Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 217
    Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Естественно, потому что хирка выгодней бутылок. А на высоких лвл танк без хиры это патиубийца =)
    Да хирка тема, а оружие Танка на хай лвле это местный пит бос))))

Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForFan_tik Посмотреть сообщение
    Эта статейка, по словам автора, предназначена для раскрытия тайн кача до 30 лвл. 30 лвл не нубский?
    Как бы то ни было но на 30+ лвл уже десятью мобов не отделаешься чтобы лвл качнуть, а если еще ДК итемы и ресы на профу бить то за лвл налупишь достаточно много мобов. Уж точно больше полутора сотен.

Развивающийся DoomHunter житель Идеального Мира Аватар для DoomHunter

Ну что вы набросились, на афтора? Вообще, если написанное в главном посте более-менее разумно и имеет право на существование/обсуждение, то респект написавшему. Вы бы сами сели и написали бы 30-50 предложений, связного и умного текста, а так опускать вы все горазды.
    А теперь по теме. Хирки выгоднее полюбому. Мне начиная с 41-го лвл тяжко было качатся и я решил купить хирку, стало намного удобнее и выгоднее качаться, НО всегда порошки на мгновенное восстановление ХП и МП, в запасе иметь нужно, ибо откат хирки это неизбежное зло. А про ложные срабатывания... ну не смешите мои тапочки - это такая мелочь, и если с умом бегать и руки растут из нужного места, на это не обращается никакого внимания.
    Всем ГГ.
    Si vis pacem, para bellum.
    --
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    --
    Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
    --
    Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
    -----------
    "Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
    " — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
    " — Теперь у тебя рарный котенок "

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от DoomHunter Посмотреть сообщение
    Вы бы сами сели и написали бы 30-50 предложений, связного и умного текста, а так опускать вы все горазды.
    Пиши... А если каждый напишет? Зайди на лисинную ветку форума. Много флуда, да? Так вот мы к этому движемся. А ведь инфы ну уж по крайней мере до 30 тут навалом уже есть. А коли нубы читать это все не умеют то хоть сотню их напиши - это ничего не изменит.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от neverTO Посмотреть сообщение
    странно 69лвл а такую чушь нацарапал....ты хирки снимаешь? или отключаешь?
    определись либо ты их юзаешь либо нет...и ненадо втирать что ты сидишь и ловишь их банками чтоб они не сработали...
    хм.... думай прежде чем говорить. Ты хирки юзаешь вместо потов? Флаг тебе в руки. А я их юзаю ВМЕСТЕ с потами. И говорил я это имея ввиду, что покупаю хирки только в случаях, когда знаю, что без них не вытяну. А после них кончаются и ладно. Кач у меня и без них норм идет
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 25.08.2008 в 22:19.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Для меня хирка - страховой полис. Я лучше посижу покурю минуту чем ее потрачу. Вот ежели мне надо элитного моба валить или квест на время - там да, она работает на полную. А так чтобы нон стоп кач - сажая хирку - не для меня.

ИМХО

Любопытный FatalError83 житель Идеального Мира Аватар для FatalError83

топик был о выгоде хирок.
    по подсчетам выходит, что хирка выгоднее по деньгам чем поты.
    А вы уползли в рассуждения о том как кому нравится их использовать =)
    с потами... без потов... с медитацией... без медитации =)

(хотя я тоже вякну=) : я лично юзаю и банки и хирку, но когда кончаются банки
    мне лень лететь в город к аптекарю и я продолжаю кач/квест добивать без банок =)
    медитировать ваапще не перевариваю =)) медитирую только если кончилось все лечилово и банки и хирко, а осталось набить 1-2 моба для квеста ну или 0.1% до лвл =))

Вопщем итого по теме: по деньгам для нонстопа хирка как минимум не дороже банок да еще и удобнее.
    з.ы.
    интересно введут ли какиенибудь "бриллиантовые" хирки... чтобы еще выгоднее было...
    з.з.ы.
    жалко потов нету более резвых ну например с глотка 200 сразу востановить плюс 200 в течении 10сек..., а не 400 в течении 10сек =))))
    Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)

орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Я 37 левел. Не было случая, когда заканчивались порошки.))) Каждый раз отходя от банкира беру с собой 100 штук (наварил ооочень много, благо травы растет много, да она и не так дорога), а трачу от силы 5 за поход на мобов по нескольким квестам (да последнее время вообще не трачу). Фулл танк. Все скиллы в виде тигра. От золотой хирки с самого начала игры потратилось тысяч 100 (это при условии валяния царя волков и прочих небольших пока гадов в одиночку или на пару с кем-нибудь. Хотя, голд эквип наверное сказывается...
    К тому же, если вы видите, что у вас заканчивается хирка, то почему бы заранее не позаботится о том, чтобы запасная лежала в рюкзаке? Боитесь, что убьют и выпадет? Так может тогда и зеленого мотыля шугаться - а вдруг админы че исправили и он стал агро, накинется и растерзает.)))
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 26.08.2008 в 09:12.

Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Боитесь, что убьют и выпадет? Так может тогда и зеленого мотыля шугаться - а вдруг админы че исправили и он стал агро, накинется и растерзает.)))
    Хирки насколько я знаю не падают. Да и причем тут это, в данной теме говорится о целезообразности юза порошков на реген, хирок и маны.

З.Ы. Вопрос не по теме, а на кой ляд тебе на 37лвл голд шмот? ведь наверняка недешего обошелся.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

вообще возьмите кучу умных постов, и соберите все в один толковый гайд. который был бы близок к идеальному описанию жизни профы.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права