+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
    «Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Ошейник.

Еда! Какая вкуснятина! Обожаю мясо! Я пожалуй могу съесть целого быка! Я всё таки превратилась в лисичку, здорово, можно есть прямо из тарелки и никто не скажет: « Листик, где твои манеры! Возьми правильно вилку и нож!» Бее... Интересно, а Джени не испугается если я прямо сейчас превращусь в девочку? Пожалуй не стоит, а то завизжит и сбежится пол деревни, да и я кажется объелась. Ой, какое смешное пузико, круглое. Полежу пожалуй, вроде рядом никого кроме Джени. Щекотно! Не надо, щекотить животик! Хи-хи-хи-хи.... куда ты меня несёшь?...

...Какая странная лисичка, совсем ручная. И как только Листик смогла её так приручить? Мне пора на площадь! А лисичку, надо отнести в комнату, а то убежит, а тут везде собаки. А вечером отнесу в лес. Листик! Лисичку нельзя отпускать. Надо прицепить поводок и тогда лисичка приведёт меня к хозяйке! А у листик как раз был ошейник! Она прячет его под матрасом. Вот он, не крутись, я не сделаю тебе больно. Просто чуть позже мы будем искать твою хозяйку, а пока посиди в клетке, тут раньше жил хомячок. Я скоро вернусь!...

...Джени! Что ты делаешь! Не трогай мои вещи! Ошейник! Не надо на меня ошейник! Я тебя сейчас укушу! Ещё и в клетку, я что тебе хомячок! Ну всё, сейчас превращусь обратно и ты пожалеешь! Эй ты куда стой! Не оставляй меня здесь! Убежала. Тем лучше. И так я девочка, у меня белый передничек и стоптанные туфли. И руки, а не лапы! Вроде получается! Только почему так болит шея? Я сейчас задохнусь! Ошейник! Это же мамин ошейник, она рассказывала, что он нужен, что бы...что бы.....не помню, что то про питомцев....я теперь питомец! Он не даёт мне превратится обратно! Как же его снять? Почему у меня не руки а лапы?! Лапами, зацепить его лапами....уши не пролазят! Аааааа, я так навсегда останусь лисичкой, помогите! Может зацепить его за что то? Как же мне вылезти, бедные мой ушки, щас оторвутся!!! Ещё немного....когда с моей головы снимали кастрюлю, было не так больно! Это когда в шесть лет я пыталась вылизать остатки каши и залезла головой в кастрюлю. Потом мне долго казалось, что у меня громадные уши, помню одно лето я даже проходила не снимая шапки...вот почти вылезла! Есть! Уффф...как уши больно! Надо скорее превращаться! Только бы получилось. Я девочка, я ощущаю себя девочкой, вот мои руки, ноги, волосы и совсем нет шерсти. Получается! Ой! Я всё ещё в клетке для хомячка!
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

Жду продолжения (и как тебе удается так заинтриговать читателя)
    пиши еще обязательно прочитаю
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Мне нравится необычный стиль написания)))
    Так живо представляю себе эту рыжую шкодливую мордочку и пушистое круглое пузико, самой захотелось почесать его))).
    Жду проду!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от metl_on Посмотреть сообщение
    Жду продолжения (и как тебе удается так заинтриговать читателя)
    пиши еще обязательно прочитаю
    та я не интригую, мне самой интересно, что дальше будет

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Мне нравится необычный стиль написания)))
    Так живо представляю себе эту рыжую шкодливую мордочку и пушистое круглое пузико, самой захотелось почесать его))).
    Жду проду!!!

вот нашла, можно чесать...

и спасибо моим постоянным читаталям
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Какая прелесть!!! Обожаю животных, а твоя лисичка вне всякой конкуренции))).
    Проду народу!)
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Ждем продолжения!! ))
    Автору +1!

Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

очень суперски,продолжай писать )))

Любопытный dewad2 житель Идеального Мира

Забавненько

Первые шаги yarikviga житель Идеального Мира Аватар для yarikviga

Очень класно, прочитал ВСЁ!
    Если хочешь,чтобы все было хорошо,положи под подушку шоколадку и наутро у тебя все будет в шоколаде!=D

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

жду не дождусь 3 главы из книжки ,,девочка из леса"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права