Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Я с тобой согласен) Но у каждого клана свои приоритеты, было бы у нас хотябы 100 человек в клане а на тв допустим приходило бы еженедельно 60 человек я думаю мы бы выходили, а так.. Ту же самую тренировку пать можно отработать и на обычном пвп, и давольно частенько кстати мы и мурров бьем и триаду бьем, правда не одни но все же учитывая уровень ваших кланов и наших, сдвиги есть)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    ну и..блин, без тв же скучно ужасно. в миру пвп довольно унылое.
    ахах)ну кому как)нам вполне весело нагибать на згд муров и триаду и выходить победителями при таком малом кол-во человек)

а насчет как архи говорил тип скок нас ждать когда мы придем на тв?) да можете еще 3 года подождать нам то поф
    всем спс пока =*
    Strongs. UNESCO

У наставника Shaman4ik1 житель Идеального Мира

О боже)
    Ты уходишь победителем? Нагибаете кого? 1 фуллку Триады и 1 фуллку Мурров, 5-6 (вместе с союзными кланами) фуллками? А когда равное кол-во вы уходите в пис, как только мы расходимся, вы вылетаете.
    Да и по поводу ТВ, Лост, если опыт есть, соберитесь в 1 клан и нагибайте, ни капли сарказама, просто думаю наиболее выгодный вариант, хотя вы решите сами =)

P.S Всех с наступающим праздником =)
    Вега, Platinum/Triada, Shaman, Светлый танк, 101+

Любопытный KROMIRR житель Идеального Мира

Ну вот, еще немного и этот раздел можно будет читать вполне.
    Но по-моему тактика висиживания Мурров с Веги пока преобладает. Я поражаюсь только одному: неужели на сервере закончились энтузиасты, что бы собрать и организовать людей?
    Хотя конечно можно понять, для организации серьезных мероприятий вроде ТВ нужен характер, сила воли и огромное желание. Пока среди высокоуровневых игроков таких людей, по видимому, почти не осталось, а жаль.(((

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

во нафлудили
    Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    Вот научитесь одной патькой дефа убивать катовода под хилом за 6-12 секунд(время действия имунки). и никто вам не смогет помешать) имункиврубили и быстренько-быстренько сложили катовода.
    это возможно только в теории а на практики катовод под хилом почти не убиваем

Цитата Сообщение от Shaman4ik1 Посмотреть сообщение
    О боже)
    Ты уходишь победителем? Нагибаете кого? 1 фуллку Триады и 1 фуллку Мурров, 5-6 (вместе с союзными кланами) фуллками? А когда равное кол-во вы уходите в пис, как только мы расходимся, вы вылетаете.
    Да и по поводу ТВ, Лост, если опыт есть, соберитесь в 1 клан и нагибайте, ни капли сарказама, просто думаю наиболее выгодный вариант, хотя вы решите сами =)

P.S Всех с наступающим праздником =)
    Это, бывает мы долго собираемся гдето в гд а при подлете к варотам вы уже в писе, наш косяк, раз 5 уже так было, не стоит говорить что мы вылетаем когда уже никаво нет) да и при равном составе мы уже не раз побеждали мурров и триаду на пвп, по отдельности естественно ибо топ 1 и топ2 мы уж никак не потянем, спорить и доказывать не буду, кто ежедневно на пвп летает тот знает)
    По поводу слияния, у нас разговоры об этом уже недели две-три ходят между кланами, но как уже писал, озвучивать все нюансы я на весь форум не буду)
    Последний раз редактировалось 1lost; 11.06.2011 в 20:14.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ахах)ну кому как)нам вполне весело нагибать на згд муров и триаду и выходить победителями при таком малом кол-во человек)
    Да клёва вы нагибаете, не спорю. Раньше бы не вылетел патькой на 3-4 патьки, а сейчас вылетаю, и друзья вылетают - хоть какой-то фан в унылом мире. Ибо девацца некуда - когда нас станет примерно равно - вы победителями уходите в пис =(.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    да и при равном составе мы уже не раз побеждали мурров и триаду на пвп,
    Лост, не спорю - игроки у вас сильные и когда вы хотите, исход при равных составах может быть любой. Только таак редко это бывает сейчас - битва в равных составах =(. Ну вылетели кучей, попячили кучку - подождите, когда подлетят противники, чтобы пвп хоть было интересно. А то вы сразу куда-то растворяетесь. И получается пвп либо мы патей одного у вас гоняем, то вы 5-ю наши 1-2 патьки. Это же неинтересно. Хотя тож тактика - при таком пвп часть игроков точно свалит с сервера - ибо интереса никакого.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Бац) все верно, а сваливаем мы почему?) у нас в клане щас глянул 60 человек, у муров и у триады не знаю, но допустим по 180 соответсвтенно и онлайн выше примерно в 3 раза, в сумме вас больше ~в 6 раз) Ладно с нами летают еще союзные кланы это еще +10 человек, один хрен если мы вас попячили гдето где вас меньше - вас тудже станет в разы больше, разумнее свалить)
    пс. Скучаю по пвп на 29 томе Мурр Платина Альянсы VS Стронги Изгои Амбы, 15 на 15 патек=) думаю на нашем серве такого уже не будет, такчто воюем как можем)
    Последний раз редактировалось 1lost; 11.06.2011 в 20:24.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    пс. Скучаю по пвп на 29 томе Мурр Платина Альянсы VS Стронги Изгои Амбы, 15 на 15 патек=)
    +1
    Вот это, я соглашусь, были самые зачетные замесищи *______________*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права