Результаты опроса: Мой первый гайд, как он вам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Написано хорошо, есть небольшие неточности, но это не страшно

142 30.60%
  • Пиши исчо

92 19.83%
  • Я не умею читать

110 23.71%
  • Я набью постик не читая гайд

120 25.86%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86
    Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Я тоже не стала голосовать в опросе..нет там достойного пункта)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    качались на одних оракулах
    а это ещё что за бред?) как раз таких игроков тогда и считали криворукими, которые качались на оракулах.

~ЭльфикА~

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

итак мой минигайд как качаться значит покупаем гипер и каждой яшмы 628 штук каждой тоесть 3140 яшмы включаем гипер и крафтим из 1 яшмы 2 и так далее до 4 к моменту оканчания крафты за 1 крафт яшмы дают 6 опыта(на гипере 48) вы 22 лвл покупаете белку под уровень и идете делать уважение далее добиваете 20 мин гипера и пару кв вы 30 лвл взяли яшму сделали до завтра пошли гулять,спать,срать с 30 до 40 спокойно еще за 1 гипер добить далее гоши и ежа и ты 50 за 2 гипера ты 50 лвл.
    я это знаю но не создаю же нуботем!!!!!

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Гипер не дает увеличения опыта от крафта, только от убиения мобов.

Уважаемые не-ценители, которые "дальше и читать не стали", я люблю и приемлю конструктивную критику.

По поводу того что гайд для нубов - так уж получилось Это было такая небольшая проба пера. Каюсь, буду исправляться.

+ светлый кот в процессе

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

И еще, всем тем кто кричит: "Ну нафиг, [х][х] уровень за четыре дня поднять можно!!"

Где доказательства? Где подтверждение? Хотя бы на словах, конкретнее. Гляньте на 33ий пост, он может и не с большой грамотностью написан, но содержит хоть какую то инфу по теме.

+ светлый кот в процессе

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Cool автор нуб и опозорилсо

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    Гипер не дает увеличения опыта от крафта, только от убиения мобов.

Уважаемые не-ценители, которые "дальше и читать не стали", я люблю и приемлю конструктивную критику.

По поводу того что гайд для нубов - так уж получилось Это было такая небольшая проба пера. Каюсь, буду исправляться.
    о великий ты вообще не терпиш критики и не разбираешся даже в механике того по чем гайд пишеш ,в механике гиперов,за крафт яшмы опыт х12 идет не вериш иди сам по крафти под гиперром а потом спорь

p.s. а вообще иди вкачай 90 лвл без гиперов и потом пыши гайды,пора бы уже сделать ограничение на написание в ветке гайдов 90+ персонажей бо 20+ это смешно
    Последний раз редактировалось uklusu; 29.06.2011 в 13:19. Причина: дабл-постингэ
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Ок, насчет яшмы проверю.

Я не терплю критику? Опять же где доказательство?

Угу, а с 90 до 100 травку копать. Чем дольше кач тем прямее руки по вашему? А я так не думаю, прокачка это просто нудная часть игры, без которой к сожалению никак.

+ светлый кот в процессе

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

...

Угу, а с 90 до 100 травку копать. Чем дольше кач тем прямее руки по вашему? А я так не думаю, прокачка это просто нудная часть игры, без которой к сожалению никак.
    А что иначе не знаете как чтоле?)
    теперь я поняла для чего автор создал темку! Он просто не знает Как качаться! 4 персонажа, мах 80+, он ждет советов) Да и сам Гайд(!) до 59го чтоль(я не вчитывалась если чесно)
    Гайд:Иней с гиперами!! Это ваше ВСЕ
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

И еще, всем тем кто кричит: "Ну нафиг, [х][х] уровень за четыре дня поднять можно!!"

Где доказательства? Где подтверждение? Хотя бы на словах, конкретнее. Гляньте на 33ий пост, он может и не с большой грамотностью написан, но содержит хоть какую то инфу по теме.
    Спасибо написавшему )) вот вам менее затратно, потрачен всего 1 день https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=917 ..Вот его надо было в гайды.

Гиперы на яшме работают 100% проверено .
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Скучный гайд, в котором изложены основы снов.Иными словами - пустая трата времени. Ценность гайда близится к нулю.
    +1Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права