Все зависит от ситуации. Играла пристом и видала откровенно тупых луков, которые врубают бурю до того как танк разгонится. Ну и таких же танков, которые не держат питов при откровенном саппорте со стороны друлек. Особо иногда смешат танки с которых вары умудряются сорвать с помощью лука. Они конечно кастетчики, но до настоящих луков им далеко... =)
Показано с 31 по 40 из 91
Тема: Обор и комфортный дамаг.
-
12.11.2010 12:16 #31
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.11.2010 12:20 #32Прирожденный лидер
-
12.11.2010 12:28 #33
Довольно странно... Но не всегда, когда срывает лук... Виноват танк. Видела как в групп-чате танк орал "ЧИ", но друлька увлеченно продолжала колотить пита. А когда с танка сорвали, ему не хватило 2 единиц ЧИ. Вот и такое бывает. =)
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.11.2010 12:30 #34
Читаю все это и странно становится, я обором 80+ с упырями +4 держал пита при лучнике 90+ с пухой +8, чи не было, друли чи мне не кидали, агрил укусом и утробой не по откату, чи не хватало, может оборы плохие у вас?

-
12.11.2010 12:57 #35
Все кидаются какахами - луки в танков, танки в друлей и так далее.
И никто не вспоминает про джинов. А ведь вопрос срыва с танка стоял еще до появления таких чудо-плюшек как грязь или секрет духа. Как мы уже определились танк агрит в основном скилами, а лук - дамагом. Но дебафы ведь не действуют на силу яростного укуса или утробы, в отличие от урона лукаря. Ват и получается, что если раньше и был баланс между силой агра и уроном ДД, то теперь появился существенный перекос в сторону урона.
Сам взял за правило - на ежах работать по питам в кастетах. Если же пати проверенная, то можно жать гашетку в пол - помереть не дадут.
З.ы. понравилось на днях в 79... 2 лука, 2 мага, вар и прист. На вопрос "Кто будет танчить" пристя ответила "А мне по барабану, стану в сферу, а вы хоть хоровод водите".Последний раз редактировалось Sharikow; 12.11.2010 в 13:00.

-
12.11.2010 12:58 #36
Агась... Но танки могут выучить скиллы на слабый масс-агр у джина... Но не учат. =)
-
12.11.2010 13:08 #37На перепутье
Я для себя эту проблему решил идеально - хожу только со своей констой. Дамажим по откату 3чи и еще вспышку ауры на джине задействуем для набора чи также по откату - боссы умирают оччень быстро, танка ( голд зефиры 8+) весь в мыле но справляется отлично - больше 1-2 плюшек от босса не дает нам получить при переагре. Все это вытворяем под драки, ранения , грязь - смотрим на логи урона и меряемся письками.
-
12.11.2010 13:36 #38
Вот тож вспомнилось. Я был 86 с гринрогаткой 80+ (пуха довольно серьезная для такого лвла), +4 точка и 2 камня.
Шли на вестинков смерти. Танчил танк 72 лвла. Друлек для ЧИ небыло, в пати тока я, танк, прист.
Первого вестника били - я осторожничал еще, 3-5 пулек - отдыхаю... Танк сказал не филонь).
2 вестника начали - танк пишет в пм - бей по максимуму. Ну я и выложился) Вспышки, пульки хорошие, спам скилами)) И... НЕ СМОГ СОРВАТЬ, при том что был выше танка на 14 апов.
Вот так вот бывает... незнаю как он чем он там агрил, но такого крепкого агра я больше не встречал. Жалко что танчик этот почти заморожен, хозяин играет другими профами.
-
12.11.2010 13:37 #39Гроза бездушных
Нужно быть Сашей Ногодом )) Вот с него сорвать пита крайне сложно точенным лукам, разве что уж очень постараться и долбить постоянно под 3ЧИ и с сосками на дамаг... Что я, что Марька с беглым сорвать с него редко можем. Хотя у обоих пиковые атаки за 18К.
В общем нужно быть 102 танком, с 11-м скилами, с опытом танкования и прямыми руками, постоянно жмущим на скиллы, а не экономящим манку...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.11.2010 14:07 #40
Ооооой, чё за глупая тема, понятно же что лук переагрит моба с танка только если разница в лвлах очень высокая. А если танк неопытный, то и говорить об этом нечего.... Да и в конце концов есть борьба тигра на всякий случай.