[QUOTE=maskaev999;5187627]еще порой пишут к примеру в 39 по знакам ежа лесом
О_о куда спешим ** подождать 10сек пока сдадут ребятки ежу это же очень долго ага[/QUOTE]
Ха-ха, 10 сек... Пока сдадут, пока вернутся через весь данж (привет робникам 4.8 без ускорялок, особенно присту, без которого не начнёшь, особенно в данже типа 51, с ресающимися мобами, чтобы подольше и повеселее ждать было), плюс идти долго, плюс если дали первым бойца, то сиди и кукуй две зачистки, либо слушай чужие возмущённые вопли и выходы из пати, если начнут с беса.
Если б ежеходы сразу всех трёх боссов брали и шли сразу фул-данж при любом раскладе, дело другое. А так сплошная лажа выходит.
Показано с 31 по 40 из 214
-
24.09.2011 10:38 #31
форумный маскот
-
24.09.2011 10:48 #32Неопределившийся
ещё одно плак тему которую либо сначало потрут либо облфдят и потрут?
-
24.09.2011 19:50 #33Любопытный
[QUOTE=devolap;5181977]Меня недавно в пати взяли... спросили:
- есть прист в клане?
- ща гляну...
Приста не оказалось свободного...
- Нет к сожалению(
Кик из пати:spy:
Адекватно?:([/QUOTE]
скажу так : пв стал очень грязным ...
-
24.09.2011 20:10 #34
[QUOTE=dimoooonik;5180601][B]Собственно,как вы боретесь со всем этим? Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B].[/QUOTE]
Качаюсь на квестах до 30, потом в иней.
-
24.09.2011 20:20 #35
Вообще захочу в ГЧ когда нахожусь на Тарелке :D
Ибо напрягает очень ....2 reborn WR [begin]
-
25.09.2011 03:07 #36
Люблю ходить по ежке со случайной пати, найденной на тарелке. В этом есть своя прелесть. Намного интересней, чем топать со знакомыми или кланом где всё предсказуемо и скучно. Когда нет людей и пати подбирается по принципу : "Вытянем в таком составе? -- Попробуем))) " это вообще прикольно.
-
25.09.2011 18:19 #37
оо, сколько знакомых ситуаций) я бы сказала ежедневно встречается что-то из перечисленного автором))
имея кучу твинов, каждый день хожу по ежам в самые разнообразные данжи Х) кстати еще одна ситуация (вроде не упоминалась) так это когда кто-то из пати прет пешком сдавать босса) это вообще убивает) я вообще делаю сразу 3 босса (экономно что, один раз всег в данж тп и не бегать туда-сюда), но когда кто-то идет пешком экономля свои деньги Оо почему-то не хотят экономить чужое время... еще как новый вариант заходят в данж и делают вид что афк, и "просыпаются" ровненько как вся пати уже возле босса... чс на всех уникумов уже не хватает Х)чистое зло и квинтэссенция добра.
-
25.09.2011 19:03 #38
Сегодня на Тарелке пишу:
Я-"Ищу пати в ** по еже"
Мне в ПМ-"Я пойду!!!у вас же танк,прист есть?"
Я-"Читать научись,я же пишу ИЩУ!!!!"
Мне в ПМ-"Ну тогда иди На..."
Ну вот задолбало уже...Как вы это объясните?
-
25.09.2011 19:31 #39
Прочитал. Сочувствую авторам которые ходят на ежу. Дальше проблема начнётся с теми же синами да и всей пати в инее. Проблема называется" Ой я ща АФКну по бырому." И в итоге 1 проход инея 2 часа). На ежах часто бесил пристовский масс хил на НЕ аое боссах.
Сины были, бегающие до босса. Пускай бежит)))) ждём пока добежит, выходим из пати и пересобираемся без него)))))) , кто мешает? Пусть босса сам синячит)
Орали "тело" на ежу, да было. Бывают моменты когда реально пофиг кого брать лишь бы хоть чут-чуть дамажил - а писать маглукваршамсиндру долго. часто телом оказывался перрсонаж со знаком именно в этот данж)))))
Не надо тут про армию ладно? Сами там были? Армия в той которой был Я напоминает смесь скотного двора тюрягу и канализацию одновременно. И служат там большей частью ТЕЛА с 1 извилиной и то прямой. Не все, но 90%.
И вообще будьте позитивнее. Это игра. Просто игра.Последний раз редактировалось alcatelru; 25.09.2011 в 19:36.
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
25.09.2011 19:34 #40Banned
автор идиот,тема говно. кричат так,потому что это наиболее эффективный метод поиска пати. автор долбоящер,даже повториться не страшно!