+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
    Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Очередной клан-однодневка.Вламирка,по-моему это уже не первый клан где ты мастер.И опять на те же грабли....Ну как говорится умный учиться на чужих ошибках...Да и кста ,чуть не забыл.Видимо с фантазией скудновато поэтому Warning? Перекроили на язык суровых бриттов германское (ведь такой клан на Веге уже есть,не правда ли) и думаете что плагиата никто не заметит)Ой напрасно...А вообще Вламир,сколько тебя помню никогда долго в одном клане не задерживался..Это как раз о неконфликтности твоей свидетельствует,да ?
    Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!У каждого человека своя голова и свои цели,которые он хочет поставить,да это не первый мой созданный клан (это 3 клан)первый я создавал только чтобы перебиться,от кидающих приглашения,2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.И вот еще,что для клана не важно красивое название(а главное находящиеся люди в нем),по этому я долго и не думал при создании,да и это неплохо смотрится(а на счет "Ahtung" я такого даже и не видел)

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

[
    Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).
    Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
    [
    Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!
    О да! Тут ты открыл Америку.Снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.Тебе перечислить кланы в которых ты побывал?И везде видно цели клана не совпадали с твоими.Или ,быть может вернее,твои цели шли вразрез с интересами клана,а,Вламирка?
    [
    Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.
    Оу...я бы хотел сохранить своё инкогнито...Но частично могу удовлетворить твоё любопытство.Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.Потом пришёл,две недели потусил и свалил в Изгои,куда потом звал и нас.Ну в Изгоях ты тоже не задержался...ну и далее со всеми остановками....
    [
    3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
    Не совсем понимаю как ты можешь "прекрасно за ним следить" когда по твоему выражению:"в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма."
    Мастер клана,заходящий ради фана... Ну ну...
    Последний раз редактировалось nordmann; 10.05.2011 в 10:32.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

[
    Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
    Перед приемом в клан без заявки,я провожу беседу с человеком,при чем не только беседу,но и разъясняю все чс и спрашую готов ли он помогать в развити клана,каждый клан,когда-то начинал с этого приема без заявок,так что своей летописью ты тут никого не удивил,интересно почему же ты не задержался в том клане из-которого я ушел?интересно узнать твой ник и сказать сколько ты кланов сменил!!!Прежде всего чем показывать на кого-то пальцем посмотри на себя инкогнито!!!Если кто-то некоректно себя ведет я выгоняю или сами выходят,тем не мение обеспечивая порядок в клане.На счет следить за кланом,это у меня получается даже если я на пвп,да и на время моего отсутствия есть офицеры клана и заместитель мой,так что все твои писанины тут не к чему и никому ты ничего тут не докажешь!!!

Сайт клана.Набор 99+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
    Тут действительно ничего не докажешь, психиатры уже устали трактовать изобилие восклицательных знаков в тексте с нелестной стороны, а вы все жмякаете несчастную клавишу.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    !!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
    Вот вот=))))

Сайт клана.Набор 99+

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии)
    чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)
    Последний раз редактировалось BLAME495; 10.05.2011 в 15:57.
    Уби, Murr

[
    Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.
    Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
    А как сохранился )))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    чотко следишь,маршал клана рандом вчера блестал изобилием соблюдения всех правил около 79 хд)
    На него напали СССР патькой,вот он и блестал

Сайт клана.Набор 99+

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Oo что правда Вламиру больше 14 лет?
    А как сохранился )))
    Ивга опять суешь свой нос,сиди в райдерсах и флуди у себя в теме=(

Сайт клана.Набор 99+

В общем всякие завистники,не доброжелатели и пакостники,офф с этой темки(на последующие сообщения будет игнор) ради того чтобы не засорять эту темку.Скажу одно у кого есть голова на плечах,тот не будет писать мерзость ради того,чтобы развести срач.Станьте умнее,а то игра вас уже совсем отупила!?!
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 10.05.2011 в 19:31.

Сайт клана.Набор 99+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права