Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 654
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    ОлиОли, читайте внимательно инструкцию и обратите внимание, что можно создавать таблицу с расширением xls (Excel 97-2003), а можно с новым xlsx. Кстати, в аттаче таблица в xls, а не в xlsx.
    уже почитала что внутри и решила не подписываться на это. Главная суть интернета - анонимность, подписывась на что-то такое оно теряется полностью.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника RockWallez житель Идеального Мира Аватар для RockWallez

Хотя я и отправил анкету самый первый, с Веги все равно не уйду))

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

OliOli если кому-то нужно найти Вас по игровому нику - это сделают в два счета и без ваших данных. А данные, конечно, не стоит указывать свои настоящие.
    Насчет сырости продукта - да это не правда, очень мало багов в игре, по большому гамбургскому счету. Работа тестеров чувствуется, по-сравнению со временем ЗБТ. Не очень ясно, зачем ЗБТ по аддону устраивать, но видно, тестеры не уверены на 100%, что справились... Вообще, локализация игры дело очень трудоемкое, особенно китайской. А в данном случае, думаю, основная проблема аддона будет в тектах квестов и названиях персонажей и мобов. Это основная проблема при переводе с китайского. Ведь команда переводчиков работает с тектовыми файлами, но они не видят свой текст в игре - а занчит, возникают казусы, типа женский НПС говорит о себе как мужской. Кроме того, текст часто встроен в картинку, что добавляет работы программистам и дизайнерам. Ну а потом работает команда тестеров. которые играют в игру)) +бета-тестеры могут помочь, как сейчас.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 07.07.2010 в 18:16.
    off

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Вуххху Если честно не ожидал такого сюрприза Участвовал в ЗБТ JD, буду и тут, ну или хотя бы сделаю попытку
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Кому надо, могу перековентировать таблицу в 2003

У наставника ReDWhiteKoT житель Идеального Мира

учавствую для написания гайдов для своего клана и вобще пеомочь нивалу побыстрее открыть новый сервер мы заждались)

Любопытный n1i2k3i4t5a6 житель Идеального Мира

а будут ли 3 ежи в день как на пви и красные квесты у тайдов за которые голд формы дают или 2 миража(или около того, точно не помню)?

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?

UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.

Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?

В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.

Для других игроков:
    Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
    Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
    Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.

Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.

PS. да, я параноик
    скачай Open office
    а ты это истину написал! могут ведь гады! а я в армию не хочу

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Что же, как видно, опыт прошлых крупных обновлений, сопровождавшихся нескончаемым потоком багов, помноженных на глюки, наконец-то дал о себе знать: локализаторы игры начали учиться на своих ошибках. Идея хорошая, правда сам я участия в тестировании принимать не буду, поскольку все, что будет в обнове, уже видел на (сами знаете где).
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Banned transing17 житель Идеального Мира

долго думал ввести ложную информацию, так как не доверяю тем же заявкам на работу и тэдэ и тэпэ... вообщем лень придумать очередного Васю Пупкина пошёл играть дальше

Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права