Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112

Прочитал последний пост, сравнил с названием, представил 105го танка. Ниче, что это ПВ, а не РО? В РФО у мну был пеймон, он так хорошо танковал, надо танкам под билд пеймона качаться.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Rafaga житель Идеального Мира Аватар для Rafaga

Хм... Я так понимаю, это что-то типа бомбы получится. Раз жахнет - и нету))) Плюс ещё вопрос. Инт для чего качать? Для мдефа? Потому что для урона в консту выгоднее вкладывать.

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Арма для кача не особо подходит. Кач на мобах происходит в основном за счет силы и аги, ни кон ни инт тут не помогут. В кон/инт билд стоит уходить только на 105 уровне, одевать что-то типа робы, магмечик нупский и жахать армой в тв, правда, необходимо где-то 50+ аги, так как без аги арма мазать будет аццки. Ни для чего другого такое чудо не годно.
    Конечные статы кон/инт билда что-то около 54 стр, 300+ кон, 153 инт, 50+ аги.
    В руках украшенный посох бодхи, армор - Skywalker set.
    Весь аги поднимается в основном бижей, армор и вепон одевается только с помощью би**. Сам сет дает +кон, +инт, +аги. Все остальные свободные статы - в кон.
    Примерный расчет на 105 уровень: хп = 85 + 105*34 + 300*17 = 8755. С бафом хп = 11381. мп = 35 + 105*14 + 153*7 = 2576 мп. дмг армы ур 10 = 4000 + (4377+1288)*4 = 26660. С бафом дмг = 31912. Для ада дмг с бафом = 31912*1.1 = 35103.
    Рассчитано без учета бонусов вепона/одежды/би**/точки/камней.
    Интересно даже зачем посох Бодхи. И ничего, что Арма, как, впрочем, и все остальные скилы оборотня, с ней не работает? В остальном даже обсуждать это теоретическое чудо не хочется. Докачаетесь - попробуйте.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Предлагаю закрыть тему, или перенести ее во флуд, ибо тут уже все развлекаться начали... Ну согласитесь несерьезно обсуждать как превратиться в тигра, или какие там есче нубские вопросы прозвучали от афффтара...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Любопытный kolpa4 житель Идеального Мира Аватар для kolpa4

Exclamation

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрыть тему, или перенести ее во флуд, ибо тут уже все развлекаться начали... Ну согласитесь несерьезно обсуждать как превратиться в тигра, или какие там есче нубские вопросы прозвучали от афффтара...
    А теперь подумай - ты узнал про игру, решил плпробовать, но кроме описания ничего не знал. зарегился на форуме, а тут даже в темах для нубах мало чего толкового написано, только так, в общем. И скорее всего, чтобы тебя не залошили, что "какого ты вообще тут делаешь, раз элементарного не знаешь", ты начинаешь разбираться сам. всю жизнь считала, что форум и существует для обсуждения И ВЫЯСНЕНИЯ НЕПОНЯТОК по игре, даже самых тупейших. посмотри название темы. "ОБОРОТЕНЬ ДЛЯ НУБА". и поэтому совершенно не согласна, что такие вещи вообще не стоят обсуждения.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Если на форуме "мало чего толкового написано" то нафига на такой бесполезный форум заходить? Ответы есть, просто их надо искать. Но я вижу лень матушка посильнее нубов =-)

ЗЫЖ не соглашаться твое право =-) отнять его у тебя я никак не могу...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника banar житель Идеального Мира

у меня есть вопрос(почему то для этого тему создать не могу()
    на счёт превращения в тигра,у меня 16 лвл а я до сих пор немогу купить навык(
    с деньгами и духом всё в порядке,я понел что для покупки нужен статус "любопытный" но для его получения нужно пройти квест у даоса каково то...а он говорит что недостаточно репутации,А СКОЛЬКО ЕЁ НУЖНО????у меня 47,а сколько надо???????

Развивающийся pioneer455 житель Идеального Мира

Unhappy Сила/ловкость

Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

эмм. вам стоит распределять очки характеристик, у вас их должно быть уже 55.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся pioneer455 житель Идеального Мира

Thumbs down

А как их распредилять?

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права