Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 214
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=maskaev999;5187627]еще порой пишут к примеру в 39 по знакам ежа лесом
    О_о куда спешим ** подождать 10сек пока сдадут ребятки ежу это же очень долго ага[/QUOTE]
    Ха-ха, 10 сек... Пока сдадут, пока вернутся через весь данж (привет робникам 4.8 без ускорялок, особенно присту, без которого не начнёшь, особенно в данже типа 51, с ресающимися мобами, чтобы подольше и повеселее ждать было), плюс идти долго, плюс если дали первым бойца, то сиди и кукуй две зачистки, либо слушай чужие возмущённые вопли и выходы из пати, если начнут с беса.
    Если б ежеходы сразу всех трёх боссов брали и шли сразу фул-данж при любом раскладе, дело другое. А так сплошная лажа выходит.
    форумный маскот

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

ещё одно плак тему которую либо сначало потрут либо облфдят и потрут?

Любопытный legion56 житель Идеального Мира

[QUOTE=devolap;5181977]Меня недавно в пати взяли... спросили:
    - есть прист в клане?
    - ща гляну...
    Приста не оказалось свободного...
    - Нет к сожалению(
    Кик из пати:spy:
    Адекватно?:([/QUOTE]

скажу так : пв стал очень грязным ...

[QUOTE=dimoooonik;5180601][B]Собственно,как вы боретесь со всем этим? Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B].[/QUOTE]
    Качаюсь на квестах до 30, потом в иней.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Вообще захочу в ГЧ когда нахожусь на Тарелке :D
    Ибо напрягает очень ....
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Люблю ходить по ежке со случайной пати, найденной на тарелке. В этом есть своя прелесть. Намного интересней, чем топать со знакомыми или кланом где всё предсказуемо и скучно. Когда нет людей и пати подбирается по принципу : "Вытянем в таком составе? -- Попробуем))) " это вообще прикольно.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

оо, сколько знакомых ситуаций) я бы сказала ежедневно встречается что-то из перечисленного автором))
    имея кучу твинов, каждый день хожу по ежам в самые разнообразные данжи Х) кстати еще одна ситуация (вроде не упоминалась) так это когда кто-то из пати прет пешком сдавать босса) это вообще убивает) я вообще делаю сразу 3 босса (экономно что, один раз всег в данж тп и не бегать туда-сюда), но когда кто-то идет пешком экономля свои деньги Оо почему-то не хотят экономить чужое время... еще как новый вариант заходят в данж и делают вид что афк, и "просыпаются" ровненько как вся пати уже возле босса... чс на всех уникумов уже не хватает Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся VladALT житель Идеального Мира Аватар для VladALT

Сегодня на Тарелке пишу:
    Я-"Ищу пати в ** по еже"
    Мне в ПМ-"Я пойду!!!у вас же танк,прист есть?"
    Я-"Читать научись,я же пишу ИЩУ!!!!"
    Мне в ПМ-"Ну тогда иди На..."

Ну вот задолбало уже...Как вы это объясните?

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Прочитал. Сочувствую авторам которые ходят на ежу. Дальше проблема начнётся с теми же синами да и всей пати в инее. Проблема называется" Ой я ща АФКну по бырому." И в итоге 1 проход инея 2 часа). На ежах часто бесил пристовский масс хил на НЕ аое боссах.
    Сины были, бегающие до босса. Пускай бежит)))) ждём пока добежит, выходим из пати и пересобираемся без него)))))) , кто мешает? Пусть босса сам синячит)
    Орали "тело" на ежу, да было. Бывают моменты когда реально пофиг кого брать лишь бы хоть чут-чуть дамажил - а писать маглукваршамсиндру долго. часто телом оказывался перрсонаж со знаком именно в этот данж)))))

Не надо тут про армию ладно? Сами там были? Армия в той которой был Я напоминает смесь скотного двора тюрягу и канализацию одновременно. И служат там большей частью ТЕЛА с 1 извилиной и то прямой. Не все, но 90%.
    И вообще будьте позитивнее. Это игра. Просто игра.
    Последний раз редактировалось alcatelru; 25.09.2011 в 19:36.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

автор идиот,тема говно. кричат так,потому что это наиболее эффективный метод поиска пати. автор долбоящер,даже повториться не страшно!

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права