Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Раньше скупал нубо Упыри по 1кк и вставлял в них камень на метку 7....потом пихал с кошки по 1.8.....довольно быстро уходили между прочим
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FREE-FENIX Посмотреть сообщение
    Я в свое время,тоже задумывался над вопросом создания дефицита
    Создание дифицита вещь возможная, но трудно прогнозируемая и сопряжена с большой долей риска. Эта схема работает, но в краткосрочной перспективе.

Ох лол, это не гайд, зато паренек заработал - продал все свои удавки начинающим нупцам
    На самом деле куда как лучше после рейтов накручивать цену. Но я не скажу. Ибо не дурак, да и автор тоже - раскрывать секрет профита без эпичного профита для себя - тупость.
    Администрация - стыдно, повелись у барыги, помогли ему развести народ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся krai1995 житель Идеального Мира

Предположим, что в день апается один адский обор, которому ,соответственно, нужна одна удавка. Приблизительно одна удавка в день выбивается/крафтится/или появляется в ПВ другим, не известным админам, способом. Вы скупили удавки. У вас есть примерно полдня, чтобы продать их по увеличенной цене, а затем появится человек, выбивший/скрафтивший удавку и желающий поскорее её продать. А обор, нуждающийся в удавке, может предпочесть подождать человека, желающего продать удавку побыстрее, как вывод подешевле. То же самое с камнями/шмотом/ресами.
    Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Раньше скупал нубо Упыри по 1кк и вставлял в них камень на метку 7....потом пихал с кошки по 1.8.....довольно быстро уходили между прочим
    Вот это хороший способ подзаработать, только попахивает "психологическим разводом"/

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Я в принципе довольно хорошо знаком с ценами и если я вижу, что на ауке цены все явно завышены, то вряд ли куплю, буду ждать пока не появится действительно стоящая цена. А такой тип "заработка" может ещё и в - уйти, накупишь, а потом продать не сможешь.

Развивающийся FSVampir житель Идеального Мира Аватар для FSVampir

Wink

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    автор, ты просто гений! я незамедлительно вступаю в ряды твоих поклонников и подписываюсь на твои темы!
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post4870692

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

Я таких людей называл еще год назад перекупщиками, а теперь их развелось еще больше, и когда мне чет нужно было я тормозил из за цен и не покупал а ждал когда упадет цена, П о этому не особо уважаю такой способ прибыли спекулянтов)))))
    Сириус ГИ =Olimp= Вар +102 хеви кастет <MAPMOH> ( универсал)

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Тоже идею подкинули,еще когда голд по 130к был:-)найти доната на сто голда,вытянуть тень а на остатки хирки.тень продать да 13кк а хирки получаются в навар шли.только накосячил и тень за 1,3кк продал:-)
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

У наставника mullin101 житель Идеального Мира

покидаешь , дай мне своего обора XD . А так спасибо за совет)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ни разу не видел у нас такого оборотня)

~ЭльфикА~

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права