Доброго времени суток.
Клан "Fair Play" приглашает всех игроков 60+ уровня сервера Альтаир.
Информация о клане.
Fair Play (Фэйр плэй в английском используется понятие sportsmanship (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости. «Негласная добродетель в регламентированных конфликтах».
Принципы фэйр плей включают в себя
- Уважение к сопернику
- Уважение к правилам и решениям руководства — принимать все решения руководства и оспаривать их корректно в отдельном порядке
- Равноправие — все участники клана равны перед уставом и обязаны его соблюдать. Все имеют право голоса.
- Самоконтроль — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любую ситуацию.
Клан "Fair Play" НЕ ставит перед собой задачи покорить сервер, захватить его и уж тем более "нагнуть".
Главная задача - объединение людей для комфортной игры, общения, обмена опытом и поддержки в трудных\спорных ситуациях. А так же, несогласие с принципами нечестной игры и поддержка "Fair Play" внутри клана.
Также, хотелось бы отметить, что в нашей Гильдии собраны игроки Хай левлов(100-101-ые уровни), а также "молодняк" и игроки, которым ещё предстоит большой путь в игре до высоких уровней. Благодаря такому разбросу уровней, я надеюсь тут каждый найдёт себя. Новички всегда смогут спросить совета и попросить помощи у более опытного товарища, а хаи, поделиться накопленным опытом с сокланом.
У каждого из нас свои цели, приоритеты в игре, но всех нас в этом клане объединяет принцип "Fair Play"(честной игры).
:rtfm: Приём в клан СТРОГО по заявкам.
Сайт клана = fairplay.mybb.ru
Мастер клана - TonyLuck(оборотень,100ур.)
Маршал клана - ТАНЬКО(воин, 100ур.)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129
Тема: Клан "Fair Play"
-
05.07.2010 00:26 #1
Клан "Fair Play"
Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик
- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.
-
05.07.2010 04:20 #2
-
05.07.2010 04:34 #3
по мне фаерплей когда фаны собераються и устраивают махач.
ап и удачи в развитиеHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
05.07.2010 09:48 #4У наставника
ап ) теме 100раз
-
05.07.2010 19:15 #5
От сюда я хочу)
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
06.07.2010 08:29 #6
-
06.07.2010 12:13 #7У наставника
эххх.. только создали а уже пощады у ветра просят, авторитетные маршал и мастер ничего не скажешь
-
06.07.2010 12:31 #8
Удачи в развитии клана
Значок уже выбрали?
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80
-
06.07.2010 13:07 #9
Нипанятна, зачем такой разброс в уровнях... да и 60+ на нашем серве - это в 80% случаев чьи-то твинки... короче, ребят ап вам, но я вас непонимаю, был бы хоть 80+ набор, а так...
Без обид."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
06.07.2010 15:56 #10Banned

Сайт клана = fairplay.mybb.ru