Результаты опроса: Вы экспериментатор?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я экспериментатор!

84 49.70%
  • Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!

85 50.30%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4495420]То не рассуждения, то личный опыт. В этой игре нету убер классов. Про рыб не утверждаю - не знаю. Танков трудновато убивать, если 12 камни присутствуют, а так самых сильных нет, все от ситуации зависит и способов боя. На многих фришках воины фистеры по 4-5 ударов в секунду высекают. А если донаты то и все 7. Если попадешь такому в близи из стана можно и не выйти. Благо удары не очень сильные. Даже коновые лиски валятся несмотря на 22к хп и бижу подбитую на физ. Да что там лиски, под дон варов и танки падают. Удивительно, но так, сам не поверил бы если бы не видел воочию. Поэтому пришлось пересматривать тактику. Как правило вары универсалы раскидываются 50 на 50 или 60 на 40 ( что реже) и на вынку им мало чего остается. И это слабое место. Подрывали им ХП до 55 рутали феном или бао, следом катали хирку, кровосос петом, стан. Адская саранча подобие драконов вешает, и снова рут если повезет. И там уже молясь добивали. Главное проуворачиваться пока вар в антистане, или пережить рык - что очень сложно.
    Скринчик с х1000 помоему нормальная атака даже для констушки.[/quote]
    скринчик спрячьте, ибо
    [B]я не про всяческий изврат, а про "все как на оффе, только доступнее"[/B]
    а это: уровень 100-103. так что не катит.
    про тактики ваши - спасибо, что описали, я в курсе. 4-5 уд/сек - это не фришечная реальность, а вполне официальная. и с ней приходится жить с куда меньшим количеством хп. вас кастетами накрошат на винегрет, если вы афк или у вас серьезные проблемы с коннектом. то же самое относится и к вашему противнику - сдохнет только спящий либо нуб.

[quote=NeverN;4496963]Вот оно конечно всё так, но традиционные билды тоже кто-то когда-то опытным путём нашел и вычислил, и эти люди тоже в процессе получили массу фана от игры...[/quote]
    не спорю) просто каждому свое. кто-то изучает, а кто-то берет готовые цифры, слегка корректирует под себя и извлекает из этого пользу)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.03.2011 в 19:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

[QUOTE=MirageMire;4498222]скринчик спрячьте, ибо
    [B]я не про всяческий изврат, а про "все как на оффе, только доступнее"[/B]
    а это: уровень 100-103. так что не катит.
    про тактики ваши - спасибо, что описали, я в курсе. 4-5 уд/сек - это не фришечная реальность, а вполне официальная. и с ней приходится жить с куда меньшим количеством хп. вас кастетами накрошат на винегрет, если вы афк или у вас серьезные проблемы с коннектом. то же самое относится и к вашему противнику - сдохнет только спящий либо нуб.

[/QUOTE]

Скрин не изврат, как вы говорите, а просто аккуратно собранный средестатистический персонаж с фришки. С обычной фришки с увеличенными рейтами. И судя по тому что вы называете это извратом - на фришках вы толком и не были. С одной стороны вы утверждаете чо 4-5 уд\сек суровая реальность даже на офе, с другой стороны, говорите что что при такой скорости атаки вас могут убить только в афк или на лагах. Поверьте даже без 3 вспышки, фистами +5 или чуть повыше на этой скорости вас укатают так, что из стана выйти не успеете, даже на офе. Во всяком случае при игре за робщиков. Ну не станете же спорить что игроки пвп серверов в пвп понимают лучше чем многие игроки офа. Ни в коем случае не хочу кого то оскорбить - но в самом деле смешно бывает слышать на фришке от вкруг точеного оф игрока: "Помогите с Брахмой плиз", и прочую ересь. Да понятно, люди всякие бывают.
    К тому же констовые направления лис это не панацея от всего, а одна из ... Всего лишь делюсь личным опытом, а он не мал, очень немал. Поэтому давайте не будем утверждать ничего голословно.
    PS. Ссылаться ни на какие левые ресурсы не намерен дабы не нарушать правила.
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 25.03.2011 в 16:09.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4506400]Скрин не изврат, как вы говорите, а просто аккуратно собранный средестатистический персонаж с фришки. С обычной фришки с увеличенными рейтами. И судя по тому что вы называете это извратом - на фришках вы толком и не были.[/quote]
    во-первых, я видела куда более изощренные формы развития персонажа на приватных серверах, это ерунда. мы тут все-таки на оффе, раз уж зашла речь про фри, стоит вести беседу отталкиваясь от реалий оффа все же. я ж вам уточнила - 100-13лвл для простых смертных потолок, вот и будем говорить, исходя из этого.
    я сейчас пойду создам свою фришку, нарисую на пухе специально для лис 100500 дамагу, так, что остальные утрутся, потом приду сюда и буду говорить, что лисы на фришках нагибают. глупо, не правда ли? к тому же, откуда я знаю, что там админ понавинтил, может вы и с этим... кхм... дамагом и вправду убиваете, я не знаю)))
    [quote] С одной стороны вы утверждаете чо 4-5 уд\сек суровая реальность даже на офе, с другой стороны, говорите что что при такой скорости атаки вас могут убить только в афк или на лагах. [/quote]чтобы не путать, влом лопатить предыдущие посты: я говорила, что у фул-коновой лисы атака на +12 совершенно ниочемная. вас убьют, вы - нет. если где-то запутала, пардон, ненамеренно.
    [quote]Ну не станете же спорить что игроки пвп серверов в пвп понимают лучше чем многие игроки офа. [/quote]когда не было джиннов, было как-то все равно, лично мне. и тут и там одно и то же, там даже проще - на хирки донатить не надо. а сейчас офф - это как другая игра. джинны тактику не только дополняют, но и изменяют. даже если вы на каком-то частном рулили, не факт, что вам не придется жарко тут.
    [quote]К тому же констовые направления лис это не панацея от всего, а одна из ... Всего лишь делюсь личным опытом, а он не мал, очень немал. Поэтому давайте не будем утверждать ничего голословно.
    PS. Ссылаться ни на какие левые ресурсы не намерен дабы не нарушать правила.[/quote]коновые направления лис [B]при топ заточке[/B] оправданы, если вы не намереваетесь никого соло убивать в принципе. для тв, замесов, где вы саппортите пати и чистите врагов - да. если вам надо убить - нет.
    а на фришках командная игра почти отсутствует, так что убежит ваша лиса, когда из станов выйдет, и без ужина останется :D
    ну не качают кон на фришках. это глупо. сами подумайте, кто вам опаснее - игрок с там же хп и дефами, как у вас, но гораздо бОльшим дамагом, или сплошь затанкованный, еле процарапывающийся, но едва царапающий вас?
    да, даже для 150лвла это не дамаг, а слезы. столько хороший инт на сотом имеет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Assassin-Cross;4498172]А где оборы с силой только под броню? МАХ-кон билд такой. Пусть на 100 лвл топоры 70, зато ХП - выше крыши.[/QUOTE]
    Э-э... вы серьёзно про адских фулконов (Вухен- или Пошан-билд) с упырями не слышали? О_о

Что до проверенности... играю уже давно, отлично помню, насколько непопулярны были вары-кастетчики. "Топор-копьё", "коновый топорщик", универсалов - всего ничего. Всё меняется)
    форумный маскот

[QUOTE=MirageMire;4506972]да, даже для 150лвла это не дамаг, а слезы. столько хороший инт на сотом имеет.[/QUOTE]

Дамаг инт лисы с этой же пушкой (со скрина) в этом же эквипе, 19-23к. 15 -16к хп( примерно в зависимости от бижи и трактата). И сколько же ХП имеет инт на сотом уровне? Как раз под дамаг коновой лиски. Игра на удивление хорошо сбалансирована. Приобретая в одном - теряешь в другом. Лисам недаром дали сдвиг жизни 12хп за стат. так как это полуфизический класс в принципе не имеющий селфбафов. Это больше чем прист или маг. Лисам не дали ускорения и или понижения урона от 3 вспышки, потому что под вспышкой у них самая сильная атака и пет кроме того. Но пет в принципе актуален до тех пор пока лиса не протачивается. Или как небольшой бонус в пвп.
    Насчет джиннов конечно утверждать ничего не берусь. Ушел в офа через месяц после их появления. Возможно что там действительно так сильно сменился баланс. Хотя сколько доводилось сражаться на офе с игроками ни разу не пожалел о коновости своей лиски. Ни в данжах, ни в пвп. Бьют ее бьют, а хирка катается и катается. Если не успевает - гармония или 2 чи шипы. Или стан порождениями. Да и одноразовые хирки на защиту никто вроде не отменял. Но принимая ваши слова на веру - как быть интовикам с 2к хп там где констушка с 3к падает? Особенно учитывая что фулл проточка доступна лишь избранным. Кто первый кастанул тот и победил? Давным давно как то с подружкой лучницей пвпшились на арене. У меня инт лиса у нее дд лучница. Я даже не помню как упал, мой фен даже долететь не успел. Про хирку молчу она тоже сообразить не успела, не то что откатиться. Это была красивая смерть с одного выстрела. Глянув лог - сильно пожалел что выносливости не кинул в статах, и камни вставил на физ деф а не на хп. Точно не помню, но 2700 урона по моим 2500 хп примерно так. А ведь хирка могла бы и катнуться и тогда и фен бы долетел, да и лиска скастовать успела. Прошу прощения за лирическое отступление.
    P.S. когда создадите свою фришку киньте пожалйста регу, обязательно зайду потестить пушку для лис ;-)
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 25.03.2011 в 20:39.

[quote=castlevaniasotn;4507528]много букв
    [/quote]
    эээ... отделите мухи от котлет, пожалуйста) я сказала, что на фришке нет смысла кидать статы в кон, потому что вы в таком случае 20к хп противника просто не прошибете.
    вышесказанное относится к оффу практически в той же мере. если вы хотя бы +10 вкруг и вы не ката-танк, наступает смысл подумать о дамаге, иначе пока у вас хирка кататься будет, к врагу подмога придет, и там вы хоть все-все статы в кон киньте - не спасетесь)

А ноги лисе зачем? Если помощь идет. Я согласен в вами на все 100% если придерживаться тактики русского богатырского боя - стоишь и бьешь, кто первый свалится тот проиграл. На ТВ самы умираемый класс как раз ката- танк, а лисы бррр.. как вспомню сколько крови они попить могут подленькими нападками, и как назло все на хирках - с одного раза не убил - убежит, вернется в бафах, на аптеке, и опять за свое. 20к хп у противника фулл дамажного не бывает если это не Треш фриха как вы говорите. 9 - 12к где то так если прист или маг в 12 грейде смотря от доп статов и обвеса конечно, чуть более если это лиса, и еще чуть более если лук или вар. Потому хирки и жизни со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае. А хирки особо полезны тем кому есть что восстанавливать.

[quote=castlevaniasotn;4508077]А ноги лисе зачем? Если помощь идет. Я согласен в вами на все 100% если придерживаться тактики русского богатырского боя - стоишь и бьешь, кто первый свалится тот проиграл. На ТВ самы умираемый класс как раз ката- танк, а лисы бррр.. как вспомню сколько крови они попить могут подленькими нападками, и как назло все на хирках - с одного раза не убил - убежит, вернется в бафах, на аптеке, и опять за свое. 20к хп у противника фулл дамажного не бывает если это не Треш фриха как вы говорите. 9 - 12к где то так если прист или маг в 12 грейде смотря от доп статов и обвеса конечно, чуть более если это лиса, и еще чуть более если лук или вар. Потому хирки и жизни со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае. А хирки особо полезны тем кому есть что восстанавливать.[/quote]
    1) вы путаете все в одну кучу. я уже устала повторять: на оффе кон качать стоит, на фрихе - нет. ну нет там командной игры, которую вы описываете. нет там ТАКИХ тв и массовые замесы не настолько популярны. вы приводите в пример тв, а приличное тв и фришка - это почти несовместимые вещи.
    2) 20к хп у противника, раскачанного под дд - легко. у вара примерно столько и будет, если шмот не 2хячеечный. ну если 2х, то 19 примерно будет, велика разница, да. про обора молчу, прист и маг до 15 могут дотянуть, но их согласитесь, и убить сложнее. вы в свою лису камни на деф понаставили чтоли? и почему у вас 3 крита? при полном параде даже если не захочешь, будет больше.
    3) сбрасывать хирки со счетов - это вы сильно загнули) кто без них вообще из сейфа выходит? опытный пвпшник их вообще в бою на лету меняет.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

До 70го лвла играла лайт друлей, просто потому что лайтовый шмот сексуальнее смотрится. Но потом все же в кон-инт переквалифицировалась, на тв лайтовой дру не айс.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4507017]Э-э... вы серьёзно про адских фулконов (Вухен- или Пошан-билд) с упырями не слышали? О_о

Что до проверенности... играю уже давно, отлично помню, насколько непопулярны были вары-кастетчики. "Топор-копьё", "коновый топорщик", универсалов - всего ничего. Всё меняется)[/QUOTE]

просто появились книжки на скорость, накидки на скорость, сейчас еще и нирваноштаны.. раньше их не было
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права