классно) продолжения жду оо
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 43
Тема: Чужой среди своих
-
20.10.2010 15:33 #31
-
22.10.2010 12:43 #32
Вот еще кусок.
- Да, Стен прав, к тому же ты даже не являешься членом клана. В лицах присяжных ты будешь выглядеть убийцей одиночкой. Если только Олег сам не будет свидетельствовать на суде в твою пользу. – Лика вопросительно взглянула на жреца. Жрец поспешил ответить, что, конечно же, он даст показания на суде, но при условии, если ему не запретит глава клана.
- Может и такое быть? – Спросил я. – Зачем бы мастеру клана запрещать давать показания?
- Понимаете ли, молодой человек, дело тут не в личной неприязни и даже не в том, что вы не являетесь членом нашего клана. Тут все дело в политике, человеку который не силен в ней будет трудно все объяснить, но я попытаюсь вам изложить все вкратце. Итак, может так получится, что кто-то из родственников погибшего юноши состоит, а возможно и возглавляет какой-нибудь клан, который может выступить в защиту обвинения. Часто бывает так, что руководители влиятельных кланов отправляют своих наследников инкогнито учиться в другие менее сильные кланы. В случае если член нашего клана вступиться за тебя это может привести к меж-клановой вражде, к моему сожалению, наш клан сейчас переживает не лучшие дни и скорее всего Мастер примет решение не помогать тебе. Теперь ты понимаешь? - Я кивнул в знак того что мне все понятно. - Сейчас тебе следовало бы хорошенько отдохнуть Гектор, завтра подозреваю, у тебя будет сложный день.
- Да и нам не помешало бы, уже довольно поздно. – Подхватила Лика. – Мне с утра пораньше нужно идти с докладом к Маршалу, хочу успеть до начало собрания.
Мы пожелали друг другу спокойной ночи. Стен пошел провожать их, я направился к себе. Стоило мне зайти к себе в комнату как на меня навалилось странное ощущение того что я в ней не один. Комнату освещала единственная лампа, стоявшая на небольшом столике у кровати, но света было достаточно, что бы осмотреть ее. Дело облегчалось тем, что в ней не было мест, где можно было бы спрятаться. Убедившись, что в ней никого нет, я направился к кровати, неожиданно для себя я на полпути к ней встал как вкопанный, тело перестало подчиняться мне - не двинуться, ни позвать на помощь. Из-за спины послышались приглушенные шаги, затем шепот преходящий в шипение:
- Не бойся Гектор я пришел не для того чтобы тебя убить. Меня послали к тебе напомнить о твоем долге перед моим народом. Мы сдержали свое слово, и дали тебе то, что ты хотел. Но за все надо платить. Придет время, и мы поможем тебе вернуть твою память, чтобы ты мог все вспомнить. А теперь прощай и помни, мы следим за тобой!
Я краешком глаза заметил, как существо выскочило в окно, но разглядеть его мне не удалось. Простояв так еще некоторое время, я рухнул на пол. По всей видимости, чары перестали действовать, я кое-как дополз до кровати, с трудом забравшись на нее, уснул мертвым сном.
IV
… Я стою на берегу моря в окружении не большого отряда. Вокруг нас весь берег усеян трупами бездушных, людей, зооморфов и сидов. Тут мой взгляд останавливается на существе расу которого, как бы не пытался, не смог определить. Существо было похоже на человека, но вместо ушей маленькие плавники, кожа бледно синева цвета. Это явно был не бездушный, из тела утыканного стрелами сочилась кровь. Лишь потом я заметил, что по всему берегу лежали десятки таких тел. Откудова они тут взялись? – пронеслась мысль у меня в голове. – Стоп, а что я тут делаю, как я сюда попал? – Ясно было одно, недавно здесь произошла битва, и я был ее участником. В руках я держал два огромных топора, на которых еще местами остались висеть куски тел бездушных. Я решил расспросить обо всем неподалеку стоявшего воина, но мне это не удалось. Стоило мне сделать шаг, как меня стало трясти, в голове отчетливо послышался голос Стена:
- Гектор просыпайся, ты слышишь меня, проснись соня у нас мало времени. Ну, смотри у меня, сам напросился! – Я с трудом открыл свои глаза. Первое что я увидел это Стена с ведром воды в руках, не было сомнений - вода предназначалась мне.
- Стой! Стен я проснулся уже! – Но было уже поздно, меня окатило холодной водой.
- Без обид, я тебя уже битый час бужу. – Он ухмыльнулся. – Ладно, сходи, помойся, по дороге заскочим в таверну и перекусим, потом тебе предстоит беседа с Мастером клана. – Перед тем как выйти из комнаты он еще раз хмыкнул. – М - да видел бы ты Гектор выражение своего лица.
-Да ладно тебе, хватит издеваться, иди уж. – Я присел на край кровати. Я до сих пор был под впечатлением увиденного сна. Другой на моем месте может и обрадовался бы, что это всего лишь сон, но у меня на душе было тоскливо. Меня страшно тянуло вновь оказаться там, на берегу но, увы, это было не возможно – ведь все увиденное мной всего лишь сон! Немного успокоившись, я пошел мыться.
Наскоро помывшись, переодевшись в чистое, я вышел в гостиную. Стен жестом подозвал меня к столу на котором лежали, тщательно отполированные, совсем новенькие на первый взгляд доспехи.Последний раз редактировалось Bradyaga555; 22.10.2010 в 20:30.
ну кто на новенького?
Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133
-
22.10.2010 23:33 #33У наставника
жду дальше!отличный рассказ
-
23.10.2010 10:17 #34
найс *_* под впечатлением) проду ждём =)
-
24.10.2010 12:13 #35
-
24.10.2010 18:50 #36
Итак, приступаем к лечению нашего автора...
"Немного успокоившись, я пошел мыться, чтобы очиститься от наложенного мною.
Наскоро помывшись, переодевшись в чистое, я вышел в гостиную. Стена жестом подозвала меня к столу, на котором лежали, тщательно отполированные, совсем новенькие на первый взгляд доспехи, и стукнула об себя, при этом доспехи рассыпались в порошок. Закусывать надо! "Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
02.11.2010 02:52 #37
Ммм ))) мне нравиться твой взгляд на вещи))) ну все же вы есть не обьяснять мне что и где я не правельно пишу так что игнор )))) щас починят монитор буду пясЯть дальше остальное побоку))))) пишу с чужого компа создал ешо пару тем но те для флуда))))))
А сурьезно на Антаресе клан создан для опытных и амбициозных игроков =Siberia= присоединяйтесь))))Последний раз редактировалось Bradyaga555; 02.11.2010 в 02:54.
ну кто на новенького?
Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133
-
04.11.2010 22:22 #38
-
07.11.2010 05:20 #39
осинна ждём насяника ^^
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
11.11.2010 16:46 #40