Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Цитата Сообщение от tank26041992 Посмотреть сообщение
    Тут возник такой вопрос между кланом ХАОС и Chaos. ЭТО РАЗНЫЕ КЛАНЫ! НЕ НАДО ПУТАТЬ! МЫ РУССКИЕ, А ОНИ АМЕРИКОСЫ!
    а я все думал, что это мы так хавасей не любим. АМЕРИКОСЫ! Холодная война, космос, коммунизм и джинсы с жвачкой! Долой капиталистов!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника tank26041992 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Факт плагиата это не отменяет.
    Я что создал на одном сервере 2 клана одинаковых клана? НЕТ! Вот и уймись!

Smile

Цитата Сообщение от Newfighter Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАК ЧЛЕНЫ КЛАНА ХАОС ОБЩАЮТСЯ С ДЕВУШКАМИ, Я ЗА ПВП НО ПРОТИВ ОСКОРБЛЕНИЙ.
    Прикольный скрин, учитывая что таких игроков в нашем клане нет! Вот так народ и общаются в других кланах! И подмачивают репутацию других кланов! Потому идите в наш клан! Мы их всех сделаем! А эти игроки только подтвердили свою тупость!

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Я что создал на одном сервере 2 клана одинаковых клана? НЕТ! Вот и уймись!
    Брысь! Серьезно и адекватно вы ничего не умеете воспринимать.

Еще одно наколенная подделка маленьких деток.

________
    Я здесь был.
    Мистик 2X

У наставника Elfiika житель Идеального Мира

Следить нужно за своими соклановцами, а не кидать теперь тупые отмазки, что таких и не было вовсе!

У наставника Newfighter житель Идеального Мира

Talking (О_О)

Если игроков таких теперь и нет то они были, если вы их выгнали то молодцом. Вследующий раз буду скрины прям с чуваком выкладывать чтоб клан было видно, словам действительно трудно верить.
    Последний раз редактировалось Newfighter; 16.08.2008 в 15:37.

Exclamation

Я то думал, что тут люди сообразительные, но нет одни лишь критики, которые, так и хотят нанести тень на мой клан. Были бы вы умнее и серьезнее, то вы бы осознали, что упомнить всех 50 человек за 1 день как то сложновато. И что у каждого человека свое восприятие мира и свой характер, поэтому я не могу нести ответственность за их дела. Если они вам насолили пишите GM, а не мне. Они разберутся и назначат наказание. Моя цель в данной игре развивать своего перса и с помощью клана захватить мир, а не следить за порядком в игре, для этого есть GM и служба поддержки. Чего вы хотите от меня добиться своими малозначительными высказываниями я не знаю, но это вам и ни чего не принесет. Так что будте адекватными людьми и пишите на форуме только по делу.

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Были бы вы умнее и серьезнее, то вы бы осознали, что упомнить всех 50 человек за 1 день как то сложновато.
    О великий умный и серьёзный! Обращаюсь к тебе, не думал о том, что 50 человек кого попало брать не нужно если ты даже уследить за ними не можешь?

И что у каждого человека свое восприятие мира и свой характер, поэтому я не могу нести ответственность за их дела. Если они вам насолили пишите GM, а не мне. Они разберутся и назначат наказание.
    А ты не ГМ? Какой вообще толк тогда от вашей гильдии, если главе на всё наплевать вообще, в том числе и на "сокланов".

Моя цель в данной игре развивать своего перса и с помощью клана захватить мир, а не следить за порядком в игре, для этого есть GM и служба поддержки.
    Я на это посмотрю если можно, дайте мне видеокамеру. ^ ^

Чего вы хотите от меня добиться своими малозначительными высказываниями я не знаю, но это вам и ни чего не принесет. Так что будте адекватными людьми и пишите на форуме только по делу.
    Чего добиться? Того, что бы вы многоуважаемый, перестали простите страдать фигнёй, а попробовали не смешить весь офф. форум, а сделать что то действительно полезное. (Маме там помочь... Жалеть будешь что всё время вбухал в компьютер).
    Занавес.

А, да, спасибо, посмеялся. =)
    Последний раз редактировалось RussianKnight; 16.08.2008 в 21:29.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

tank26041992 - извините если не лестно написал про клан) тем самым хотел лишь помочь трезвым дипломатическим взглядом и так сказать расширить кругозор) а тут оказывается так все умно а главное серьезно запущено=)

Первые шаги SequelOfDecay житель Идеального Мира

Почитал, всплакнул. Автор, мои соболезнования тебе. Создав клан с таким названием, ты сам его угробил. ))

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права