Собственно интересует ваше мнение о клан лидере..какой он должен быть..каким не должен..есть разные люди..есть те кто забоиться о клане..пытаеться сделать самые хорошие условия..помогая сокланам..проходить данжи..и все такое..есть те кто лишь гребет заработанные деньги для себя..прокачать себя по максимуму..потратить деньги на животное ездовое..самое..самое..оружие...и не вкладывает в клан..поделитесь вашими соображениями..может вы сталкивались с таким клан лидером..можете рассказать что это был за клан..на сириусе..орионе..веге..не важно.сам не являюсь клан лидером..но есть знакомые состящие в разнообразных кланах,где он создавался не как группа людей..а где л работал лишь на себя..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42
Тема: Клан Лидер...
-
05.10.2008 14:25 #1Развивающийся
Клан Лидер...
-
05.10.2008 14:48 #2
Щас в меня начнут кидать камни, но настоящий лидер должен иметь идею. Хоть какую, это не так важно, главное чтоб она была общая и не похожа на другие. "Развитие и взаимопомощь" - девиз любого клана.А чем ваш клан лучше других? - спросит новайс. А ничем. По сути - клон другого клана, но с другим названием. Объединение людей по общей идее, отличной от другого общества + строгая дисциплина и соблюдение правил - вот по мне идеал
Когда человек хочет сам попасть в клан и боится потом из него вылететь, а не когда кл трясется за каждое тело - не дай бог уйдет.
Два аццких примера таких объединений - совецкий союз и клан мурр. Ну, это к примеру
Но для такого и сам кл должен что-то из себя представлять.И гораздо тяжелее, если сразу нет верных друзей, костяка.
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
06.10.2008 13:41 #3
КЛ должен быть жестким, много времени проводить в игре, без сомнения кикать неадекватов (в общепринятом смысле слова). Ни в коем случае нельзя разводить демократию (как скажете так и будет). Вообще это адский труд, очень мало людей, которым игра в таком ракурсе приносит расслабон)
- You people should get a life!
- Where does it drop?
-
10.10.2008 03:32 #4
-
10.10.2008 11:57 #5На перепутье
-
10.10.2008 12:03 #6
как правило у хорошего клан лидера на саму игру остается не так много времени. Это постоянные переговоры, постоянная организация жизни клана, организация данжей, походов, фарма. Надо следить за каждым своим подчиненным, решать мелкие игровые проблемы. В целом этто очень тяжелый труд...
-
10.10.2008 15:47 #7
Зато как приятно пожинать плоды своего труда)
Как сказал мне мой друг "Лерка сначала найдет проект, прокачается, создаст клан, а уж потом спросит название сего проекта"
Как то так повелось, что я бессменный лидер из проекта в проект хожу со своими подопечными....
А на счет труда....**-**...для меня это не труд, а радость одна )Не делай, как я делаю, а делай, как я говорю =^.^=
Daenim Жрица - 80+++ (память вечна)
Теперь же я Фанатик
И многим хила хватит,
Но враг погибнет
как близко подойдет (мелодия Чебурашки)
-
10.10.2008 16:12 #8
Neiss Идеальный в плане собственной мотивации лидер.
Вобщем то мои 5 копеек по теме. Клан лидер должен быть достаточно взрослый человек, морально устойчивый, пользоватся уважением у сокланов( должен уметь его добиватся), иметь желание и мотивацию развивать клан(некоторым для этого нужны какие то глобальные планы или цели, некотороые обходятся без этого). Главное иметь кучу терпения, достаточно много свободного времени. Так же не помешают творчески и организаторские способности.
Что касается демократии в клане, если к клу будет уважение не понадобится никакого жесткого командования люди и так будут слушатся.Последний раз редактировалось Tigras; 10.10.2008 в 16:15.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.10.2008 08:02 #9
Лидер клана должен служить примером во всём, должен уметь обьяснить, наставить, вселить гордость за свой клан, ответить на любой вопрос. Если он чего то не знает, это нужно исправить, притом в кратчайшие сроки. И дела клана всегда должны быть на первом месте. А вот по поводу недостатка времени на собственно прохождение квестов соглашусь) И не только в PW , но и в Линейдж, Невервинтере, других онлайнках. Но здесь на помощ приходят заместители. Для меня самое главное - это уважение сокланов, без него Мастер, это всего лишь слово. Если люди готовы признать тебя, значит ты достоин этого, и будь добр никогда не обещать того, чего не сможеш в дальнейшем исполнить.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
13.10.2008 09:03 #10
У нас хороший КЛ )
кстати чето много подобных тем, кинем такой баянчег) кое с чем я не согласен, но написано действительно неплохо, думаю будет интересно новичкам в мморпг http://pwonline.ru/forums/fredirect....MO-gildiyu.htm