Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Фален как всегда порадовал. посчитал кучу смерте. косяки и так далее. а сам и не ходит. чтоб стыдно видать небыло)
    Ну действительно, уровень мастерства невера невысок, даже очень низок. Съел за все ГвГ 3-4 имунки, остальное чи и ни разу не заюзал уверенность, хотя моментов для этого было более чем достаточно
    Что касается видео..Музыка не очень понравилась Смертей слишком много. Никакого интереса видео не вызвало. Но все равно, спасибо
    P.S. - Ждемс видео от Таселя, надеюсь там будет что нибудь более интересное
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Котята учаться летать... а доктор cмех да и только
    пы.сы. Пончик не доволен,но всеравно лапочка
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Посмотрела видео, пришла к выводу, что наши присты не умеют жить(( Не знаю уж, может имповские так же дохли, не видела. Даешь фул-коновых пристов в каты=))

Невер, сделай хоть что-нить с качеством видео, там же даже ники с трудом различаются
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, пришла к выводу, что наши присты не умеют жить(( Не знаю уж, может имповские так же дохли, не видела. Даешь фул-коновых пристов в каты=))

Невер, сделай хоть что-нить с качеством видео, там же даже ники с трудом различаются
    Онлайн видео еще обрабатывается.. надеюсь завтра будет доступо HD - в скачаном видео ники видны достаточно четко

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

присты действительно не айс,простой пример,стою бью катовода уже у нас на чипе немного в сторонке есстно,рядом в наглую стоит без бафов 0_о некая Фу и хилит кота,ну я не поленился и потратил пару стрел на неё,при чём он(а) наоборот поленилась даже елементарно перья юзнуть

но я думаю с пристами везде так,более менее знающие и используещие весь свой вобщем то богатый арсенал защитных и не очень скилов единицы,не говоря уже о правильном джине и аптеке(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    присты действительно не айс,простой пример,стою бью катовода уже у нас на чипе немного в сторонке есстно,рядом в наглую стоит без бафов 0_о некая Фу и хилит кота,ну я не поленился и потратил пару стрел на неё,при чём он(а) наоборот поленилась даже елементарно перья юзнуть

но я думаю с пристами везде так,более менее знающие и используещие весь свой вобщем то богатый арсенал защитных и не очень скилов единицы,не говоря уже о правильном джине и аптеке(((
    и все бы было хорошо, если бы некая Фу(таки она) на этом гвг хоть раз зашла в ваш замок, или хотя бы была в пати с котом, которого надо было бы хилить. Вобщем, я, конечно, нупоприст, но врать то откровенно не надо)

з.ы. Смотрела видео, вспоминала, как в нашем замке наблюдала 5 или больше живых пристов. Забавно)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Да нормальные присты у вас.. 80% одевают перья или начинают кайтить.. Самый нубский прист - Светик.. вот она уходит с двух плюх.. остальные более менее живут)) Просто заточил я свой топор ))

З.Ы.. чувствую на следующем ГВГ мою пати постараются запереть на респе намертво )))

У наставника gameron житель Идеального Мира Аватар для gameron

Последняя смерть самая красивая
    Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
    Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    и все бы было хорошо, если бы некая Фу(таки она) на этом гвг хоть раз зашла в ваш замок, или хотя бы была в пати с котом, которого надо было бы хилить. Вобщем, я, конечно, нупоприст, но врать то откровенно не надо)

з.ы. Смотрела видео, вспоминала, как в нашем замке наблюдала 5 или больше живых пристов. Забавно)
    а я и не говорил что это было именно на этом гвг,прост вспомнилось как показательный случай,читаем внимательней прежде чем обвинять в чём либо
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Джампы-флаи... а кто сам без анимации крыльев минут пять летал по воздуху в этом видео?) Лаги они есть лаги

Недавно нажала в полёте на макрос набивания чи (баф) потом снимаюсь с полёта, не прервав макроса - я думала он сам остановится - нет! В падении мой перс вдруг замирает и без крыльев начинает себя бафать)) но это оффтопом...

Ошибки... говорю как бывший завсегдатай антиприст пати:
    1) Кучу раз после ребафа с танком банально не сжирал банку для отрегена хп
    2) даже когда тебя били не очень-то кушал микстуры
    3) Хроническая любовь бить пристов с воздуха, когда те на земле...
    4) Асистят тебя - беги! Парящий орёл, розовая и красная банка, соски, иммунка, ускоренный полёт или на землю и слово истины... ! Нет, всегда ждём смерти... хотя урон от наших и вправду внушительный = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права