Если человек не сидит в одном клане долго значит есть на это причины!!!У каждого человека своя голова и свои цели,которые он хочет поставить,да это не первый мой созданный клан (это 3 клан)первый я создавал только чтобы перебиться,от кидающих приглашения,2 клан я создавал ради развития,но с учетом обстоятельств связанными игроками находящийся в Ги,клан понахватался варов,из-за неадыкватности набранных игроков!!!3 клан этот пока развивается нормально и я прекрастно слежу за ним(так же как и игроки Ги стараются соблюдать все правила и помогать в развитии).Уважаемый хотелось бы узнать по нику в игре вас.Мне ваш ник на форуме ничего не говорит.И вот еще,что для клана не важно красивое название(а главное находящиеся люди в нем),по этому я долго и не думал при создании,да и это неплохо смотрится(а на счет "Ahtung" я такого даже и не видел)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 154
-
10.05.2011 09:53 #31Любопытный
-
10.05.2011 10:27 #32
[ Оу...можно я прерву ненадолго твой поток красноречия?А что-критерии отбора в твой очередной изменились?И ты не наберёшь неадекватов как и в прошлый раз?Если мне не изменяет память,твои объявления в мир о "наборе 95 +без заявок" не видел разве что слепой.Потом вроде закрыл "без заявок"но есть гарантии что к тебе пришли нормальные игроки?Что то я не уверен в этом.
[ О да! Тут ты открыл Америку.Снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.Тебе перечислить кланы в которых ты побывал?И везде видно цели клана не совпадали с твоими.Или ,быть может вернее,твои цели шли вразрез с интересами клана,а,Вламирка?
[ Оу...я бы хотел сохранить своё инкогнито...Но частично могу удовлетворить твоё любопытство.Я был в том клане ,куда ты писал такие проникновенные письма из армии.Потом пришёл,две недели потусил и свалил в Изгои,куда потом звал и нас.Ну в Изгоях ты тоже не задержался...ну и далее со всеми остановками....
[ Не совсем понимаю как ты можешь "прекрасно за ним следить" когда по твоему выражению:"в отличии от тебя ****ота работаю и после работы захожу ради фана,а не фарма."
Мастер клана,заходящий ради фана... Ну ну...Последний раз редактировалось nordmann; 10.05.2011 в 10:32.
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
10.05.2011 11:52 #33Любопытный
Перед приемом в клан без заявки,я провожу беседу с человеком,при чем не только беседу,но и разъясняю все чс и спрашую готов ли он помогать в развити клана,каждый клан,когда-то начинал с этого приема без заявок,так что своей летописью ты тут никого не удивил,интересно почему же ты не задержался в том клане из-которого я ушел?интересно узнать твой ник и сказать сколько ты кланов сменил!!!Прежде всего чем показывать на кого-то пальцем посмотри на себя инкогнито!!!Если кто-то некоректно себя ведет я выгоняю или сами выходят,тем не мение обеспечивая порядок в клане.На счет следить за кланом,это у меня получается даже если я на пвп,да и на время моего отсутствия есть офицеры клана и заместитель мой,так что все твои писанины тут не к чему и никому ты ничего тут не докажешь!!!
-
10.05.2011 12:51 #34
!!!!!...!!!!!....!!!!,!!!!!!!!!!....!!!!...,....!! !!!.,!!!!!!!
Тут действительно ничего не докажешь, психиатры уже устали трактовать изобилие восклицательных знаков в тексте с нелестной стороны, а вы все жмякаете несчастную клавишу.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.05.2011 12:57 #35Любопытный
-
10.05.2011 15:15 #36FCV Чемпион в Среднем Весе
-
10.05.2011 15:47 #37
-
10.05.2011 17:55 #38Любопытный
-
10.05.2011 17:56 #39Любопытный
-
10.05.2011 19:19 #40Любопытный
В общем всякие завистники,не доброжелатели и пакостники,офф с этой темки(на последующие сообщения будет игнор) ради того чтобы не засорять эту темку.Скажу одно у кого есть голова на плечах,тот не будет писать мерзость ради того,чтобы развести срач.Станьте умнее,а то игра вас уже совсем отупила!?!
Последний раз редактировалось vlamirka911; 10.05.2011 в 19:31.