[QUOTE=Sueng;3903150]Хаи заламывают цены в n+ кк, вот народ и зарабатывает как может.[/QUOTE]
Зачем все валить на хаев? Нам тоже хочется кушать, вот и преходится заламывать цены до небес :cry::cry::cry:
На нашем месте вы поступали бы точно так-же :rtfm:
Показано с 31 по 40 из 159
-
06.11.2010 12:32 #31
Жми! :rtfm:
Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay
-
06.11.2010 12:39 #32
заламывают цены, потому что голд дорожает. Голд дорожает, потому что инфляция (Ж) и хаи цены заламывают.
Каждый хочет заработать больше, закон жизни. Нормально это.
-
06.11.2010 12:58 #33Banned
проблему может решить ограничение времени нахождения в данже. Такое ввели на пви, может и у нас через пару-тройку лет введут
-
06.11.2010 13:09 #34
Не хаи заламывают цены а рынок.Голд дорожает(а вместе с ним и хирки) , полики могут дорожать (для входа в хх, ага)
Сугубо личное ИМХО (обожаю тапки, яд, и стенку)
Не нравится, не играйте (С)
Для вас всегда открыт пви.Умельцы кстати и русификатор уже сделали. + дополнительное обучение англ. языку в чате (что кстати тоже очень полезно)
Цены, кстати очень привлекательные.Как вам например полёт со скоростью 3,3 - 6,3 за 10кк, при курсе голда в 550к?Или маунт златогривый лев (падающий онли из сундучков и на пви) за 25кк?Вкусно?
А очень частые рейты?Акции?
Там даже нубы 50 лвла летают на полёте 2,5 - 4.5!
И русских там нормально.Я например за день вижу пару - тройку человек состоящих в русских кланах....
Я уже перешла туда.Пока что мелкий пристик.
Негодую вместе с вами.Ник обязывает, ага . :)Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)
-
06.11.2010 13:13 #35
[QUOTE=LastEncounter;3903880]Зачем все валить на хаев? [B]Нам[/B] тоже хочется кушать, вот и преходится заламывать цены до небес :cry::cry::cry:
На [B]нашем[/B] месте вы поступали бы точно так-же :rtfm:[/QUOTE]
*Лучник 72*
А причем тут ты и "хаи" оО
-
06.11.2010 13:13 #36
[QUOTE=Negoduychaya;3904018]Не хаи заламывают цены а рынок.Голд дорожает(а вместе с ним и хирки) , полики могут дорожать (для входа в хх, ага)[/QUOTE]
а голд поднимают в нивале? по мне так в подорожании голда виноваты и хаи отчасти... особенно те, что донатят
-
06.11.2010 13:29 #37
[QUOTE=MargaretViolet;3904027]а голд поднимают в нивале? по мне так в подорожании голда виноваты и хаи отчасти... особенно те, что донатят[/QUOTE]
Косвенно виноват нивал.Не игроки вводят сундучки, и не игроки ввели китай.А так да.Рынок и народ сам корректирует цены на ресы полики и т д.(но это лишь вершина айсберга)
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), что при вводе "чего-то" цена на голд, или на всякие итемы взлетит/упадёт , что заставит игроков донатить ещё больше.
По поводу доната.Не будет голда(ну вообще, все разом прекратят вливать деньги), не будет и самих цен)Ну...Если товара нет, за что платить?
Вот как-то так...
Хаи ни в чём не виноваты.Всё дело в рынке.Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)
-
06.11.2010 13:55 #38Развивающийся
[QUOTE=Negoduychaya;3904089]Косвенно виноват нивал.Не игроки вводят сундучки, и не игроки ввели китай.А так да.Рынок и народ сам корректирует цены на ресы полики и т д.(но это лишь вершина айсберга)
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), .[/QUOTE]
раз тут связались с мэйлру, лучше действительно качать персов на пви, фришках и других нормальных играх. Была в мразепроектах вроде "территории" и "троецарствия", ничего кроме негатива там не бывает.
Проблему с гуем на орионе надо решать просто и жестоко--вылавливать и банить навсегда "торговцев" со всеми их сетями твинков, так как "ограничение времени" хорошего не принесёт для фарма данжей.
-
06.11.2010 14:30 #39
[QUOTE=Negoduychaya;3904089]Косвенно виноват нивал.Не игроки вводят сундучки, и не игроки ввели китай.А так да.Рынок и народ сам корректирует цены на ресы полики и т д.(но это лишь вершина айсберга)
Майлу нужны деньги, при меньших затратах.И я думаю что умные дяденьки и тётеньки прощитывают( в интересах майл, чем больше доната тем лучше), что при вводе "чего-то" цена на голд, или на всякие итемы взлетит/упадёт , что заставит игроков донатить ещё больше.
По поводу доната.Не будет голда(ну вообще, все разом прекратят вливать деньги), не будет и самих цен)Ну...Если товара нет, за что платить?
Вот как-то так...
Хаи ни в чём не виноваты.Всё дело в рынке.[/QUOTE]
как я понимаю сундуки/китай все было придумано в Китае. Там же нет такой проблемы или она есть, но о ней не кричат. Молоток за 5 г убийство - как накопить 1 кк и более на молоток на 50 лвл? цены-то на все упадут и 1кк будет иметь больший вес, чем сейчас
Майл тоже есть хочет, потому донат им выгоден. С этим спорить не буду.
Вот почему донатам взять и разом не выложить 100г по 200 или 400к? У меня есть знакомый, который так развлекался - снижал резко цену. Было бы таких побольше и рынок восстановился. Хотя раньше 200к за г были боольшие деньги - все жаловались на дороговизну
Все хаи не виноваты, виноваты потребители, которые жрут голд за 500-600к, и донаты, что его выкладывают по этим ценам. Соответственно хаи, относящиеся к первым или вторым тоже виноваты :D
-
06.11.2010 16:01 #40Любопытный
[QUOTE=OwnerOfSuccuby;3895893]Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о [COLOR="Red"]сервере Орион[/COLOR] - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg[/IMG][/URL]
1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .
2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.
Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.
Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.[/QUOTE]
Будь таким же, нытьем ничего не добиться.Астра - Пoмидорка - 100+ лук