Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105
    Развивающийся romka526 житель Идеального Мира

По умолчанию Феникс TW 24.06.11-26.06.11

А чего это темы все нет?

Эридан - SUPERMAN - Бан(

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

стоуны нагнут браво расрас!!!

Banned swedroms житель Идеального Мира

Smile Прогноз на год

До прошлой выходных недели 18-19.06.2011 чувствовал реальный интерес к игре ПВ и серверу Феникс в частности, но... покричав немного в мир и отписавшись впервые! в офф форуме понял, что по настоящему увлеченно играющих в ПВ нет, здесь люди отдыхающие от (наверно гнетущей) реальности, не желающие напрягатся хоть чуть-чуть и в игре и поэтому донятящие и поэтому скучающие.
    Вообще формат ММОРГ-РПГ это большая иллюзия игры, игры на самом деле нет, все делают одно и то же, путь вперед прямой как рельсы... все кто не донатит бегают рес-круги, хотя честное слово лучше бы они донатили, к ним отношение у меня ниже плинтуса, добровольно убивать часы жизни для оббегания ресурсов, это печальное зомбирование, внутри другого зомбирования. А с появлением амфибий, а потом гиперов игра вообще стала до идиотизма несбалансированной и прямолинейной, понятно, что для тех кто играет по паре лет имеет по 3-8 персонажей на всех серверах делать по новой 100500 заданий или вкинуть голд и купить десяток гиперов это не выбор...я и сам грешен 10 персонажей 60+ пяток 70+ пару 80+ и один 96 ур это диагноз, человека засосало в пустоту совершенного мира.
    Как это относится к теме о ТВ 24-26.06.2011, а так: в ТВ, как и во всем ПВ никто не выигрывает, все проигрывают... Все кто еще в состоянии трезво взглянуть на то что мы тут все делаем... очнитесь

А кто еще играет с удовольствием, не упустите тот момент когда удовольствие сменится рутиной и нажмите вовремя офф.

Желаю всем людям понявшим меня, всяческих успехов.
    На этом ПВ-офф, ММОРПГ-офф, реал-он

Всем, кто что-то захочет возразить, не утруждайтесь, я все равно этого не прочту. ;-)

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от swedroms Посмотреть сообщение
    До прошлой выходных недели 18-19.06.2011 чувствовал реальный интерес к игре ПВ и серверу Феникс в частности, но... покричав немного в мир и отписавшись впервые! в офф форуме понял, что по настоящему увлеченно играющих в ПВ нет, здесь люди отдыхающие от (наверно гнетущей) реальности, не желающие напрягатся хоть чуть-чуть и в игре и поэтому донятящие и поэтому скучающие.
    Вообще формат ММОРГ-РПГ это большая иллюзия игры, игры на самом деле нет, все делают одно и то же, путь вперед прямой как рельсы... все кто не донатит бегают рес-круги, хотя честное слово лучше бы они донатили, к ним отношение у меня ниже плинтуса, добровольно убивать часы жизни для оббегания ресурсов, это печальное зомбирование, внутри другого зомбирования. А с появлением амфибий, а потом гиперов игра вообще стала до идиотизма несбалансированной и прямолинейной, понятно, что для тех кто играет по паре лет имеет по 3-8 персонажей на всех серверах делать по новой 100500 заданий или вкинуть голд и купить десяток гиперов это не выбор...я и сам грешен 10 персонажей 60+ пяток 70+ пару 80+ и один 96 ур это диагноз, человека засосало в пустоту совершенного мира.
    Как это относится к теме о ТВ 24-26.06.2011, а так: в ТВ, как и во всем ПВ никто не выигрывает, все проигрывают... Все кто еще в состоянии трезво взглянуть на то что мы тут все делаем... очнитесь

А кто еще играет с удовольствием, не упустите тот момент когда удовольствие сменится рутиной и нажмите вовремя офф.

Желаю всем людям понявшим меня, всяческих успехов.
    На этом ПВ-офф, ММОРПГ-офф, реал-он

Всем, кто что-то захочет возразить, не утруждайтесь, я все равно этого не прочту. ;-)
    ты темкой не ошибся? Сопли и слюни в другой теме!
    По делу, ИТ vs Стронги, ну ооооооооооочень хочу! На остальных пофиг!

Снова в деле!

Развивающийся forve9 житель Идеального Мира

Мини ванга-мод ДС на Валхала2, TheFort на ДС, Дамнет на мистиков, хоф на мистиков, а остальное не интересно мне

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Не, ну что за убогий сервер.. темы создают кое-как, обсуждений никаких.. воюем тоже на "отвалите".. все, блин, качаются и, самое печальное то, что качаются все там, где достать врага невозможно..
    Бред вообще, сумел прокачаться до 75 и войти в иней - ВСЕ.. считай оттуда ты выйдешь 100м без особых заморочек.. В итоге даже противостояния двух топовых гильдий сервера нет.. так.. меряемся кто больше пво зафармил. да кто ремесло заовнил.. одни пинают на точку и на эквип.. оно то да, но руки у всех корявые, а выпрямлять реально негде.
    Очень надеюсь, что на этой неделе будет ГВГ с ИТ.. желательно не одно и желательно ГВГ, а не забег до чипа.. Иначе смысл от моего 101 чара.. перебиваться в фистеры и идти фармить разве что
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    перебиваться в фистеры и идти фармить разве что
    Этого и ждут коварные враги х)
    Тоже жду ГвГ

Колючая сущность лажности

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

была ставка на гд хочу трипл по ит и -3 теру у них

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Да в топку даблы.. я хочу ГВГ вашу дивизию.. качаю 102 уровень.. потому что больше пока на этом сервере делать нефиг... скуууууучно..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ура мы на ит и не дабл у нас будет гвг

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права