+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    У наставника valera_sem житель Идеального Мира

черт вы забавные ребята, в данном случае ЭннДи у тебя логика ... я в шоке , даже не заню что и ответить и как ее назвать что бы не обидеть,ведь вы у нас взрослая девушка, но могу казать одно что ты не чего не смыслеш в данной ситуации, если хотите как нить нас унизить или опозорить или как гласит тема поздравить го факты и скрины)

У наставника sit-men житель Идеального Мира

что вы тут пишите всем посрать вообще, пилите форум дальше тру нагибаторы которые хотят закрыть вар с барсами за 15кк и извинения в мир от перчика ^^

Цитата Сообщение от YugReal Посмотреть сообщение
    Барсики я тут увидел от вас слово честь. Мммм мне интересно даже)) Вы говорите про слив вашей бедной присточки под мобом но почему то молчите как в большом количестве пришли и начали сливать наших ребят под мировиком, причём в тот момент когда мы еще и от легов отбивались. Или вы считаете что это очень благородно? Ха Ха интересная у вас логика. По поводу оскарблений, ребята, во время столкновения с первым РБ я услышал столько хамства и оскорблений лично в мою сторону и сторону клана что мне стало достаточно. Откуда ненависть то такая была интересно? Что есть закус что вы теру неимеете а мы имеем? Вы неравнодушны к нашей тере? Ок скоро мы дадим возможность поставить на нас, готовьте 200кк и мы увидим это только пустой звук или реальные намерения. Только 200кк готовьте не меньше, мы ведь тоже хотим заработать. Оскорблений то наших хоть один скрин выложите, а барсики? А вот ваш мастер перчик монотонно обсерает нас в мир, не так ли? Одно скажу барсики, вы однозначно не знаете и не представляете что такое война.
    Юг я за все время вара увидел тебя только на 16 томе и то не долго ( да многие не участвовали в варах вообще это новое для клана, но не для не которых членов этой гильдий . по поводу терры ммм не ваша ака её твинкует по 200кк какую неделю...если ты впрям хочешь тв с нами если это не было пустыми словами тогда не твинкуйся и посмотрим что с этого выйдет.

Цитата Сообщение от valera_sem Посмотреть сообщение
    ну раз мастер Барсов решил политать какой то грязью клан доминеон в мир,
    я пожалуй начну,а лучше покажу
    как танчик с +10 точкой в нирване с хирой и тд. убегает от дру без хир и аптеки)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c653e5ffdb.jpg
    хорошо вас ведут к победе)
    и что на этом скрине такого интересно хм...

Первые шаги Tarsyanin житель Идеального Мира Аватар для Tarsyanin

Скрин весьма интересный. Где же лог дамага? Скрины разучились делать? А что значит надпись умения недоступны? Человеко-силлы в лисоформе пытаемся юзать? Это что, высшая степень криворукости?! Плюс, дру летящая на танка в лисоформе....ну, скилы снять, понимаю...но снимать с танка его же скиллы? смысл, если он тут же их повесит снова? Ранение навесить? Ну, так по вашим словам Перчик убегает... НЕ успели что ли?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

У наставника yuriskonsultan житель Идеального Мира

АХАХАХХА лиса лиса не лисаты вовсе)))

ооооо тут возник вопрос по моей пряморукости можем проверить)а ч то я делал это мое лично дело если вы не знаете в лисо форме достаточно скилов для раздомаживания кого либо!а зачем мне лог дамага дауны я не для дипломатии скрин делал)присмотритесь к скрину, я без пати гонюсь за перчиком оба флагнуты на карте ближних игроков нет,от кого он улетает)ааа точнак самое интересно был еще один танк ), гонялись за мной и луком ну лука сарзу слили а меня не смогли,на втором танке я покраснел даже,ну и перчик 1 на 1 полетел в пис за подмогой)
    Последний раз редактировалось valera_sem; 09.03.2011 в 09:09.

У наставника chucha01 житель Идеального Мира

Сорь а через пару дней ты вспомниш что кроме перчика и танка может ещё кто был кто был? а точняк на скрине невидно зерга синов, может так?

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Барсы...куча понтов и овна в мир на пустом месте.

да нет я не когда не придумаю говорю по факту не зря все ваши ребята на мас замесах толпами гоняються за мной

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права