чу за бредовая тема?)))) Хотя нет, она полностью отвечает теме на главной странице у Эксов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 371
-
22.03.2011 12:03 #31

гвг мод включен
-
22.03.2011 12:26 #32
Блин, посмотрел. Чую придется качать фотошоп.
Вообще скучновато, вон Логоваз какие перлы на сайте Аликов на проце мочил, ощущение было, будто его настаивали сутки в ванне с галлюциногенными грибами, а тут.. карикатуру подписали никами. Надеюсь, тактика будет не такой же оригинальной.PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
22.03.2011 12:39 #33У наставника
Победит дружба!!
после фейлов с дг, нам победа важней чем эксам.
-
22.03.2011 13:00 #34
-
22.03.2011 13:02 #35
Походу, Вы сами себе навязывайте то, что ХФ зерговали и рашили, ищите причину того, почему Вы чуть не зафэйлили ТВ. Наш деф сидел на наших привязок, не больше не меньше. При возможности у нас воздух вылетал вперед, и то не дальше привязок врага, и то это было пару раз.
Почему тупил деф? Потому, что отдавал команды Руководителю дефа я "Куда идти/где стоять/кого бить", а руководитель дефа лишь корректировал. За счет того, что я по большому счету слежу за атакой, я долго соображал на счет дефа. Вот и получались такие ступоры.
На следующих ГвГ у нас будет более опытный Руководитель (JohnOne), который сам в силах распределять силы дефа.
Будет мне проще (буду выкладываться только на атаку, следовательно, эффективность возрастет), и будет проще на много в дефе, ибо будут своевременные команды.
А как известно, на двух стульях одной ж... не усидеть, к сожалению
А по теме складывается впечатление, что Вы готовитесь к проигрышу заранее. Имхо.Последний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 15:32.
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
22.03.2011 15:37 #36
Причина оглашалась уже не раз - провальный сбор на тв, расслабленность игроков. Сработал эффект неожиданности (дада это про ваших варов). Больше я думаю такое не повторится. Так что расслабьте булки и сливайте гвг дальше)))
Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******
-
22.03.2011 15:38 #37
-
22.03.2011 16:08 #38
Как бы не загубила Вас Ваша же самоуверенность...как бы в дальнейшем члены ХФ не тыкнули Вас носом в Ваши же посты.
Это я так, предупреждаю. Просто я не исключаю ничего, что может произойти на ТВ. То, что ХФ могут - они доказали.
Я могу аналогичные факты в защиту ХФ предоставить, к примеру:
-В дефе ХФ не было Руководителя, только корректор
-В дефе ХФ не было 3х ТОП игроков (из них друля с масс.изгнанием)
-В дефе ХФ были луки 85+ с белым шмотом (могу предоставить скриншот с док-вом)
А эффект неожиданности в чем заключался, позвольте спросить? В том, что вары станили?)Последний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 16:14.
-
22.03.2011 16:13 #39
Я никогда не говорил от лица всего клана. Так как просто не имею на это права)
Нет никакой самоуверенности в данном случае. Идет просто констатация факта.Который хф ну никак не хотят признать)
PS Я бы мог тебе расписать все подробно но мне лень) По этому скажу главное - многие надеялись на очередное скоротечное гвг без особых трудностей (как это было на прошлой неделе) а получили очень не плохую работу ваших варов.
PSS Нет. Главное не то, что они станили, а в том что делали это грамотно) Хотя были и косяки, например когда вместо 3-4 мемберов дг ваши вары предпочитали станить кого-то одного.Последний раз редактировалось GolosAntaresa; 22.03.2011 в 16:30.
Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******
-
22.03.2011 16:18 #40
1.Прочитай пост выше, я его слегка отредактировал, где я констатирую факторы того, почему мы проиграли и не сдержали последнюю атаку (а ведь, откинув последнюю атаку, ХФ бы выиграли).
2.Констатация факта? Заметь, ХФ исправили ошибки буквально за одно ТВ и резко. Хочу заметить, весьма удачно. Главной ошибкой ХФ являлась - не послушание народа (да, я человек новый в клане). После серьезного разговора с людьми (Спасибо Гуеро), люди одумались и начали слушать команды, ибо им были расставлены приоритеты.
Спорить дальше не вижу смысла, все покажет ТВ. Я все таки перестал изобретать "велосипед" для РуОфа и решил играть фактически(!!!) так же, как и на фришкахПоследний раз редактировалось aghora73; 22.03.2011 в 16:24.