Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да ну? А разве они (Амальгама и Альянс) не обе академки этой секты?
    сравнивать амальгамму и альянс-это все равно что небо и землю

в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.

в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    С Альянсом все гораздо проще чем ты думаешь=))) фан там на взаимовыгодных условиях,выводы сделай сам=)))
    Наш мастер ходит уже год через ТВ. Меня как командира атаки не бывает на половине ТВ. ИЗ катоводов только ТИГР была на всех ТВ. ПЛы варов давно в летних дачах.
    Так что не прибедняйся.
    Я уже сделал вывод еще в первом своем посте)) Вроде доходчиво намекнул)) Разговор по кругу...
    У вас мастер на сине сидит и героически с дружественными кланами сражается, так что вы должны иметь резервных руководителей. Наш же мастер ГВГ не пропускал и не планировал.. Поэтому и мы резерв не планировали. Пока думаем-решаем, если все будет - будет и фан.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я уже сделал вывод еще в первом своем посте)) Вроде доходчиво намекнул)) Разговор по кругу...
    У вас мастер на сине сидит и героически с дружественными кланами сражается, так что вы должны иметь резервных руководителей. Наш же мастер ГВГ не пропускал и не планировал.. Поэтому и мы резерв не планировали. Пока думаем-решаем, если все будет - будет и фан.
    Что наш мастер делает сином, касается его одного.
    Давай ка внесем поправочку-Вы нам НЕ дружественный клан. У нас всего лишь ОБЩИЙ враг на данном этапе. Не более и не менее

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что наш мастер делает сином, касается его одного.
    Давай ка внесем поправочку-Вы нам НЕ дружественный клан. У нас всего лишь ОБЩИЙ враг на данном этапе. Не более и не менее
    Вот и я про тоже... Именно такие поправки он и делает сином
    Haze | Insolent | Гелиос

Вот и я про тоже... Именно такие поправки он и делает сином
    Так это официальная позиция Нашего клана после известных высказываний в ВТ Инсов Вашего Мастера=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хазе нафиг те мастер, ты же сех один попячишь )

Я там не был, не знаю. Но насколько помню, уже тогда он был в нашем косе...
    Мне было бы интересно посмотреть на вашу позицию, когда он начнет агриться на вас. "Дела сина нашего мастера - его дела"? Так?)) Или вы не льете твинков вар-кланов, не вносите твинков косовиков в кос?
    Я все это к тому, что единственной причиной возможных разногласий может быть только 1 человек, ты понял про кого я, думаю
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хазе нафиг те мастер, ты же сех один попячишь )
    Жирным шрифтом пиши, не забывай про имидж Вчера кстати ниодной армой так и не убил))
    Haze | Insolent | Гелиос

Я там не был, не знаю. Но насколько помню, уже тогда он был в нашем косе...
    Мне было бы интересно посмотреть на вашу позицию, когда он начнет агриться на вас. "Дела сина нашего мастера - его дела"? Так?)) Или вы не льете твинков вар-кланов, не вносите твинков косовиков в кос?
    Я все это к тому, что единственной причиной возможных разногласий может быть только 1 человек, ты понял про кого я, думаю
    Не будем разводить тут беседу светскую=))) если интересно-в игре поговорим=))) но это позиция всего СОВЕТА клана,а не только Триооо=))) Раз с Мэй ты общаешься неплохо,можешь узнать у нее нашу позицию по этому поводу

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    сравнивать амальгамму и альянс-это все равно что небо и землю

в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.

в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)
    Mefmao, да я и не спорю. Я же писал, с какой целью раскопал данный скрин. Повторятся лень.
    По поводу оценки Амальгамы и Альянса, я полностью с тобой согласен. Более того, я уже где-то здесь на форуме писал, что отдаю должное тому офицерскому и личному составу этого клана, что при слиянии они не дали себя порушить, полностью отстояв свое. Чему не особо рады были не вошедшие в основу Судьи, тем самым изничтожив упоминание об клане Судей. У меня все еще остались френды в Амальгаме, и я знаю как там обстоят дела на самом деле. Вторично отдаю должное командованию этого клана, что даже формально назвавшись академкой они остаются как бы вне того дибилизма, творящегося у них в основе и Альянсе. Еще более печальным остается тот факт, что именно туда пришла недавно, звезда этого форума. Сумеют ли они ей там противостоять, покажет будущее. Как пожелание - поскорее бы ее из этого клана перевели в основу, что бы не загубить Амальгаму.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права