+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    как правило у хорошего клан лидера на саму игру остается не так много времени. Это постоянные переговоры, постоянная организация жизни клана, организация данжей, походов, фарма. Надо следить за каждым своим подчиненным, решать мелкие игровые проблемы. В целом этто очень тяжелый труд...
    истину глаголишь однако. 3/4 онлайна на это уходит
    можно добавить, что зачастую КЛ это дипломат, прокурор, адвокат, судья в одном лице. ибо нередко случается, что ответственных за свою область офицеров просто нет в онлайне, а проблема требует скорейшего решения.

з.ы. сужу по себе. сам КЛ с июля. в других кланах не состоял.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Первые шаги Kuano житель Идеального Мира Аватар для Kuano

полностью согласен с утверждением товарища Kodringer, я когда на своего КЛ смотрю вообще думаю что у нее сто рук и сто голов а еще много компов сразу, так оперативно решать проблемы различного характера, это вааще жуть, я бы наверное свихнулся, но ее еще выручают сработанная команда офицеров про нее тоже не стомт забывать.
    Лукарь 98+
    "Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
    Весемир, ведьмак
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

КЛ это прежде всего разбирающийся во всех аспектах игры и умеющий подбирать людей человек.
    Плюс устав плюс совет ветеранов и правильное делегирование полномочий замам.
    Тогда не нужно ни сто рук ни сто голов
    Другое дело, что игровых проектов достойных существования более менее продолжительное времени я не вижу А на коротком игровом отрезке главное требования к КЛ становится его постоянное прибывание в онлайн.
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

Цитата Сообщение от SimbaRus Посмотреть сообщение
    КЛ это прежде всего разбирающийся во всех аспектах игры и умеющий подбирать людей человек.
    Плюс устав плюс совет ветеранов и правильное делегирование полномочий замам.
    Тогда не нужно ни сто рук ни сто голов
    Другое дело, что игровых проектов достойных существования более менее продолжительное времени я не вижу А на коротком игровом отрезке главное требования к КЛ становится его постоянное прибывание в онлайн.
    Утопия не имеющая отношения к действительности. В теории мб на практике сурогат макисмум от вышенаписанного.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Мастер клана должен верить в свой клан, в свои силы. Иметь четкие цели, представлять - для чего именно был создан клан. Вести за собой людей, вселить в них уверенность в том, что все получится. Естественно, Мастера должны уважать сокланы. И конечно же - создание Команды и поддержание командного духа.
    Имхо.

Про кач здесь верно заметили. В моем случае - если у кого-то из сокланов такой же квест как и у меня - хорошо, делаем вместе - нет, значит занимаюсь другими вопросами. Кач практически сведен к нулю. Переговоры, решение каких-то спорных моментов и т.п.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Kakashi-kyn житель Идеального Мира Аватар для Kakashi-kyn

Ну я сам был мастером небольшого клана и могу сказать тока одно.
    Если твой лвл ниже 90+ то тебе не стоит быть мастером клана,так как у тебя будет нетакуж и много времени на кача,а если ты будеш ниже 90+ лвла то и набираться в Ги у тебя будут люди ниже лвлом,и все тебя буду просить помоч...вечно будут появляться разные дипломатические проблемы и тому подобное.
    Я поняв это слился с сильной Ги 3 лвла с Мастером 90+ лвла,щас он 94 лвла Маг )))
    и перевел всех своих собратьем по оружие в эту Ги,сам согласился на роль Капитана и Политика.
    Капитан позволяет мне приглашать в Ги своих друзей и новых сокланов.
    А Политик,дает возможность также принимать участие в жизни ги.
    Восновном все уже качество настоящего Матера были озвученны.
    1) Он должен быть частый онлайн,так как он первое лицо Ги.
    2) Он должен быть справедлив,так как спроведливость в принятие решении заставляет уважать решения Мастер,а также вызывает уважение окружающих.
    3) Он должен быть без таких качеств как единоличие и жадность.Потомучто врятли токой человек сможет получить уважение и доверие сокланов.
    Выше было както написанно про то что в Гильдии недолжно буть некакой Демократии.(на первой странице этой темы написал dreama )
    Я с этим согласен ,больше всего подходит Республика.В каторой есть Мастер (например в Риме Цезарь) и Совет Ги(Парламент).Так решения буду более взвешены и будут приниматься в расчет мнения не одного Мастера,веть Маршал и Майоры тоже частые онлайн и они тоже близки к челенам кланов потомучто они вместе чаще всего качаються и помогают больше чем Мастер,потомучто у Местеров не всегда есть время на простую помощ...Так что Маршал и Майоры тоже имеют определенный авторитет.
    Если Мастер Ги будет принимать решения в одиночку,то естественно если он все будет тенуть на себе ,то он сламаеться...ему просто не будет хватать времени на кач и себя самого,а так когда распределенны обязанности и должности ,если крепкий офицерский кастяк,то этот клан будет становиться все сильнее и сильнее,несмотря не на что.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Kakashi-kyn Посмотреть сообщение
    Ну я сам был мастером небольшого клана и могу сказать тока одно.
    Если твой лвл ниже 90+ то тебе не стоит быть мастером клана,так как у тебя будет нетакуж и много времени на кача,а если ты будеш ниже 90+ лвла то и набираться в Ги у тебя будут люди ниже лвлом,и все тебя буду просить помоч...вечно будут появляться разные дипломатические проблемы и тому подобное.
    Не стиот быть Мастером тому, кто не готов решать проблемы, тому, кто зациклен на собственном каче, тому, кто не имеет желания помогать сокланам, которые просят и не просят помощи.
    Это не от уровня игрока зависит, а от самого человека.
    Я не боюсь трудностей, когда создавала клан на 29ур. знала, что будет тяжело. Но! если есть огромное желание - то все получится, все проблемы РЕШАЕМЫ. Связывать уровень игрока и способность поднять клан не разумно на мой взгляд.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

от уровня не зависит. факт.
    я свой клан создал, как только апнул 20 лвл. 9 месяцев назад и тем не менее как-то развиваемся

з.ы. раньше я реагировал на крики о помощи. но сейчас для этого уже есть офицерский состав. а у меня большую часть онлайна отнимают переговоры... вроде я об этом говорил чуть выше...
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

У наставника Kakashi-kyn житель Идеального Мира Аватар для Kakashi-kyn

В томто и дела,что мастер сам не успевает качаться.
    И чем выше ты поднимаеш свой клан в серденм лвле,то в скором времени все тебя догоняют.
    И ты уже почти нечем им помоч не можешь.
    А я например чувствовал себя не совсем комфортно когда моя клан был весь сомной одного 60+ тогда лвла и просто влился в другую Ги.
    Мне не принципильно было быть мастером,щас я себя комфортно чувствую на должности капитана и политика.
    Я также помогаю соклан общаюсь с другими ги и все нормально.
    И всегда могу попросить помощи у сокланов старше.

Так что всетаки помойму чем выше лвл мастера тем лучше)))
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Мечник-камикаде.
    Капитан отряда и Политик Ги RTC.

у каждого свое представление о том каким он должен быть!
    И каждый найдет своего или станет достойным!

в противном случае мне жаль вас!

P.S я нашла своего!
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права