Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Развивающийся zalypik97 житель Идеального Мира Аватар для zalypik97

спасибо гайдику,буду пробывать

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

эм...
    статуэтки и камни света пусть бесплатные полностью. Ну почти) Но бесплатные)
    Ручьи на выходе с ГСН у нас скупают по 20к. 3 штуки = 60к, если продавать самому то 25*3=75к.

Крафтим наручи, получаем 70 камней на разломе.
    Камни скупают по 700 продают по 900.

Арифметика в двух вариантах, если вам таки нужна "бесплатная" заправка с ГСН:
    1. 70 камней * 700 скупка чужими котами = 49к против 60к скупка ручьев чужими котами = 11к убытка
    2. 70 камней * 900 продажа своим котом = 63к - 75 продажа ручьев своим котом = 12к убытка.

Для 5-ти минутной ежи - делая наручи на разлом и заправляя своего джина - вы получаете убыток БОЛЬШЕ, чем если просто продали ручьи коту по 20к и купили камни у кота по 900!

Т.е. ВЫГОДНЕЕ И ПРОЩЕ продать ручьи 60к купить камней на 63к = получили заправку на 50400 единиц за 3к!

PS: Есть еще вариант конечно: купили своим котом ручьи 60к продали своим котом камни 63к = 3к прибыли (!!!) - вот она, золотая жила ))))

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    эм...
    статуэтки и камни света пусть бесплатные полностью. Ну почти) Но бесплатные)
    Ручьи на выходе с ГСН у нас скупают по 20к. 3 штуки = 60к, если продавать самому то 25*3=75к.

Крафтим наручи, получаем 70 камней на разломе.
    Камни скупают по 700 продают по 900.

Арифметика в двух вариантах, если вам таки нужна "бесплатная" заправка с ГСН:
    1. 70 камней * 700 скупка чужими котами = 49к против 60к скупка ручьев чужими котами = 11к убытка
    2. 70 камней * 900 продажа своим котом = 63к - 75 продажа ручьев своим котом = 12к убытка.

Для 5-ти минутной ежи - делая наручи на разлом и заправляя своего джина - вы получаете убыток БОЛЬШЕ, чем если просто продали ручьи коту по 20к и купили камни у кота по 900!

Т.е. ВЫГОДНЕЕ И ПРОЩЕ продать ручьи 60к купить камней на 63к = получили заправку на 50400 единиц за 3к!

PS: Есть еще вариант конечно: купили своим котом ручьи 60к продали своим котом камни 63к = 3к прибыли (!!!) - вот она, золотая жила ))))
    Вы меня конечно извините, но о каком убытке идет речь? Когда я описал как получить всё необходимое бесплатно.
    Делайте так как вы описали пожалуйста, но я лучше сделаю так как описано в гайде чем буду сам стоять котом и продавать ручьи или наваривать барыг за счет того что буду им продавать за дешево.
    Да и "убытки" которые вы тут нашли(10к-12к), я пока ежу делать буду с мобов больше выбью.
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

3к прибыли (!!!) - вот она, золотая жила ))))
    Вы наверно самый богатый "светлый арчер Сириуса")

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AndreyB900 Посмотреть сообщение
    Да и "убытки" которые вы тут нашли(10к-12к), я пока ежу делать буду с мобов больше выбью.
    Цитата Сообщение от AndreyB900 Посмотреть сообщение
    Вы наверно самый богатый "светлый арчер Сириуса")
    омг... Я ток хотел написать что овчинка выделки в принципе не стоит. Мне лично той заправки что получаю в инее пока хватает + разлом шмота с данжей. А ручьи сдаю коту неотходя от НИПа

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    омг... Я ток хотел написать что овчинка выделки в принципе не стоит. Мне лично той заправки что получаю в инее пока хватает + разлом шмота с данжей. А ручьи сдаю коту неотходя от НИПа
    Ну и хорошо что вам хватает, я же не заставляю никого что-то делать. Те коты которым вы продаете ручьи потом так и делают заряд и вам же продают дороже.

Еще добавлю к преимуществам описанного в гайде способа то, что можно скрафтить фиол который ломается на 5 миражей за 25к.

Неопределившийся lord2008 на пути к Городу Драконов Аватар для lord2008

Спасибо за гайд..
    действительно постоянно выкидывал этот хлам)
    Может и сейчас буду выкидывать.. но все же подумаю)

Развивающийся perehoda житель Идеального Мира

Спс за гайд,+1)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Спасибо большое за гайд))помог разобраться как дешевле достать корм моему прожоре^^
    Debes, ergo potes.

Развивающийся ZofetRo житель Идеального Мира

Спасибо за гайд)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права