Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 258
    У наставника wiiman3 житель Идеального Мира

"выругался" где вы находите таких танков? может им вообще делать одолжения брать им мертвым грузом и орать танк не трогай этого,все сделает друля...Я сам танк..и очень обижаюсь когда не дают танчить боссов..правда понимаю и жрецов..но всеже нельзя же все на дру кидать..или танки нафиг не нужны

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

[QUOTE=pishpish11;3412390]Прекрасно танчу боссов на Бао. Кидающего топорики танчу на себе под пристом, еще когда только новый иней открыли, ходили туда без танка вообще. Там коты нужны только для того, чтобы быстрее собирать мобов и экономить время, но раз уж в пати есть танк, пускай выполняет свою работу. У кого-то ремонт, а у кого-то не такие уж ничтожные затраты на ману :spy:[/QUOTE]

Много раз слушал жалобы оборов на дорогой ремонт. Обычно после выхода задаю вопрос, а скок потратил? Ответ - 75к :cool: Он типа герой, сток мани вывалил на патьку
    А я сижу и думаю, так кому нуна было жаловаться-то? Мои 160 банок на манку стоят намного дороже и ремонту еще на 15 к, потому что вовремя с меня не сняли мобов, когда спасал этого самого обора героя и вара безкрышного.

Оборов с жалобами в лес за дровами :D

У каждого свои траты. У дру - мясо, у приста - манка, у обора - ремонт. Не нравятся расходы, играй другим персом.
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

[QUOTE=KoThaJIyHe_;3412109]эту тему выпилят к утру, т.к. она не несёт никакой информативности, это не обсуждение игры, тут нету ничего полезного, тупо нытик которому негде плакаться.[/QUOTE]

Совершенно верно.Тема боян. А остальные отписавшиеся (не умеющие играть, радостные что бао купили, кому с пати не повезло, бред про ремонт приплетающие,на "эмо моде" и т.п.)Найдите нормальную пати и пройдите иней . Всё лучше, чем бредовые темы на форуме строчить.
    Так, к слову, мне например не в падлу и с дру без бао сбегать бывает. И дискомфорта особенного не испытываю. На 85+ уже стрём обсуждать стоимось ремонта и мяса. Уж лучше игру удалить тогда, чем ремонт/мясо экономить и нервничать из -за херни.

P.s. потерянно 5 минут времени на прочтение ненужной инфы(
    Оборотень 100
    Процион

всегда не отказывался друлей танчить ни 1ого, ни волка, если танк агрит укусом, тогда ладно он танчит )
    а то что у вас бао подыхает от таких игрушечных боссов, это только ваш минус
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Taramak;3412410]
    У каждого свои траты. У дру - мясо, у приста - манка, у обора - ремонт. [/quote]
    IMHO, в походах прист вне конкуренции по затратам. Кто пищит про дорогой ремонт, просто не гоняли в игре пристом.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

[QUOTE=FedererA;3412421]P.s. потерянно 5 минут времени на прочтение ненужной инфы([/QUOTE]

Больше времени ты потерял, пока печатал так много букаф. :rolleyes:

И почему люди всегда уверены, что правильно только то, что им интересно? А может, ты вообще маньяк мобокача? Конечно, тебе тогда не интересно :p

З.Ы. Когда мне тема не интересна, ухожу, а не пишу. Пишешь, значит зацепила тебя темка-то :p
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=Gravitos;3412426]всегда не отказывался друлей танчить ни 1ого, ни волка, если танк агрит укусом, тогда ладно он танчит )
    а то что у вас бао подыхает от таких игрушечных боссов, это только ваш минус[/QUOTE]

вопрос не в том, чтоб оттанчить. Как бвло выше сказано и дру приложив усилия может станчить, ток зачем идти по сложному пути? Зачем надпывать попу? Даже природа стремится к оптимальности. Если танчатся остальные босы путем зажимания кнопки хила - да ради бога. Если следить, нервничать, отзывать призывать, жрать химию, использовать чи, а присту следить за вами, чтоб вы не сдохли, хилить вас, а если сдохли - бос привет присту. Нафиг такое удовольствие. Я лучше так помучаюсь в ХХ, зато еще и прибыль за такой гемор получу.
    Иней для того, чтоб комфортно пробежать, а не полоса препятствий. Выработалась оптимальная стратегия. Все идут по оптимальному пути и навиг вылезать из протоптанной колеи.
    Но чтот сомнения все таки вызвал пост. Пати в иней собирается случайно. Т.е. с этим танком не только вы ходите, но и многие другие лисы. И не верится, что страдаете только вы. Дмую, что другие уже давно послали такого танка. Так что ИМХО тема тролевская.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Развивающийся Sakuranice житель Идеального Мира Аватар для Sakuranice

Я согласна, что друля с бао может их танчить, но зачем:spy:
    Я попала друлей туда на 83 и была немного шокирована, что меня просили танчить всех, на первого, на волка и на босса, который кидает топорик я отказалась. Так было воплей от танка, мол все друли танчат всех боссов. Интерессно а зачем тогда танк с его ХП (вроде по игре предназначен для танкования боссов:rtfm:)
    Ну это пусть на их совести пусть остается, я расту, может потом буду сама проситься, кто знает.
    Меня больше всего раздражало до 89 уровня, когда танчишь босса, а воин или танк кричат, "ЧИ" или "ШИПЫ", вот это я считаю наглость.:rtfm:
    Суриус райский прист
    Жизнь прекрасна!

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Сам играю танком и друлей с бао и возмущен тем,что есть такие недотанки,каторые не хотят танчить боссов!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Не знаю, как там в идеале танчится аромат, но бао под дебаф сносит за раз даже 95 уровня.
    А тема действительна не несет в себе ничего нужного. Наглость в Инее.. Не знаю, какие у вас пати там, но у мне еще ни разу не указывали, что делать в этом месте. Ходите с другими людьми и забивайте лишним мозги. А то следующие темы будут "Наглость в магистре", "Наглость в ХХ" и тому подобное.

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права