Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154

Цитата Сообщение от DunmereFP Посмотреть сообщение
    По-моему, если больше не можешь держать кастета с нехилым уроном в станлоке, то это опасно. =)

Спасибо, КЭП, ага.
    Дело в том) что станлок рано или поздно заканчивается) и если за это время ты неуспееш убить такого танка) то думаю действительно лучше в инвиз))
    Темный танкэ-кастетчикэ 100+

Ещё добавлю, что гайд стоило бы начать с финансовой стороны, помимо названого эквипа, всёже стоило бы сказать про точку, с +4-5 это только пве аспек, тоесть лазить в нирвану и прочее где нужно аспд, а в пвп надо начинать с +6 и с +8 на кастетах, просто я сомневаюсь что обор кастет с +5 круг и +6 кастетами будет долго житьв пвп.

Это действительно так.. Сейчас добавлю..

Для пве годиться +4-5круг и кастеты +6-7... и селф 2.86

Для пвп нужен круг +6-8 МИНИМУМ и кастеты +9, Селф 3.33

разумеется для пвп селф можно и меньше, но врятли вы будите кого-то 'нагибать'))

Вообще если у вас много денег и вы можете сделать селф 4.0 то почумубы и не быть таким "танком"

лично у меня 4.0 селф, раб +8 и 15к хп на 2-х

мне хватает)

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fg34 Посмотреть сообщение
    лично у меня 4.0 селф, раб +8 и 15к хп на 2-х
    у тебя круг +8 или ты кон качал?)хп много)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Русер человек-загадка у него вообще мало что понятно, он каждую неделю меняет билды мнения и взгляды.хД Ещё вопрос почему вы считаете что из рай оборов фистера не получится? Пусть нет ад вызова, но есть светлый баф...пусть копейки, но дамаг то повыше всёж?
    Я тестировал билды разные просто, оценивал все стороны каждого билда. Щас вовсе не играю а кто увидет онлайн меня на ориона сроду не я буду бегать.

Боевой клич - скил для танка стремный, получше будет скил первого уровня СПАСИТЕЛЬНАЯ БУРЯ (что дает?: баф на уклон 6% и на вас падает черепашка 6% на 8 сек. Так же на 8 сек скорость атаки +10%) из плюсов - без отката, жрет всего 35 энергии, что в 2 раза меньше чем боевой клич.

П.С. Боевой клич - это скорей для варов (грань огонь драки стан автоатака клич)

Джин обору фистеру: лучше всего фулстр джин с интой от 30+ и коном от 60+ и силой 90+
    Скилы:

- Защитник: при том что джин фулстр защитник будет действовать долго, хилить сильно.
    - Грубое пламя: чем больше силы тем дольше длится этот скил и тем больше поглощает. Чем больше силы тем сильней режется урон
    - Ледянное дыхание: фулстр джин позволит нам юзать этот стан с вероятностью 100%
    - Грязь: фулстр джин О-О-О-очень сильно понизит физ деф таргета, полезно в пвп, при аое, в гуе, в ниране где не работает секрет и драки
    - Проклятие княза: вроде на 3 сек дает иммун к стану, но не снимает стан если в момент каста вы уже были застанены. Можно использовать в комбе с иммункой на 12 сек или просто ломать станлоки варов.
    - Чистая сфера: ловите ассист фулпатьки по своей шкуре? Чистая сфера + антистан_79 + черепаха + пис
    - Спасительная буря: тру скил, увеличивает скорость атаки на следующий порядок (у нас было 2,86 стало 3,33. Было 3,33 стало 4,0. Было 4,0 стало 5,0)

Билд: я качал ловку под раб, силу под сс остальное в кон. С атакой всё было нормально, нигде, кроме как в нирване с меня не могли сорвать питов с 4,0 селфом. (щас 5,0 но и не играю). В нирване срывали тру вары с тидом +9 2х11 5,0 и тд.

Хоть я и фистер, в коте у мну было 16к. Тоскуна танчил всегда на двух, самое главное без фейлов и вся патька живая. Вампирик позволяет убивать питов соло.. (99-)

вот заметил пост про +6 круг и пуху +8. Я небом поднял сс+9 шмот +6 +7. Раб был +5, точил перед уходом стал +6. В пвп никаково дискомфорта не чувствовал, скорее наоборот, чувство защищенности) и владения огромным дамагом.

П.С. жаль что перед уходом не попвпшился и не показал свой опыт на ютубе.
    Осенью там посмотрим, думаю вернусь в игру, сейчас пока от пв отказался

Надеюсь при возвращении будут фишки введены как на пви и стоить копейки. и раб стоить 15кк как на пви

Ещё это, если бы я не менял постоянно билды, то 200кк не улетели бы в воздух -_-, но зато теперь есть драгоценный опыт)
    Последний раз редактировалось srgbg; 14.07.2011 в 17:33.

Talking

Цитата Сообщение от fg34 Посмотреть сообщение

Син- ну как правилось стоим и под сосками и грубым пламенем ждем пока у него кончиться чи)
    долго ждать придётся
    Отдам кота!!! Приучен к туалету ,побоям и голодухе!

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от IIozutuFF Посмотреть сообщение
    долго ждать придётся
    пока не закончится время действия 3 чи)без нее син не страшен
    разумеется речь идет о том если танк будет с хирой
    Последний раз редактировалось vrAp1ag328; 14.07.2011 в 17:44.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права