Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89
    У наставника tank26041992 житель Идеального Мира

Talking Клан ХАОС открылся и возьмет любого!

Как вы прочитали по ссылке клан ХАОС открылся! Я набираю людей в свой клан с ЛЮБОГО ЛВЛ. Цели клана в принципе не особо отличаются от других целей другого клана. Для начала я набираю 50 человек. Стараемся увеличить уровень клана до 2 лвл. Набираем еще 50 человек. Ну а после некоторого времени мы ЗАХВАТИМ МИР! Что бы вступить в клан, нужно написать мне в приват следующие: "Я ХОЧУ ЗАХВАТИТЬ МИР!" или проще: "я хочу вступить в клан", и вам будет выслано приглашение. Мой ник Утро. Выглядеть это должно примерно так /Утро я хочу вступить в клан. Если меня не будет в игре, тогда оставьте заявку здесь на форуме (не забудьте написать свой ник правильно)Далее пойдут часто задаваемые вопросы в форме Вопрос (В) и Ответ (О), чтоб меня не спрашивать 10 раз. Вопросы: В) Почему я набираю людей с любого лвл? О) Потому что в отличии от других я знаю что за 2 – 3 дня игры можно прилично прокачаться! Лидеры других кланов этого не осознают!В) Какие будут налоги в клане?О) Налогов пока не будет, но когда средний лвл игроков клана будет 15 лвл, тогда можно будет обсудить размер налога, постараюсь всем угодить!В) Какие правила в клане?О) Никаких, название клана говорит само за себя!В) Есть ли сайт у клана?О) Нет т.к. я бывал во многих кланах и довольно часто их сайты пустовали. Поэтому будет достаточно этого форума и чата в игре. Если большинство людей все таки захотят, сайт я постараюсь его сделать.В) Почему такое название клана?О) Ответ очень прост. Я исправил некоторые недостатки предыдущих кланов, в которых был и получился ХАОС.В) Тут нет нужного мне вопроса.О) Оставь его здесь на форуме я отвечу.Немного о себе. У меня перс друид 22 лвл (но это дело времени), если вы вдруг не досчитаетесь буквы А в конце некоторых слов, поздравляю вы поняли, что я мужик. И не надо мне говорить об этом, я не виноват, что разработчики игры не соизволили сделать друида мужчину. Я играл за все расы, всех двух видов, в итоге мне понравились скилы у друида, вот я за нее и играю, за кого играете вы это ваше личное дело. Я был в таких кланах как: AloneHero, Angels, Darkness, IceDragon, Кремень, и еще в др., (все не вспомнишь) так что опыт в работе с кланом у меня есть. И не думайте что я кидалово, свой клан я не брошу! История создания клана. Сижу я как то в очередном клане, читаю клановский чат и просматриваю клан лист, замечая распространенные косяки в управлении клана. Как вдруг не с того не с сего мне пришла идея создать свой клан. Я рассказал об этом соклановцам (клан Darkness), но они естественно не восприняли меня в серьез. Я попрощался с ними и побежал в Город Драконов (ГД). У меня была приличная сумма в кармане (с предыдущих моих персонажей) 365к и я создал свой клан ХАОС (очень гордо звучит). Заглядывая в будущие. В моем клане 200 человек и почти все 85 лвл, все земли на этом сервере захвачены и у меня лидирующий клан. Полученный налог с земель я делю поровну между соклановцами и все счастливы. Упрашиваю разработчиков о переводе моего клана на другой сервер, ведь только там остались незахваченые мною земли.
    THE END.
    P.S. Вобщем если хотите превратить игру в хаос и править миром прошу ко мне в клан.

Больше всего понравилось будущее. ИМХО
    Сам Свет и воплощенная Тьма - братья. Ибо и то и другое - суть дети Сущего. Главное это Семья. Остальное - пыль под ногами Судьбы...
    Честь от уровня персонажа не зависит! (c) Tenno_DYE
    tenth-family.ru
    Раскол/Сталкер/Дасоку

Первые шаги sid1988 на пути к Городу Драконов Аватар для sid1988

Пипец , от улыбки станет всем светлей . Какие ты заметил косяки в управлении другими кланами? Нужно ж знать на бдущее .

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

слоган неверный "открылса и возмет сзади любого!"
    это чисто нагительский стайл
    а если по теме автор топика иди утопись.
    Последний раз редактировалось redd; 15.08.2008 в 23:02.
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги Xardas28 житель Идеального Мира Аватар для Xardas28

Heralt, человег-воин, 49 уровень, Вега. Если и в клане, то все равно как бы без клана.

Округлые твари обмораживают рис и называют отвертки леденцами, а раки интригуют носорогов, голодных ослов, людей открытых господу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ostcount%3D283

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника ice437 житель Идеального Мира Аватар для ice437

Ну из хорошего - я так понял в клане будет разрешено пкшить. Плюс глава отлично понимает, что все нубы со временем качнутся, и смогут быть полезны в клане.

Из плохого - набор "пушечного мяса" вне зависимости от того, кто именно сидит за рулём, в итоге скорее всего полным полно глупых детей. Не вижу способа оградить клан от них, если нет не то что анкеты - даже места где её можно разместить, т.к форума клана. В связи с чем будет много грязи в клан-чате. Название клана - ну можно же было что-то оригинальнее придумать, надоели клише (( Ну и текст покрасивее можно было оформить чуток...
    Орфен, маг 20+, Вега. Ищу единомышленников для совместного порабощения всех разумных и не очень форм жизни

Что ты сказал? Да ну, правда? Fireball!!!!!

Ever stray....

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

клан по типу треш и угар) за идею я думаю народа набрать можно типа дружными силами построим коммунизм) но потом когда захотят что то вроде дивидендов нестабильная ситуация в клане + полная анархия неадекватов приведут к плачевным как мне кажется последствиям)

Smile

Цитата Сообщение от dye Посмотреть сообщение
    Больше всего понравилось будущее. ИМХО
    Будующие в наших руках!

Smile

Цитата Сообщение от sid1988 Посмотреть сообщение
    Пипец , от улыбки станет всем светлей . Какие ты заметил косяки в управлении другими кланами? Нужно ж знать на бдущее .
    Косяки все были одинаковыми это чистка клана, назначение должностей, титулов и не проинформирование о текущих делах клана.

Цитата Сообщение от ice437 Посмотреть сообщение
    Из плохого - набор "пушечного мяса" вне зависимости от того, кто именно сидит за рулём, в итоге скорее всего полным полно глупых детей. Не вижу способа оградить клан от них, если нет не то что анкеты - даже места где её можно разместить, т.к форума клана. В связи с чем будет много грязи в клан-чате. Название клана - ну можно же было что-то оригинальнее придумать, надоели клише (( Ну и текст покрасивее можно было оформить чуток...

Дети со временем освоятся в и поймут как нужно играть. Насчет названия клана, даже незнаю может ты прав, надо было назвать клан Пушистики, Мусеночки, Муси-Пуси, возможно эффект был бы другой, но мне захотелось навать ХАОС, и не чего его трогать. И наконец насчет текста, тему создавал на этом форуме первый раз, а как известно первый блин комом.

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права