Результаты опроса: ваш билд:
- Голосовавшие
- 3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чистый ИНТ
681 22.34% -
ИНТ-КОН (2 к 1)
1,122 36.81% -
лайт лиса - человекоформа
399 13.09% -
лайт лиса - лисоформа
99 3.25% -
хеви лиса
197 6.46% -
свой уникальный билд
550 18.04%
Показано с 31 по 40 из 1058
Тема: а какая вы лиса?
-
23.09.2008 16:19 #31
Последний раз редактировалось Pseudo; 23.09.2008 в 16:38.
-
23.09.2008 16:19 #32
Halfelv, не пробовала =) Уровня до 45 (может 50) могла вполне сносно хилять пета (пока они были маленькими). Естественно что 19 данж я сейчас тоже могу пройти соло, но смысл? После 60 с интеллектом 66, как бы хеви лиса не выёживалась, хил пета будет мизерным по сравнению даже с лайт лисами. А в высоких данжах (где, собственно, и происходит фарм и заработок инт лис) босс выносит несчастного питомца с двух пинков
-
23.09.2008 17:08 #33
Инт-кон билд, заточка на хп, феникс.
Меня устраивает %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.09.2008 18:03 #34
До 40лвл около 20 кона было, не помню точно уже... После, кон под лвл кидал, т.е. какой уровень столько и кон, стр под шмот, остальное инт... Дошел правда лисой лишь до 70лвл, но был вполне доволен таким раскладом.
-
23.09.2008 18:10 #35
Инт-кон. Перс поначалу задумывался под чистый инт, но как то это у меня не срослось хД
MadInsane, друид 65+
Femina.
"Ангелы идут по церковным плитам, морщатся брезгливо моим молитвам.
Но молиться лучше, увы, не может скверный раб Господень Чезаре Борджиа".
"Позвольте вас пригласить на танец ночных фонарей,
Позвольте собой осветить мрак этих диких мест.
Позвольте вас проводить до самых последних дверей..."
-
23.09.2008 18:23 #36Опытный
Хмм, я когда только-только начинал играть, тож хотел качаться лисой. В процессе передумал на человекоформу.
Кач в форме лисы:
1) неудобно. Запаришься за лукарями бегать, даже если идеальный пинг( а если пойдут лаги-задержки, то просто клаву хочется поломать xD );
Особо отмечу, что магам не приходится бегать за убегающими мобами:
а) изначальная атака начинается не на максимальном расстоянии;
б) большинство стреляющих мобов немного подбегает к магу, после нюка;
в) каст нюка быстрый, а дамаг бАльшой.
Моб не убегает.
ещё про форму лисы..
2) если стоишь рядом с только что убитым мобом, то скорее всего он ударит тебя 1 раз после смерти- тож нервы тратить;
3) молчу о меньшем дамаге по сравнению с человекоформой. Кольца на +физ и криты расклада не меняют.
4) лисьи скиллы кастуются не (намного) быстрее, чем нюки;
5) все лисьи дебаффы действую меньше, чем в описании. В данный момент придумал только одно обьяснение: время каста входит во время действия. В принципе похоже, так как с ростом лвла умения время дебаффа ближе к описанию.
Пока для формы лисы я нашёл только 2 применения на каче:
1) поход на РБ, бьющего физом, в соло. Дебафф на меткость- хил- дебафф- хилл. Гораздо легче вытянуть пета;
2) в случае опасности; если сдуру сагрил 3-4-5, в общем больше чем нужно, мобов, то можно сделать связку: форма лисы- гармония-дебафф на меткость. ++: повышение Пдефа, большее получение здоровья при обмене %% хп и маны, косые враги. А теперь дёру отседова или мочи мобий зерг;
3) просто скучно и хочется разнообразия xD.
-
23.09.2008 18:23 #37
Чистый инт,заточка на хп,пока тока медвед и свинка-собой очень довольна
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
23.09.2008 18:25 #38
Точно не ерунду говорит. Все, кто считает, что тормозные касты кастятся быстрее абилок - теоретики ^_^ Про 80+ и кучу шмота на скорость пения можете не кричать, бо 80+ у нас всего 66 человек %)
А от петов мобы почти не бегают.
SteelDragon
Вас никто не учил танковать петом? :/2) если стоишь рядом с только что убитым мобом, то скорее всего он ударит тебя 1 раз после смерти- тож нервы тратить;
3) молчу о меньшем дамаге по сравнению с человекоформой. Кольца на +физ и криты расклада не меняют.
До какого уровня вы докачались в форме лисы, чтобы судить о "расклада не меняет"?Последний раз редактировалось LonniLu; 23.09.2008 в 18:30.
=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
23.09.2008 18:27 #39Опытный
LonniLu, прочитай мой пост на 2 мессаги выше=)
Извини, но ты ошибаешься, это практика^^, лично мной наработанная.
Спорить можно сколько угодно, но "нюками в человекоформе качаться удобнее и быстрее, чем абилками Лисой" - факт.
Скажем так: (ахтунг, теория!!!) %% 85 времени на каче в человеке, %% 15 в лисе=).Последний раз редактировалось SteelDragon; 23.09.2008 в 18:30.
-
23.09.2008 18:29 #40Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif