Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Светофор!

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    У меня стоит Windows 7 x64 Enterprise Edition(почти ни чем не отличается от Ultimate) с ключом на неограниченное кол-во копий. Ключ такой можно достать только у золотого партнера Microsoft.Активация проходит через инет и Microsoft поддверждает ее лицензионность.
    знаю такую, проходил уже активацию... (большей частью правда активировал домашние)) подработка))
    что ж, сколько людей, столько мнений...

Тема посвящена другому, не будем ее забивать офф-топом...

Мне даже самому интересно, будут ли у кого еще варианты решения проблемы автора темы?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izmennica Посмотреть сообщение
    хмм... программер?)
    я конструктор и знаете порой 3D Max да и AutoCAD неплохо выжимают систему, особенно при построении объемных крупных проектов в 3D и/или построении падения солнечных лучей в ясный день и система загружена на полную и мне легче самому направить процесс и получить более высокую производительность, чем ждать пока семерка отдаст необходимые мне ресурсы, оптимизировав свои системные процессы...
    так что могу сказать, каждая система под свои надобности... и мне доводится видеть еще 98 операционку, да и что говорить видел месяц назад и 95...
    в том и разница - вы просто нагружаете систему, а я ее вывожу за грань стандартной работы. ХРюша просто визжит от такого, а вот семерка нет

граней у операционки нет... и мне даже интересно, каким вы это образом "выводите ее за грань стандартной работы", работал в Matlab-е, семерка задумалась и зависла, пусть и 10 минут, но все же время, а XP держится стабильно, за счет меньшей ресурсоемкости процессов, процу легче и быстрее прочитать и проверить все строки программы...

что ж, еще 1 оффтоп))

граней у операционки нет... и мне даже интересно, каким вы это образом "выводите ее за грань стандартной работы", работал в Matlab-е, семерка задумалась и зависла, пусть и 10 минут, но все же время, а XP держится стабильно, за счет меньшей ресурсоемкости процессов, процу легче и быстрее прочитать и проверить все строки программы...

что ж, еще 1 оффтоп))
    Когда ищешь ошибки в программа на C/С++ и эти программы часто обращаются к API системы, то всегда есть шанс сделать утечку памяти(когда у вас приложение печатающее строку "Hello World" кушает 1-2Гб ОЗУ или же вообще вынести систему в синий экран, да еще так, что потом она не загрузиться.

понятно теперь что имели в виду... "типа глубокий дебаггинг" либо "плавка мозгов"... здесь сложно, на 7 не пробовал... да и на С не работаю более, PHP наверно больше, но тоже редко, полностью перешел на родную специальность...
    С каким API (ОС, интерфейсы, веб и т.д.) больше работаете?

+4 оффтопа...
    Последний раз редактировалось izmennica; 16.12.2010 в 10:57.

понятно теперь что имели в виду... "типа глубокий дебаггинг" либо "плавка мозгов"... здесь сложно, на 7 не пробовал... да и на С не работаю более, PHP наверно больше, но тоже редко, полностью перешел на родную специальность...
    С каким API (ОС, интерфейсы, веб и т.д.) больше работаете?

+4 оффтопа...
    WIN 32 API. Родной для винды. Но не люблю ковыряться с ним, но работа такая - ловить и зачищать чужие ошибки.

понятно, ntoskrnl.exe - очень знакомое ядро наверно))
    забил на эту муть)) родная работа приятнее и более оплачиваема))))

эмулятор ХР конечно в 7 приколол))
    Последний раз редактировалось izmennica; 16.12.2010 в 11:06.

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Вот характеристики компа.Светофор,замечу вылетал всегда на этом компе.
    Intel R Core TM2 Quad CPU
    Q9400 2.66GHz 3 гига ОЗУ(было 4,после мастера 3)
    XP Home Edition 2002 Service Pack 3
    Жёсткий диск 640 гигов
    Подкачку сделал намного больше 10 ГБ.
    Что то ещё надо?
    Последний раз редактировалось DarKAngelius; 16.12.2010 в 15:15.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Забыл добавить,что клиент качал новый с торрента,там почему то 64 версия игры и иногда полёт пробелом не поднимается,а бьётся как бы о потолок.Правда на старом клиенте тоже светофор вылетал.
    А вот,если в диспетчере задач приоритет поставить на реального времени,может помочь?Иногда включаю,вроде помогает,но нужен совет профи в этом деле)
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Забудьте вы о размере подкачки. Windows устроена так, что когда ей будет его мало - она сама его увеличит и вас об этом не спросит.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права