие силы, как упыри, дамажат сильнее берсов. А для удара Армой, всегда в запазухе упырики. Отличная вещь для фул кона)

Благодарю всех за вполне адекватное восприятие вышенаписанной информации и за "Апы".

С уважением, Антон.
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

[FaiRPlay
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Любопытный DESTENY007 житель Идеального Мира Аватар для DESTENY007

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение

Дестени- не важно из-за чего приняли меня. Вопрос в том почему должны принять тебя?
    Ну даг вот условия приема в вашу гильдию:
    1) соискатель на момент подачи заявки должен быть 60+, это условие выполненно.
    2) решение будет приниматься голосованием, только вы Фокса проголосуете против, ибо когда вы состояли в Хазардах в адрес НЕ ВАС, а в АДРЕС ХАЗАРДОВ было направленно много нелестных замечаней, и лишь только по тому, что я не подлизывался к Хазардам у вас слажилось такое впечатление обо мне, поверьте на самом деле все не так плохо, как есть
    Тру атец пэвэ

Меня все-таки не приняли в клан, хочу отметить, что у вас адекватное руководство клана(мастер и маршал). Удачи вам на просторах альтаира.
    Тру атец пэвэ

Еще раз доброго времени суток) Давй уже покончим с этой темой в этом топике) Ты мне не нравишься не из-за того, что ты кидался какашками в хазард. А из-за того, что ты кидался какашками. Понятнее?.Сначала на Хазард, потом на Ветер. Неважно. Ладно там, было бы это аргументированно, но ты просто печатал всё то, что услышал от друзей во дворе. Не очень приятно всем было это читать=)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

не я печатал, то что читал на офф форуме, и из личного опыта, пока не вспонил, как меня один раз развели ветры на 5кк и алмазную броню...а я еще тогда 10 левел был) мне из коробки выпала алмазная броня и как раз в тот день в мир орет Христ "куплю алмазную броню за 36кк" ну я сразу же решил продать, а он говорит давай ты мне алмазную броню, а я тебя в ветер приму, ну я согласился и отдал ему броню, но на этом все не закончилось, он говорит по приему обратитьк персу KOS и тут он говорит "надо внести какой-то членский взнос 5кк"я отправил ему по почте, ну он мне и сказал типо я дибил бла-бла-бла
    Тру атец пэвэ

Ты действительно думаешь что такой врун , как ты, достоен принятия в клан?(

скрины выложить?
    Тру атец пэвэ

Ну давай

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь что такой врун , как ты, достоен принятия в клан?(
    лан я долго сдерживался,
    а ты действительно думаешь, что твой нубоПР на офф форуме никому не надоел?
    а ты сам ушел из хазарда или тебя от туда выгнали? скорее всего выгнали, почитав в твои посты на офф форуме, типо "вы все гавно, а я такой крутой"
    одим словом ты балоболка и ололо, мне даже смешно, что ты агришся на меня. и запомни раз и на всегда, что я буду говорить, что захочу, сейчас, я хочу говорить против ветров, и буду это продолжать делать, а такие жополизы ветра, как ты должны мирно и тихо сидеть в лесу или фармить пк на нубах..
    ты не смотри, что у меня 67 левел- это всего лишь игра, и прочти одну мудрую цитату
    "Сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень." (c) Alex-s
    одним словом очередная балобольская тема, возможно клан создан в асист ветрам, что вытянуть из других кланов 100+.
    тему под снос, фоксу на кол..
    Тру атец пэвэ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права