Показано с 31 по 40 из 217
-
25.08.2008 15:10 #31
-
25.08.2008 16:26 #32Любопытный
-
25.08.2008 17:28 #33
Ну что вы набросились, на афтора? Вообще, если написанное в главном посте более-менее разумно и имеет право на существование/обсуждение, то респект написавшему. Вы бы сами сели и написали бы 30-50 предложений, связного и умного текста, а так опускать вы все горазды.
А теперь по теме. Хирки выгоднее полюбому. Мне начиная с 41-го лвл тяжко было качатся и я решил купить хирку, стало намного удобнее и выгоднее качаться, НО всегда порошки на мгновенное восстановление ХП и МП, в запасе иметь нужно, ибо откат хирки это неизбежное зло. А про ложные срабатывания... ну не смешите мои тапочки - это такая мелочь, и если с умом бегать и руки растут из нужного места, на это не обращается никакого внимания.
Всем ГГ.Si vis pacem, para bellum.
--
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
--
Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
--
Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
-----------
"Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
" — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
" — Теперь у тебя рарный котенок
"
-
25.08.2008 18:46 #34
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
25.08.2008 22:16 #35
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 25.08.2008 в 22:19.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
25.08.2008 23:08 #36
Для меня хирка - страховой полис. Я лучше посижу покурю минуту чем ее потрачу. Вот ежели мне надо элитного моба валить или квест на время - там да, она работает на полную. А так чтобы нон стоп кач - сажая хирку - не для меня.
ИМХО
-
25.08.2008 23:36 #37
топик был о выгоде хирок.
по подсчетам выходит, что хирка выгоднее по деньгам чем поты.
А вы уползли в рассуждения о том как кому нравится их использовать =)
с потами... без потов... с медитацией... без медитации =)
(хотя я тоже вякну=) : я лично юзаю и банки и хирку, но когда кончаются банки
мне лень лететь в город к аптекарю и я продолжаю кач/квест добивать без банок =)
медитировать ваапще не перевариваю =)) медитирую только если кончилось все лечилово и банки и хирко, а осталось набить 1-2 моба для квеста ну или 0.1% до лвл =))
Вопщем итого по теме: по деньгам для нонстопа хирка как минимум не дороже банок да еще и удобнее.
з.ы.
интересно введут ли какиенибудь "бриллиантовые" хирки... чтобы еще выгоднее было...
з.з.ы.
жалко потов нету более резвых ну например с глотка 200 сразу востановить плюс 200 в течении 10сек..., а не 400 в течении 10сек =))))Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)
орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]
-
26.08.2008 08:37 #38
Я 37 левел. Не было случая, когда заканчивались порошки.))) Каждый раз отходя от банкира беру с собой 100 штук (наварил ооочень много, благо травы растет много, да она и не так дорога), а трачу от силы 5 за поход на мобов по нескольким квестам (да последнее время вообще не трачу). Фулл танк. Все скиллы в виде тигра. От золотой хирки с самого начала игры потратилось тысяч 100 (это при условии валяния царя волков и прочих небольших пока гадов в одиночку или на пару с кем-нибудь. Хотя, голд эквип наверное сказывается...
К тому же, если вы видите, что у вас заканчивается хирка, то почему бы заранее не позаботится о том, чтобы запасная лежала в рюкзаке? Боитесь, что убьют и выпадет? Так может тогда и зеленого мотыля шугаться - а вдруг админы че исправили и он стал агро, накинется и растерзает.)))Последний раз редактировалось Ogorodnik; 26.08.2008 в 09:12.
-
26.08.2008 13:07 #39Любопытный
-
26.08.2008 13:22 #40Неопределившийся
вообще возьмите кучу умных постов, и соберите все в один толковый гайд. который был бы близок к идеальному описанию жизни профы.