Жду продолжения, довольно оригинально
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 50
Тема: Глупый жрец
-
10.07.2011 01:29 #31Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
11.07.2011 03:16 #32
критика псевдотролей лесом,нелюблю толстых тролей
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
11.07.2011 03:34 #33
ээм....ээээ......
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
11.07.2011 04:26 #34
Ну вот. Того хохла як потащило у болото шо аж гай соседний шуметь почал.
-Кидай утку дурчае -ото я ему так крикнул
-Йсты хочеться!
-А якщо там чорт тебе тяныть?
-Ото його и зйим до бисовойы матэри.
Ото смотрю он уже поколино у болоти, а вудку не пускайе. От чорты бы його...Ото я вспонил шо танком являюсь, так як кинул трос и врубил заднюю передачу. И вскоре,Чпок! Рывок был резкий ото як попадали мы шо аж москали проснулись. Встаю подхожу и бачу: на крбчке удки здровенная пробка деревянная. А в болоте образовалась якась дыра, которая поглощала всё болото и вскоре тут топей не стало ибо ушло под землю.
З разумным видом uklusu ото як поднялся и заткнул пробкой дыру.
-От тэпэр можно йти по суходолу - сказал он -Але краще було б болото та караси смажени, бо нема болота нема й карасив.
-А где тут ближайшее поселение?- недовльно прорычал я.
-Звидкы я знаю? О, дывы, монстрив нэма, мабуть йих усих засосало. Слухай, в тэбэ нэма мивины чи о боже...доширака кацапьского? От дурныий Китай. Пишов на прогулянку и аж сюди забрив. Язик и до китаю доведеть.
Кончено мивиниы и доширака у меня не было, да я и сам поесть непротив. И вообще как меня сюда самого занесло из города -гепроя Днепра? Я всеголишь летел был по мивину в местный АТБ...Топливо у меня ещё отсавлаось и выбрав более менее как мне казалось правильный путь, я поехал на юг. Uklusu молча пошёл за мной ото лязгая своими латами, как я гусеницами. Ото уже темно стало, и я врубил фару.
-Дывысь! -крикунл украйинэць
И шо я бачу? К нам на перерез шла процессия там были все те, которые ото того. Среди них были Lando_Tk , Arislana, Drynic72 или 73, Lexsus4, Arlekin008. Все эти люди дружно тащили цепь. На этой цепи они тянули koswel-a который был какой-то смурной то ли не выспашийся. Эта процессия поравнялась с нами и растворилась в воздухе.
-А чё косвелл был такхой хмурый? -спросил я
-Бо сегодня бил хмурий день. А в хмурие дни хочется спать - сказал uklusu устало.
Ну мы и двинулись дальше. Но очень скоро нам двигаться не пришлось. Случилось самое страшное. Мы прибыли в поселение. А чё срашное то? А вот побачите шо там uklulsu натворил.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
11.07.2011 15:23 #35
ну допустим мне пофиг на боль**нство очепяток но мой ник можна и правильно писать )( uklusu а не uklulsu
-
11.07.2011 15:34 #36
и я ж говорил у тебя талантэ так шо пи** не ленися =) ток на опечатки проверяй бо эт не ошибки а явно опечатки
-
11.07.2011 15:41 #37
-
11.07.2011 15:46 #38
о жесть.рассказ забавный, не более того.но че кидаться на пристика то?пусть бредит в темке)респект хотя бы за терпение)мне было бы впадлу вообще сочинять рассказ хд
Ты один стоишь у дома, ждешь меня - А Я НЕ ДОМА
Пристка - 101 - Pitynias (ВЕГА)
-
11.07.2011 17:46 #39
-
11.07.2011 17:58 #40
А вот и я. Очепяток меньше быть не должно, ибо фаза луны не совпадает с МкаДом. Ото прода скоро будет так от того...Все аффторы тут самые самые под нож попадут от побачите. В прде прояявится первый Drynic72 с его маразмом о певе и о ментах.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.