Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Все зависит от ситуации. Играла пристом и видала откровенно тупых луков, которые врубают бурю до того как танк разгонится. Ну и таких же танков, которые не держат питов при откровенном саппорте со стороны друлек. Особо иногда смешат танки с которых вары умудряются сорвать с помощью лука. Они конечно кастетчики, но до настоящих луков им далеко... =)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Лично совет вам, одевать ПвЕ лук, подойти ближе к боссу(порезка в 50% дамага),не юзать 3 чи, или одеть кастеты, нравиться сильно дамажить носите хирки, но ненадо винить оборов в ваших промахах
    И какой толк от такого лучника в пати? Не дамажащий лук никому не нужен.
    Если босс срывается - виноват танк, пусть учится агрить.
    |TA 102|2.5 self|

Довольно странно... Но не всегда, когда срывает лук... Виноват танк. Видела как в групп-чате танк орал "ЧИ", но друлька увлеченно продолжала колотить пита. А когда с танка сорвали, ему не хватило 2 единиц ЧИ. Вот и такое бывает. =)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Читаю все это и странно становится, я обором 80+ с упырями +4 держал пита при лучнике 90+ с пухой +8, чи не было, друли чи мне не кидали, агрил укусом и утробой не по откату, чи не хватало, может оборы плохие у вас?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Все кидаются какахами - луки в танков, танки в друлей и так далее.
    И никто не вспоминает про джинов. А ведь вопрос срыва с танка стоял еще до появления таких чудо-плюшек как грязь или секрет духа. Как мы уже определились танк агрит в основном скилами, а лук - дамагом. Но дебафы ведь не действуют на силу яростного укуса или утробы, в отличие от урона лукаря. Ват и получается, что если раньше и был баланс между силой агра и уроном ДД, то теперь появился существенный перекос в сторону урона.
    Сам взял за правило - на ежах работать по питам в кастетах. Если же пати проверенная, то можно жать гашетку в пол - помереть не дадут.
    З.ы. понравилось на днях в 79... 2 лука, 2 мага, вар и прист. На вопрос "Кто будет танчить" пристя ответила "А мне по барабану, стану в сферу, а вы хоть хоровод водите".
    Последний раз редактировалось Sharikow; 12.11.2010 в 13:00.

Агась... Но танки могут выучить скиллы на слабый масс-агр у джина... Но не учат. =)

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Я для себя эту проблему решил идеально - хожу только со своей констой. Дамажим по откату 3чи и еще вспышку ауры на джине задействуем для набора чи также по откату - боссы умирают оччень быстро, танка ( голд зефиры 8+) весь в мыле но справляется отлично - больше 1-2 плюшек от босса не дает нам получить при переагре. Все это вытворяем под драки, ранения , грязь - смотрим на логи урона и меряемся письками.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Читаю все это и странно становится, я обором 80+ с упырями +4 держал пита при лучнике 90+ с пухой +8, чи не было, друли чи мне не кидали, агрил укусом и утробой не по откату, чи не хватало, может оборы плохие у вас?
    Вот тож вспомнилось. Я был 86 с гринрогаткой 80+ (пуха довольно серьезная для такого лвла), +4 точка и 2 камня.
    Шли на вестинков смерти. Танчил танк 72 лвла. Друлек для ЧИ небыло, в пати тока я, танк, прист.
    Первого вестника били - я осторожничал еще, 3-5 пулек - отдыхаю... Танк сказал не филонь).
    2 вестника начали - танк пишет в пм - бей по максимуму. Ну я и выложился) Вспышки, пульки хорошие, спам скилами)) И... НЕ СМОГ СОРВАТЬ, при том что был выше танка на 14 апов.

Вот так вот бывает... незнаю как он чем он там агрил, но такого крепкого агра я больше не встречал. Жалко что танчик этот почти заморожен, хозяин играет другими профами.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от InadzumaGaiden Посмотреть сообщение
    Сам я ношу тай и +5, имею дамаг примерно 7-11к под бафом с нубострелами и скорость 0.74. Интересно спросить луков с палачами и прочими топовыми пухами... Какие же оборы нужны, чтобы не дать питу вас настичь?)
    Нужно быть Сашей Ногодом )) Вот с него сорвать пита крайне сложно точенным лукам, разве что уж очень постараться и долбить постоянно под 3ЧИ и с сосками на дамаг... Что я, что Марька с беглым сорвать с него редко можем. Хотя у обоих пиковые атаки за 18К.
    В общем нужно быть 102 танком, с 11-м скилами, с опытом танкования и прямыми руками, постоянно жмущим на скиллы, а не экономящим манку...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    vatrush житель Идеального Мира Аватар для vatrush

Ооооой, чё за глупая тема, понятно же что лук переагрит моба с танка только если разница в лвлах очень высокая. А если танк неопытный, то и говорить об этом нечего.... Да и в конце концов есть борьба тигра на всякий случай.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права