мб и отдевят но будет опять 2х+ часовой деф
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 105
-
24.06.2011 09:53 #31Первые шаги
Aстра | Angelius | 101 | off
Феникс | ~Indie~ | 86+ | on
-
24.06.2011 10:19 #32
ух как же радует гвг 1 на 1 с ИТишниками то!!111 теперь не будет отмазок, типа дабл, вы не ждали и все такое...
До истерики вчера улыбнуло во время мини махача с Юнисом:
драка закончилась, начался срач, ну Юнька в своем репертуаре: "вы все бомэи, а я тру папка богатый, сосу за мороженку и все такое..."
разговор заходит о гвг, на что Юня кричит капсом мол типа Стронги ничто, у вас гвг еще небыло, а мы трушники каждую неделю деремся. спустя 2 минуты Юнис начинает лепить отмазки что ИТ могуп проиграть только в случае если у них онлайн будет человек 50-60 против 80. После того, как я ему сказал что специально перед гвг зайду за твинка и заскриню онлайн, дабы не лепили отмазки, Юнис поразил своей трушностью: "Мы с Намби вообще завтра бухать пойдем, поэтому ИТ могут просрать гвг, так как нас не будет"
Господа ИТ... Соберитесь пазязя, и выйдите на терру даже если папки Юни в сети не будет... Ну пазязяяяя
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
24.06.2011 12:23 #33
Почему в теме до сих пор нету Джонни ? )) Мне нравился этот малый)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
24.06.2011 13:23 #34
рано еще Нява...
Папа Джони кричит что всех нагнет, а тут и пролететь может, как следствие фэйл на форумке... Потому и нету.
Печалька у на минус ПЛ антиприст патьки, бан на 10 лет

но не думаю что нам это хоть сколько бы то нибыло, помешает выйти и драться, ибо всегда есть люди которых можно поставить патьку отПЛить.
Как же я жду вечера то >.<
только чур гвг больше чем на час не растягивать, мне на свиданку опаздывать низя!!111Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
24.06.2011 15:10 #35
15 Shard http://incarnem.ru/
-
24.06.2011 15:16 #36
Тась, сомневаюсь, что уложимся за час.. как не крути, а кланы более-менее равные по силам и, таки да, опыта гвг этим составом у нас практически нет. Если ИТ не выставит полный состав на ГВГ - о топовости этого клана можно забыть и воспринимать, как клан, который хоть как-то светится благодаря консте Меллоу. Если ГВГ не закончится в первые пол часа - оно однозначно растянется на час и более, поэтому запасаемся хирками и аптекой. Тактика ИТ приблизительно понятна, это плюс.. так же плюсоом является то, что в ИТ нет Насти и Фурика, которые могли бы дать ценные советы..
Кстати, весьма интересен проект Фурика в виде своего клана, понятия не имею какой он как руководитель, но противник из него на Астре был достойный. Раз уж к нам не написал заявку, надеюсь в дальнейшем он сможет стать достойным противником и тут, хоть будет с кем нормально поругаться в лол чате, а не выслушивать от Юниса то, какой он мажор, а остальные бомжи )) Чесслово вчера рассмешил..
З,Ы, Уважения в этой шайке заслуживает, пожалуй, только Полдокс.. отличающийся способностью сохранять лицо, будучи окруженным сбродом дурачков.
Реквиемы возьмут ПМ - там мало чего сложного, да и уровни уже позволяют.
У остальных шикарный фан и море адреналина.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
24.06.2011 16:34 #37
ненене... Мне больше часа гвг нельзя, ибо таки да уходить надо. Итак ели устроил с раБоты на гвг и опять на работу >.< Есть идеи и задумки, попробуем выиграть в 2-3 заезда на чип оО, но ничу не обещаю (это для тролей специально, чтоб потом не какашкометили, мол балабол обещал за 3 атаки
)
да и места для фрапса больше чем на час не хватит, копм от порнухи давно не чистил

Последний раз редактировалось wektron; 24.06.2011 в 16:37.
Феникс | off ))))
-
24.06.2011 16:51 #38
В ИТ нет рук-лей (ну или не было 2 недели назад), я в данный момент 2ю неделю не играю на офе. оО
Так что дай бог там 1 заезд удержат.
Усе, ушел.
-
24.06.2011 17:03 #39
Омг, Джонни, ты перестал поддерживать ИТ?.. ты же обещал организовать им ГВГ !! Как так ?.. пичаль.. кстати Лунара тож не видно.. Фрост - ну это фрост и этим все сказано..
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
24.06.2011 17:34 #40
джони нед, хэфэ нед, фроста тож не видно, фурика с настей поперли... Кто у ИТ вообще остался из более менее шарящих то? Или клан едет тупо на намбике и заптозьке которых в качестве зерга пускают впереди кат?
Феникс | off ))))