Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

нимб мне ставят быстро, хоть это радует))
    а если дру в пати, то и я копать умудряюсь. правда что с меня толку, 5 сундуков))
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[QUOTE=CrazyBat]Странно все как-то: cтолько ухищрений и всё ради чего?! В те незапамятные времена, когда я ходила в мастер (джинов и мешочков тогда не было, зато бонус был :) )[/QUOTE]
    Вот и я так думаю, ни к чему ради первого босса одевать этот Мешочек.
    Лучше для сдвоенки подождать ;)
    p.s когда ходил в Мастер, никогда не кричали на Приста, что тот не успевает убить...
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[quote=vvolchonok;5014781]как раз таки наоборот, присту сложнее всего найти пати в мастер.
    [/quote]

Миш, вот сегодня не поленюсь, повишу в ГД, послушаю кого у нас в Мастер ищут :spy:
    Мне даже интересно стало )

Автор, девушка, бросайте Вы тогда этот убогий сервер где присту помочь не могут, или найдите хороший, годный клан.
    Покажите себя с хорошей стороны в других инстах, будут и в гуй брать как миленькие.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=elenalismma;5014191]каждый прист-гибрид наверняка сталкивался хоть раз с тем, что первого в гуе соло не убить.[U][B] обвинения пати в том, что ты ну[/B][/U]б[/quote]
    Ну дожили...
    Чем дальше - тем больше народ борзеет.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=Vargshar;5015351]Миш, вот сегодня не поленюсь, повишу в ГД, послушаю кого у нас в Мастер ищут :spy:
    Мне даже интересно стало )

Автор, девушка, бросайте Вы тогда этот убогий сервер где присту помочь не могут, или найдите хороший, годный клан.
    Покажите себя с хорошей стороны в других инстах, будут и в гуй брать как миленькие.[/QUOTE]

+1 полностью согласна))))

в инее меня хвалят, на еже обычно все живые, да вот не ходят те с кем я в инее тусую, со мной в гуй...
    а сервер... так ведь чара перекачивать,и друг лучший у меня на этом серве нашелся..
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

За 2 года так ситуация изменилась оО
    Лук уходил копать бобы не раньше чем кинет раскол на пита. Не кидает - вы не убьете соло. А значит убожество кто?;) От тех бобов что выкапывает лук толку...или вы ходите без лисы которая отбегает квесты/расчистит бобовник? оО Ну это вообще бред=_= К 3 заставе все равно все бобы откопаются, а перед сдвоенкой все атаки/дефы будут стоять.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

ужасно то. что те, с кем я хоть раз завалила, не только не берут во второй раз, да еще и всем патям у последователя кричат что я нубло и не берите меня. как только не называли...
    а кос обьявить не могу по причине пвп криворукости... да и из писа я не выхожу практически...

[QUOTE=elenalismma;5015435]ужасно то. что те, с кем я хоть раз завалила, не только не берут во второй раз, да еще и всем патям у последователя кричат что я нубло и не берите меня. как только не называли...
    а кос обьявить не могу по причине пвп криворукости... да и из писа я не выхожу практически...[/QUOTE]

жуть... не верю что такие уроды существуют..а на каком серве? просто интересно где такое гнилье обитает?

пожалуйста - Сириус. вар который танчил второго и дру, которая его танчить не захотела. ники не скажу, тупо не помню. у последыша называли меня очень нехорошими словами в результате меня подняла на смех почти вся лока.
    маг который не захотел придти помочь типа не докопаю, вчера назвал быдлом и заставил ПЛа кикнуть с пати.
    мм... много перечислять...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права