Я в своё время ходил в гуй с наручами и 73кастетами(+4) на паузу, под тарелкой срывал только тогда когда танки агрили плохо, но в случае срыва свободно держал босса при 6.5к хп (под бафом исесина). Успевал багать огнебаф и кидал драки\грань по откату)
Лично мое мнение гуй можно пройти без всяких гайдов\инструкций если у человека все нормально с логикой и норм разбирается в своем классе...
Показано с 31 по 40 из 97
-
24.08.2011 22:35 #31
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
24.08.2011 23:02 #32Первые шаги
я имел ввиду боссов для танка т.е. 4 и дальше, деф на 7-й заставе это поздно, можно но не комфортно. агрить нормально надо,тогда и срывать пореже будут.. а 1-2 удара переживут не рассыпяца.
"А боссы почти все бьют магией)" ага а танк в ответ их водными драконами под сутрой закидывает ...
-
25.08.2011 03:17 #33
Имелось ввиду рейндж атака. И говорилось про танкование босса луком)
Много раз танки меня просили ставить деф в последнюю очередь т.к. мобы на сборе волны бьют по большинству своем магией опять же,то деф особо не канает. Сам своим танком так делать прошу. Ничего ниразу из-за нехватки дефа не лег) У моей жены пауза 0,74. Волна +6. Срывает при зажатой клавише агра...
-
15.09.2011 14:07 #34
Сразу извиняюсь, но я со многим не согласен.
Сам прокачал вара специально для мастера, так что думаю имею право спорить.
Начнем с состава пати.
У меня для мастера 4 перса, за каждого из них я предпочитаю разные пати, например если иду танком, то я не отказался бы от сина в пати; если иду варом, люблю когда в пати 2 мага, в 2 вара хожу только с двумя знакомыми варками; магом - абсолютно пофиг на состав пати, главное чтоб фулл; пристом желаю видеть мага, не люблю хилить танка напрямую на 9-м боссе.
Билд.
Я коновый вар универсал (сила под упыри, ловка под касты "Кровь Асуры", все остальное в кон) не нуждаюсь в чистой сфере для ударов по отражалкам, количество хп позволяет жить даже после прохода берса. Так же дамаг отражения можно уменьшить физ сутрой, для тех у кого не так уж много хп, или на крайняк купить топоры на 1 лвл и вообще проблем не будет, мы же не дд, на отражалки можно и нупотопорик взять =)
Джин.
Имхо, что действительно безполезно, так это ледяное дыхание.
Не вижу скилла гнев воина, который не раз спасет от мобов если ляжет танк.
Не вижу скилла глубокая рана, для снятия особо упертых мобов с мага, не всегда танк срывает их, иногда просто стоит и лупасит, а сагрить лень, ну или допустим танк убежал встречать волну. Так же не раз можно спасти танку жизнь связкой маг сутра+глубокая рана+гнев воина+ воин будды (будда при необходимости)
Зашитник/отаженный свет, слово, грязь - понятно
Шмот.
Для тех у кого действительно мало денег на 80гг (хороший вариант), можно обойтись фулл иней шмотом, хм меньше на ~500, но чуть выше деф (сравнивали, 2 варки одеты одинаково, различие только в гг и иней шмоте). Вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....e950f94b9f843c (в кальке не точность, у меня 6177 хп без бафа, 8030 с бафом). Иней шмот оч дешевый, 500к-1кк шмотка (на другого перса удалось купить наручи с макс статами и 4-мя дырками за 600к)
Нимбы.
Непонятно зачем вам сдалась 2-я ци, я ее ставлю в конце, когда уже есть лишние бобы, танки не жалуются, а мне этого выше крыши, обычно на сдвоенку у меня имеется 1 ци, 5 хилл, 2 мана, 4 атака, 2-3 деф, дальше максим атаку, потом деф, потом 2 ци
Поведение на боссах/волнах.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Добавлю еще то. что банок достаточно 20-30 50-х на ману
-
15.09.2011 14:21 #35
Как бы танк стоит в проходе под черепахой, и если у него есть хоть чутка ума (да да, те самые 3 интелекта должны помочь), то после включения черепахи врубается неиставство зверя, набивается 2 ци, и танчик спокойно под черепахой ползет к оку.
З.Ы. расскажите порядок нимбов в магистре о__ОПоследний раз редактировалось Fallen_Angel_; 15.09.2011 в 15:12.

-
15.09.2011 15:28 #36
-
15.09.2011 16:12 #37
-
17.09.2011 18:43 #38
оО...картинки. Гайд класс
http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/
-
19.09.2011 11:10 #39
Вар не ДД. Зачем тебе кастеты?И следовательно незачем скидыватся в ловку под кастеты. Вообще зачем в мастере кастеты? Скорости нет толком. Чистая сфера помогает не только тебе, но и 2 ому вару\танку армагеру. Вдарь под драки гранью, не спасет ни сутра ни защитник.Касательно джина - Глубокая рана: Имхо если умудряется танк оставить висеть на маге мобов - танк с лапами из под хвоста.именно танку и нужен этот скилл. Нечего отнимать обязанности другой профы.Гнев воина - защищает всего на 5 максимум плюх от мобов+ только магических. Смысл?Ледяное дыхание да, бесполезен для волны как таковой. У меня он в виде бонуса. Шмот - выбор каждого. Идеальным считаю 80 ГГ.А кроме него, как кто выбирает. Хоть в белом шмоте но что бы хп было нормальным. 2 чи поясню зачем ставлю. Когда иду в 1 вара, позволяет ударить гранью и через секунд 5 драками. Получается 5 секунд висит двойной дебаф от грани и драконов.

-
19.09.2011 13:15 #40
решил тоже отписаться все гуд, кроме того что уже сказали наверно выше. лучший билд- фулкон, гибрид с ловкостью под копье, но не как непо другому. тратить слот для заморозки ради лошадок... лучше поставить отраженный свет, проклятье( юзать перед черепахой для экономии чи), шип гнева(в таком случаи грязь можно не учить). ну и падающие и дух меча не надо так критично оставлять на 1ур=)
holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea