Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 327

Цитата Сообщение от Scviz Посмотреть сообщение
    почемубы не зделать сервер с рейтами побольше например х10 или х50 вот тогда бы было интересней играть ,можно сказать познай все прелести игры .
    прелести игры как раз и познаются на х1, имхо.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Да какая разница, сколько серверов откроют и как они будут называться?
    Орион - навсегда останется первым(!) и самым интересным(!) сервером.
    Посмотрите на РФО - какая разница, кто ты на Катане или что произошло на Триане. Главное - Новус. Остальное так, детсад...
    Так будет и тут. Да и как везде, в любой игре, впрочем...

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от NDZoRRo Посмотреть сообщение
    А в игре продумано то что игроки качаются на данжах со знаками ... Так теперь играть совсем перехотелось
    в игре так НЕ задумано. такого количества водящих на малазии никогда не было. это чисто русская фигня срубить экспы за 5 минут и на этом устроить кач..... ясно было с самого начала что 19х данжей на всех не хватит....
    Мне вот интересно название сервака и потом... там столько будет возможностей.. свободный респ мишки и всех рар петов. свободные споты для Аое. не захваченные территории....
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    там столько будет возможностей.. свободный респ мишки и всех рар петов. свободные споты для Аое. не захваченные территории....
    Уууу будет еще как новые кланы ведущие игру за территории покачто без борьбы друг против друга а лишь захватывая ее. А вот респы рар петов думаю будут опасным местом туда рванут все кто друли достигшие 20 уровня и будет мясо опаснее чем щас на орионе твориться но зато никто не сможет убить конкурентов ибо недостигли еще 30 уровней
    Лично я как только появиться новый сервак создам себе перса нового буду качать его много времени и организую свой клан это была моя мечта с самого первого момента как я создал перса первого на орионе. Кто хочет присоедениться ко мне пишите будем обьедененнойгруппой захватывающей новый сервер все быстрее и быстрее.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Да какая разница, сколько серверов откроют и как они будут называться?
    Орион - навсегда останется первым(!) и самым интересным(!) сервером.
    Посмотрите на РФО - какая разница, кто ты на Катане или что произошло на Триане. Главное - Новус. Остальное так, детсад...
    Так будет и тут. Да и как везде, в любой игре, впрочем...
    Новус?)) Либо ты лол!! Либо ты давно не играл в РФ, на НОВУС уже никто не идёт и мало очень мало кто там играет,а правят сейчас Азурия и Триан!

А что касается 3 Сервера, то он нужен для тех кто токо начел и хочет начать на равных со всеми, но через некоторое время всё станет так же как и на Орионе

Вопросец такой возник.
    В планы Нивал входит наращивание мощности серверов или так и будут просто открывать новые ?

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Мне нравиться идея нового сервера, тоже там, пожалуй, свой клан забабахаю

8.   #38
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Лично я как только появиться новый сервак создам себе перса нового буду качать его много времени и организую свой клан это была моя мечта с самого первого момента как я создал перса первого на орионе.
    И вот таких еще 100500 человек >.<
    За что и не люблю новые сервера...

З.Ы. Когда начала перса на русоффе РФки, полгода назад - начала именно на Новусе, кстати. С сильными противниками играть интереснее, чем "а вот сейчас на чистом сервере быстро прокачаюсь и буду рулить".

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Вопросец такой возник.
    В планы Нивал входит наращивание мощности серверов или так и будут просто открывать новые ?
    Я тож считаю, что лучше, чтоб наростили мощности уже имеющийся серверов.
    Но начать на равных то да, новый сервер самое-то, но проблема в том, что новички часто запарывают своих персов из-за чего им приходится начинать сначала, а те кто уже знает что и зачем он качает, то тот перса не запорет и естествено будет более высокого уровня других так как не потратит время на прокачку еще одного персонажа.

Если не планируется наращивания мощностей имеющихся серверов. Сколько еще новых будут открыты ?

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права