Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Цитата Сообщение от Xyli_gan Посмотреть сообщение
    Я просматривал множество видео с ТВ от лиц Равензов и Хордов. ( сопостовлял с видео немалоизвестных других ТОПовых кланов с других серверов ), и скажу что я прекрасно имею представление на что они способны в данной ситуации. Фактически : ни на что.
    аееееееее, все топ гильдии дружненько удалять чаров и фришечку) там "труе атЦЦы пв" будут учить "на что способны"

Многие люди, уходят на фришку, ради того чтобы как нибудь в совершенстве обучиться игрой за свой класс персонажа, чтобы потом в "вашем" идеальном мире на офе показывать свое мастерство.
    ммм, всю жизнь думала, что на фришки люди уходят самоутверждаться и получать то, чего они не получают тут из-за локализации (чего нет и не будет в принципе и чего они никогда не достигнут в принципе).

даже в вашем клане есть люди, которые играют на фришках и состоят в рядах нашего клана. ( информацию про ники, я соответственно , сообщать не буду)
    Если вы думаете что фришки - это десткие забавы в ПВ, по сравнению с вашим "за.др.отством" и достижениями на офе - то извините Вы "не так умны, как мне казалось"
    пруф или балабол (с) =))

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

чорд из лориного видео так и не понял как она меня убила...наверное я все тки попал под бурю
    Последний раз редактировалось JustJack; 15.06.2011 в 14:30.

Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

буагагага...стоило педохордикам указать на их ошибки как они накинулись на человека который действительно знает толк в пвп...у убейтесь *****и которые считают что с +6 по кругу сможет забить +10 +11 +12...выпейое мочу слона неуважаемые ****оты и донаты...мастерство проявляеться только при равных условиях...а то что какоето убожество влило дофига реала в игру и ходит и снимает видео и выставляет себя тру нагибаторшой полный идиотизм...всега считал..считаю и буду счиать клан хордов сборищем *****ов..ничтожных и убогих людей которые в реале из себя ничего не представляют...которых наверное до сих пор пинает быдло в подворотни и отбирает деньги которые бедный педохордик хотел вложить в игру дабы самоутвердиться в пиксельном мире...не забывайте что это всего лишь игра и не более...не живите её люди..кто хочет из педохордов что то доказать приезжайте в Геленджик пишите в личку скину номер ...встретимся и посмотрим какие вы трунагибатели в реале...да и кстати любого из вас закинуть на пвп серв и дать вам перса по кругу +12 вы всёравно нагнётесь от самого большого нуба на сервере...так как у него руки по прямее чем у вас будут...
    p.s.включаю вангамод и предсказываю атаку педохордиков ))))
    p.p.s. хорды *****и =D
    начинайте атаковать педота

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Bad_007 Посмотреть сообщение
    начинайте атаковать педота
    Эк вы о себе самокритично-то
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

И всё-таки срач пришёл, пусть не из птичника, так с фришки
    Ах ну да, простите, я ведь человек с фришки, который 98% своего игрового времени проводит в массовых замесах, пвп, и множествах ГвГ на разных серверах фришек и ни черта " не понимаю" в боевых действиях
    Ололо
    Я Вам "ткнул" пальцем на ошибки которые Вы совершили на мой взгляд во время ТВ, и получил ответ полный сарказма и желчи. Вы бы лучше призадумались.
    Вы сработали как "антикапитан Очевидность" - ткнули меня в единственную мою ошибку (с бамбардой и иммункой), про которую даже дереву понятно, что это ошибка. Всё остальное, во что вы меня "ткнули" - "это не баг, это фича такая"(с), но вам не понять.
    Вы ставите акцент на том что у Вас хорошо одет персонаж, и у вас отличная "точка по кругу" поэтому и позволяете себе работать соло на ГвГ.
    Где я ставлю такой акцент или хотя бы говорю такое?
    Поверьте.. против людей с низким лвл, это может хорошо, но в дальнейшем при такой работе группы вас "сотрут в порошок", и первая же причина этого будет - отсутствие ассиста, а следовательно и командной игры группы
    Равензы - люди с низким уровнем? О_о
    Силки, ты рад это слышать, я надеюсь?
    В моменте когда Вы получили стан со спины и вбежали в самую гущу замеса - это глупо. Было множество вариантов "отступления" но ни как не бежать к арке замка где идет замес между варами и друлями.
    Повторюсь - это глупо.
    Очень глупо - убежать от лука с рангом +12 и выжить, а взамен получить рут от нубо-шамана на целых 900 единиц урона!
    Повторитесь ещё, вы забавный
    общая Ваша оценка работы дд на ГвГ : еле дотягивает до 4 ( по 10-и бальной шкале )
    А вы кто такое есть, чтобы мне оценки ставить? Вы, нагибатор фришек, который даже названий скиллов не знает.
    Пупок не развяжется?
    вообще никого не было, кроме того убогого лучника возле башни, зачем она понеслась в кучу мяса? с какой целью? и на что она надеялась?
    Верда - убогий лучник! Нет, ребят, это просто беспрецедентный срыв покровов
    Все свое мнение о безграмотной работе лучника на ТВ , исходя из данного видео я высказал постами чуть выше. Вы ни чем не лучше остальных, даже в какой то степени - хуже.
    Немного не так. Вы высказали своё безграмотное мнение о нормальной работе лучника на тв
    Задача выполнена, можно обратно на фришку.
    победы осуществляются за счет шмота и точки персонажа.
    Это у меня аццкий шмот и точка, что ли? О_о
    *Ой, пишите ещё, не останавливайтесь *
    Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    чорд из лориного видео так и не понял как она меня убила...наверное я все тки попал под бурю
    Персонажа Псет_2 я не убивала, ибо он никчёмен и его не берут на тв. А вот персонажа fray345, которым оного псета пустили порулить, убила, да. Скиллами и автоатакой, разуй глаза
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 15.06.2011 в 16:12.

ооо первое убожество из гнилой ги выдало свою тупую мысль....очень гениально скопировать чужое сообщение и перевести стрелки на автора....футакимбыть....
    p.s.вангамод руллллллзззззз

Модератор

Все гениальное вообще просто ^^ Но не факт, что вы это поймете

утешай себя этим дурында =D

Модератор

(обмахивается томиком Розенталя)
    Интересно, что подразумевается под "этим дурында" и как этим самым можно себя утешить?

ну я ж. говорю у вас в клане одни тупицы...вот ты явное подтверждение моих слов)))

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права