[QUOTE=coolfrank1996;4829534]я говорил о себе. Т.к. я донат для меня это не проблема :)[/QUOTE]
И всё равно) Кач + фарм дело хорошее) + вырабатываются навыки роботы в пате)
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 63
Тема: Ежедневка
-
22.06.2011 15:27 #31

-
22.06.2011 15:30 #32Опытный
kursant ololo udu c temu , clynu c klavu vutru tol'ko. ne nravutc9 ne 4utai,ckazal "net ( 10 net )" u cvalul bu.
trollut' bydew v drygux temax
Пффффф программу встроить сложно? пхахаах ,поржал ;)
-
22.06.2011 15:30 #33
[QUOTE=Kursant1234;4829510]Что?! Вам уже лень и пати собирать?! Мало того что гипера ввели, теперь половина только ими и качается, так теперь вам и ежу облегчить?! А может быть вобще ежа поменять? Сходит в какую то точку мира, поговорить с НИПом и получить кучу опыта? Это уже бред. Если вы так ленитесь собирать пати на ежу, напишите кто вы, куда идёте, и сидите ждите что бы вам кто нить пати кинул. Не факт что быстро соберёте (если вы не прист канешно) но шансик есть. А встроить прогу в игру и так проблематично. Насколько мне извесно ПВИ, малазийка и китайка такого не ввели, а наш руофф и так от них отстаёт. Лень собиратся - не делайте её вобще, ради бога, вас же никто не заставляет. Изначально еж придумали как бонусный кв, потому поисковик его и не видит. Яшма и т.д. - отдельно, ибо яшм деньги тянет,тоесть отток денег больше, тоесть надо донатить (ну эт канешно я образно, яшма не такая уж и дорогая).
Собиратся возле дж - бред полнейший. Во первых не пис там, во вторых чистить легче (видел как пытались собирать пати на плато заката (в 39 дж) дак им пурпура привели. С тех пор они там акуратно сидят. 29 дж да, там в могильнике в начале пис, но на многих сервах там и соберают. Но собирать пати по ежам 90+\100+ возле дж - бред. А так может кто-то увидит что пати надо какой-то там клас, а он какраз такой, ити вроде и незачем, а можно сходить пофанится. А то от непися лететь ещё к дж.... эт надо хотеть сделать еж) по себе знаю как порой лень его делать) легче пойти х12 в хроно)
ЗЫ. Тему под снос[/QUOTE]
Ваше ЗЫ. не вам решать.
Рассуждение типичного однолюба) все решаемо и можно найти компромис. Но и Ваше рассуждение мне не понятно. Бонус или нет-это все же квест. Пока есть люди, которые подрастают. Так кажется, что для тебя же будет лучше, если мелких уровнем больше вообще не будет.
Я считаю, если администрация не хочет заниматься игрою, если они могут-можно улучшить удобства, даже не меняя структуры игры нам самим. Только не пойму тех людей, которые этого не хотят. Вы написали вроде что то разумное. Похоже на то. Старались. Молодец) но ничего по сущности, кроме "не хочу ничего менять в игре так же, как и в жизни" я не наблюдаю)
P.S. Вам бы работать пропагандистом) Думаю, у Вас получиться)
-
22.06.2011 15:36 #34
[QUOTE=PavelPlenkin;4829559]kursant ololo udu c temu , clynu c klavu vutru tol'ko. ne nravutc9 ne 4utai,ckazal "net ( 10 net )" u cvalul bu.
trollut' bydew v drygux temax
Пффффф программу встроить сложно? пхахаах ,поржал ;)[/QUOTE]
дело не в том, встроить или нет, если я правильно понял Вас. Дело в том, что это не будут делать видимо наши админы и тех группа. По крайней мере, я просто так уже давно привык, возможно даже понял это, если это таково и есть)) закрутил я чет..
А вот то, что бы сделать самим что то, лишь поменять точку сбора пати. Не важно где. Но сортировочную по данжам-думаю, это в наших силах)
-
22.06.2011 15:39 #35
[QUOTE=Birkoff;4829560]Ваше ЗЫ. не вам решать.
Рассуждение типичного однолюба) все решаемо и можно найти компромис. Но и Ваше рассуждение мне не понятно. Бонус или нет-это все же квест. Пока есть люди, которые подрастают. Так кажется, что для тебя же будет лучше, если мелких уровнем больше вообще не будет.
Я считаю, если администрация не хочет заниматься игрою, если они могут-можно улучшить удобства, даже не меняя структуры игры нам самим. Только не пойму тех людей, которые этого не хотят. Вы написали вроде что то разумное. Похоже на то. Старались. Молодец) но ничего по сущности, кроме "не хочу ничего менять в игре так же, как и в жизни" я не наблюдаю)
P.S. Вам бы работать пропагандистом) Думаю, у Вас получиться)[/QUOTE]
Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. Да, обновить можно, но не таким образом как было предложено. Один из доступных - клан. Лично я всегда соберал уже кланом) возможности ВТ радуют всё таки) Но на данный момент обновы с ежой - бредятина. Хочется изменения луны, некоторых дж, тех же 3-3 (ну или всех хх, дабы было интереснее)
И думаю многие согласятся, что еж на фоне ожидания новой расы - ничто) Так хочется увидеть клас который будет в ПВП превосходить синов (при пряморукой прокачке) Ибо когда пряморукий маг в ужасе стоит в стане и смотрит как син его избивает, чудом выходит из стана и видит что син инвизается - бесит)
А теперь мне пора афкнутся) и уйти на ту же преславутую ежу) удачных обсуждений)
-
22.06.2011 15:40 #36
Эммм... а в чем проблема? После полуночи пати собирается за 5 минут криков на тарелке. Учитесь читать быстро мелькающие реплики в чат и оперативно на них реагировать.
-
22.06.2011 15:44 #37
[QUOTE=Kursant1234;4829590]Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. Да, обновить можно, но не таким образом как было предложено. Один из доступных - клан. Лично я всегда соберал уже кланом) возможности ВТ радуют всё таки) Но на данный момент обновы с ежой - бредятина. Хочется изменения луны, некоторых дж, тех же 3-3 (ну или всех хх, дабы было интереснее)
И думаю многие согласятся, что еж на фоне ожидания новой расы - ничто) Так хочется увидеть клас который будет в ПВП превосходить синов (при пряморукой прокачке) Ибо когда пряморукий маг в ужасе стоит в стане и смотрит как син его избивает, чудом выходит из стана и видит что син инвизается - бесит)
А теперь мне пора афкнутся) и уйти на ту же преславутую ежу) удачных обсуждений)[/QUOTE]
Не знаю, о каких вы там изменениях в самих данжах) но мы не о них тут. Мы о том, как было бы удобнее и лучше игрокам. Извините. Но ваши сообщения тут ни к чему. Т.к. они не имеют смысла. Я создал опрос о том, что бы просто сделать меньше флуда и повысить FPS в местах скопления игроков. Повторяюсь. Это лишь удобства. Не более.
А данные и подобные сообщения я считаю флудом. Не по теме просто. Потому, что я не о изменениях в структуре игры.
-
22.06.2011 15:45 #38
[QUOTE=Ayriana;4829595]Эммм... а в чем проблема? После полуночи пати собирается за 5 минут криков на тарелке. Учитесь читать быстро мелькающие реплики в чат и оперативно на них реагировать.[/QUOTE]
Устал писать одно и тоже обьяснение) читайте внимательно пожалуйсто и не думайте только о себе.
-
22.06.2011 17:04 #39На перепутье
[QUOTE=Birkoff;4829075]Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. [/QUOTE]
ответьте честно и откровенно, глядя в глаза: Вы всегда добираетсь пешком до данжей?
просто некоторые (пока я Вас лично не подозреваю..) экономят 5к вместо того, чтобы быстро собрать пати в месте, где водятся пати (ГД), пролететь 100м от тарелки и прыгнуть через Камень, voila.
-
22.06.2011 17:15 #40
пати на ежу не так то и трудно собрать...
да и еще - ежу дают не на элитника, а на босса Оо)Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363