На днях, наконец, открыл 3-е хроно, чтобы качаться. Выбрал для себя 1-ый спот, крайне удобно.Каждый день прихожу туда, записываюсь в очередь и жду, пока закончат люди. Однако, с самого же первого дня встретились люди, несоблюдающие очередь. Это:
а). ПКшники, приходящие на точку прокачки (обычно они без кланов) и сливающие качающихся;
б). Игроки из топ кланов, которым наплевать на ход очереди.
Вопрос: как бороться с людьми, которые не соблюдают очередь? Существует ли вероятность, что члену топ гильдии, несоблюдающему очередь, будет дан какой-то даже малейший выговор? Какова ситуация с данным вопросами на ваших серверах?
А тема была создана, в общем-то, после нескольких индецентов: На Орионе пристка smerlada (Risen) приходит на 1-ый спот, собирает мобов, пока мы с подругой их собираем, на что получает ответ, что у нас гиппер и мы скоро закончим. Мы с подругой подбегаем к толпе с мобами пристки, начинаем бить мобов, после чего нас сливают. Набрав 4 часа ПК на нас, пристка просит нас помочь отмыться, на что получает отказ, нам осталось всего 10 минут, а отключать гиппер невыгодно. В это время smerlada спокойно могла уйти в пис-зону, но нет, она стала нам мешать, бить в толпу массом и отнимать опыт. Потом она успокоилась, после гипперов мы ей помогли. Вчера воин Sakin (RavenZ) проявил неуважение на 1-ом споте. Ситуация была такова: он стоял у НПС (вход) с самого включения серверов после профилактики, но стоял и афкал. Я пришел в 17.27, где качался персонаж STINK. После него очередь занял zik 9могу ошибаться в написании ника, зика так и не увидел), затем очередь за зиком занял я. Пришел оборотень Tlgre, который занял очередь после меня, пришёл безклановый лук (ника не помню), занявший очередь после обора, а затем пришли лучники из Априори. Когда закончил STINK, зик не пришел, он отдал свою очередь оборотню (ушел на замес, а потом, видимо, ушел на другой спот). После пройденного часа на гипперах настала очередь лучника, которому я согласился помочь на 34 минуты от гиппера. Прошло минут 20, как приходит друид из клана fireFox, со званием маршала и красным ником. Без разрешения он собирает мобов, до которых мы не успели добежать, после чего получает стан и просьбу не мешать, на что последовал слив со стороны друида. Как оказалось, у друида был бан чата. Но разве это оправдание? Друид был немного красный, но на мне и луке он покраснел значительно. Лук решил уйти, пришла очередь моя, но я пропустил Априори, синка, с которой мы качаемся, еще не пришла. Друид так же мешал лучникам из Априори. Ну да ладно, не суть важна. Когда друид слил лучников из Априори, а так же меня и всех тех, кто были вне писа на 1-ом споте, пришел Sakin, влезший в очередь без записи. Когда пришли обратно луки, он написал, что качается уже 20 минут (прошло не больше 5 на полет), ничего не знает. Луки прогнали его со спота, луки докачались, и, пришла синка. Мы баффаемся, а тут появляется Sakin (я с места не уходил). Он собирает мобов, бьет мобов, как ни в чем не бывало. На вопросы про очередь посылает куда подальше, его это не волнует. когда его слили члены вражеской гильдии (AD, если не ошибаюсь), мы с синкой заняли спот. собрали мы его 2 раза, прилетел вар и кинул грязь на нас в толпу мобов. Мы, естественно, толпу бить не стали, под грязью бы не выдержали, пришлось его пропускать. Не сливать же члена топ гильдии? На дальнейшие разговоры про очередь вару было все равно, и даже то, что я стоял на месте уже 5 часов в ожидании совей очереди, ему было абсолютно ||, ведь он - член топ гильдии, за что один раз получил так же грязь в толпу с мобами и стан (на это были угрозы слива). Но, так уж и быть, вара мы пропустили.
Перед этим, кстати, пришла снова пристка smerlada, но снова получила отказ. Я попросил её убить другой спот, но она так же член топ гильдии и ей ||, что у нас капают гипперы.
И очередной вопрос: А что бы вы сделали в подобной ситуации?
Темы не нашел, так что создал эту.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90
-
05.03.2011 09:48 #1Banned
3 хроно или неуважение чужого времени. Как бороться?
-
05.03.2011 10:05 #2
ответ прост, не давать качатся в ответ пока не поумнеют
-
05.03.2011 10:08 #3Неопределившийся
да щас всем на все похер и на ресах м в кубе так...
-
05.03.2011 10:08 #4
Или как вариант - связаться с руководством клана. Если своих, как бы помягче то.... неадекватов они сдержать не могут, то значит от титула ТОП - у них одно название. А соответственно грош цена такой "ТОП"-ГИ...
-
05.03.2011 10:08 #5Banned
-
05.03.2011 10:09 #6
Автор а чего ты ждешь эт игра , люди отдыхают чу то не нравится качайся рано утром или еще когда то, или точись одевайся и сливай всех кто тебе мешает , зови своих другов чтоб помогали тебе. А хныкать тут это крайне глупо , че тебе это даст , да ровным счетом не фига

-
05.03.2011 10:15 #7Banned
Никнейм у вас говорит сам за себя
Если можно решить эту проблему мирным путем, то любой нарушитель получит наказание. Лично мне важнее, чтобы нарушивший правила получил по 5-ой точке, чем то, что я смогу 1 час покачаться на гипперах.
И заметьте, это игра, и мне так же хочется качаться в то время, когда захочу. Но если не соблюдать очередь, никто качаться не сможет вообще. А неуважение игроков, особенно из топ гильдий - проблемы самих игроков, которые надо решать. Вступление в гильдию несет за собой ответственность, а именно поэтому глупо неадекватному игроку вступать в гильдию, все равно выговоры получать будет
-
05.03.2011 10:23 #8
-
05.03.2011 10:23 #9
Качаться с кем-то из топ-клана и будет хорошо.
Ну-ка, от винта!
-
05.03.2011 10:27 #10Banned
а где написано что где то по игре предусмотрена очередь?мобы общие кто убил того и тапки остальное ваши проблемы.