Хочу увидеть новые вариации, более актуальные с убер маг плюхами по друлям и доставучими луками, бесящими варами со своей опрокидывалкой с откатом 3 сек, ну и танками. (Исходя из сервера)
И так, ад друля, фулкон, 16,6к хп селф, 24к хп бафы-вино. Интересен джин для гвг(может даже бд). Пати атаки. И фишка в том, что нужно жить, то есть образ-чистка-рана. НО в пати для этого есть рай друля, а от меня нужно все это плюс в принципе нолик по кд и дальнейший расстрел луками врагов.
Интересны разные вариации джинов и их использование для продления жизни и для блага пати атаки![]()
Показано с 31 по 34 из 34
-
29.03.2015 18:57 #31

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
29.03.2015 19:13 #32
-
03.04.2015 14:35 #33
Ничего не изменилось.
Все тот же белый джин инт-коновый. 2 ускорялки ( воздух земля), уверка + чистая , князь . Это обязательный набор.
Оставшееся место можно забить чем хотите, все равно это не используется ибо уверка-чистая-слово истины шарашится на тв по откату практически.
Это для светлой. У темной полный писец с чи, значит возможен вариант с чинабивалку на джина.
Но мне даже на темной нравился больше вариант с чи в виде аптеки и джин, о котором я писал выше.
Варианты с сылкой непонимаю. Знаю что на других серверах возможно нету такого засилья магклассов - но на веге ссылка ниочем. От топшамов-магов летят плюхи по 12-16к , ссылка не рулит.
Да и луки в ссылку бьют магией. А самый смак - когда в ссыль проходит раздевалка с лука )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.04.2015 16:19 #34