+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    ДО до ДО Может я тороплюсь и у меня есть час на гиперы, я не буду ждать! Если очереди делают что бы не мешались другие, дак и ждите когда будет пусто! А мне например и с кем то там бегать и аое'шить в их кучи нормально, меня всё устраивать это вы как бабы орёте! Игра есть игра, а вы тут переходите в реал, про какие то рассы мокричей расказываете, крыша то до создания темы поехала?
    Ты такой наивный чукотский мальчик. Ты думаешь, что влезая вне очереди тебе сойдет с рук? Да тебе как минимум будут мешать, а как максимум - я бы тебя потом по всей карте посливал вместе с твоими сокланами...для профилактики...и поржал бы над твоими соплями в разделе дипломатии.

Ты может не знаешь, но в 3-м прошлом я знаю 4 локи, где можно качаться на гиперах. Если очередь длинная - я иду на другую.

ДО до ДО Может я тороплюсь и у меня есть час на гиперы, я не буду ждать! Если очереди делают что бы не мешались другие, дак и ждите когда будет пусто! А мне например и с кем то там бегать и аое'шить в их кучи нормально, меня всё устраивать это вы как бабы орёте! Игра есть игра, а вы тут переходите в реал, про какие то рассы мокричей расказываете, крыша то до создания темы поехала?
    Вот, господа студиозусы, яркий пример по теме. Я предпочитаю таких отправлять на респаун, дабы иметь возможность обзавестись интересными скриншотами с монологами и критикой в свой адрес (ведь иногда даже неадекватная критика заставляет нас становится лучше). Так же большой удачей будет скриншот с нецензурными выражениями в общем чате, что несомненно даст нам возможность подарить объекту бесплатный ключ для подключения к реальному миру.
    Всем спасибо за внимание, следующая лекция согласно расписанию.
    И всегда улыбайтесь - это бесит.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты такой наивный чукотский мальчик. Ты думаешь, что влезая вне очереди тебе сойдет с рук? Да тебе как минимум будут мешать, а как максимум - я бы тебя потом по всей карте посливал вместе с твоими сокланами...для профилактики...и поржал бы над твоими соплями в разделе дипломатии.

Ты может не знаешь, но в 3-м прошлом я знаю 4 локи, где можно качаться на гиперах. Если очередь длинная - я иду на другую.
    А кишка то не тонка? думаешь потю на меня 1 соберёшь нагибалой будешь? Нупко, кто как хочет так и играет, игра и нужна что бы отдохнуть от реала, может надоели эти правила! тока и можешь ныть на форуме

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот, господа студиозусы, яркий пример по теме. Я предпочитаю таких отправлять на респаун, дабы иметь возможность обзавестись интересными скриншотами с монологами и критикой в свой адрес (ведь иногда даже неадекватная критика заставляет нас становится лучше). Так же большой удачей будет скриншот с нецензурными выражениями в общем чате, что несомненно даст нам возможность подарить объекту бесплатный ключ для подключения к реальному миру.
    Всем спасибо за внимание, следующая лекция согласно расписанию.
    И всегда улыбайтесь - это бесит.
    Ты за базаром то следи, я не делаю так я там даже не качаюсь, я просто обосновываю свою точку зрения
    Последний раз редактировалось sheath; 05.03.2011 в 14:51. Причина: даблпост

А кишка то не тонка? думаешь потю на меня 1 соберёшь нагибалой будешь? Нупко, кто как хочет так и играет, игра и нужна что бы отдохнуть от реала, может надоели эти правила! тока и можешь ныть на форуме
    я не знаю, на каком ты серваке, но могу сказать - радуйся, что не на МИРА...я бы и 1 тебя отпинал и отправил на респ...а после - еще и по карте сервака пенками погонял, чтобы лучше запомнил как правила нарушать.

Если ты спешишь, то можно договориться с очередью...всегда надо дипломатичнее быть. А на твое правило большой дубины - всегда найдется тот, у кого дубина больше!

Развивающийся ssqaz житель Идеального Мира Аватар для ssqaz

Если не секрет расскажи где там еще есть места для норм кача на гиперах кроме 1го спота?

PS. Я лук
    Последний раз редактировалось ssqaz; 05.03.2011 в 14:53.

я не знаю, на каком ты серваке, но могу сказать - радуйся, что не на МИРА...я бы и 1 тебя отпинал и отправил на респ...а после - еще и по карте сервака пенками погонял, чтобы лучше запомнил как правила нарушать.

Если ты спешишь, то можно договориться с очередью...всегда надо дипломатичнее быть. А на твое правило большой дубины - всегда найдется тот, у кого дубина больше!
    ой ой ой нагибала, даже ника моего незнаешь, уже решил что нагибала

ой ой ой нагибала, даже ника моего незнаешь, уже решил что нагибала
    если бы ты знал, как мне пофиг на тебя, то ты бы заплакал.

Цитата Сообщение от ssqaz Посмотреть сообщение
    Если не секрет расскажи где там еще есть места для норм кача на гиперах кроме 1го спота?
    на других нужен вар, а то мобы дальники и разбегаются.

Вообще для меня, обора, самый приятный аое-кач на гиперах - это вдвоем с варом.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.03.2011 в 15:09. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Какой унылый контингент на Веге живет
    Не плачь, нагибаю я товарищей твоего плана, нагибаю. На Веге. А если не с первого раза - так я еще помню что такое Анриал, количество моих респов меня не волнует, хоть и с третьего или пятого, но закатаю.
    Давай давай

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

А чу народ в пати на гиперах не качается?(тот же опыт в итоге и меньше тебя коцают). Я вчера тока открыл 3 хроно,еще не качался,но чувствую там теже "круги ресов" утыканые флажками с ником владельца.)) У меня онлайн всего 3 часа,и я не хочу все это время сидеть в очереди. Возьмете мну в пати качаться?Я в 3 утра по мск. играю. ^_^

Развивающийся ssqaz житель Идеального Мира Аватар для ssqaz

на других нужен вар, а то мобы дальники и разбегаются.

Вообще для меня, обора, самый приятный аое-кач на гиперах - это вдвоем с варом.
    Дальники как раз хорошо для лука, все же если не сложно скажи где искать эти места

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права