Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Хочу увидеть новые вариации, более актуальные с убер маг плюхами по друлям и доставучими луками, бесящими варами со своей опрокидывалкой с откатом 3 сек, ну и танками. (Исходя из сервера)

И так, ад друля, фулкон, 16,6к хп селф, 24к хп бафы-вино. Интересен джин для гвг(может даже бд). Пати атаки. И фишка в том, что нужно жить, то есть образ-чистка-рана. НО в пати для этого есть рай друля, а от меня нужно все это плюс в принципе нолик по кд и дальнейший расстрел луками врагов.
    Интересны разные вариации джинов и их использование для продления жизни и для блага пати атаки

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.
    Против паралича поможет чистая/ссылка(пережить/заиммунить) или уверенность(заиммунить).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ничего не изменилось.
    Все тот же белый джин инт-коновый. 2 ускорялки ( воздух земля), уверка + чистая , князь . Это обязательный набор.
    Оставшееся место можно забить чем хотите, все равно это не используется ибо уверка-чистая-слово истины шарашится на тв по откату практически.
    Это для светлой. У темной полный писец с чи, значит возможен вариант с чинабивалку на джина.
    Но мне даже на темной нравился больше вариант с чи в виде аптеки и джин, о котором я писал выше.

Варианты с сылкой непонимаю. Знаю что на других серверах возможно нету такого засилья магклассов - но на веге ссылка ниочем. От топшамов-магов летят плюхи по 12-16к , ссылка не рулит.
    Да и луки в ссылку бьют магией. А самый смак - когда в ссыль проходит раздевалка с лука )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Не летят таких плюхи от магов/шамов в р9р3, 10к может.
    ПЗ нужно иметь и ПЗ пуху на свап против них и кольца не забывать точить.
    Ссылка нормально спасает.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права