В соло ХХ мобы на вас висеть не должны. У лисы пет для подобных вещей есть.
На фарме - аналогично.
Физдеф он как динозавр, либо он есть, либо его нет. Так вот 777 - это не физдеф. Физдеф начинается с 5-6 тысяч. И камнями на физдеф+бижа на физдеф вы такого не добьетесь.
Lionella права, если вас бьют по ассисту - вы сложитесь с любым физдефом. А вот остаться в копейках хп (50-100) и успеть съесть пилюлю неуязвимости - запросто.
З.Ы. Я не инт лиса, я инт-кон билд. И в форме лисы я не мажу, ибо только кидаю дебафы.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1185
-
19.10.2008 12:29 #31
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.10.2008 12:29 #32
Я бы лису лучше на хп точила. Деф в основном маги точат т.к. у них щит есть на %увеличения ф.дефа
-
19.10.2008 14:03 #33
Заточка в хп позволяет выжить от скиллов обормота, посланных в попу. И это я еще не все дырки заняла под камни. В процессе убегания даже хирка успеет откатиться, скиллы-то кастуются не за секунду....
ХП — наше лисье все, похоже.... ^_^
-
19.10.2008 16:12 #34Воин
Прощу обоснованно и аргументированно расписать свою точку зрения. Как тестили, какие условия выполнялись, какой эквип использовался. Иначе такие утверждения не более чем "крик с задних рядов".Как показала практика, камни на физ.деф имеют меньшую эффективность в плане выживаемости, по сравнению с камнями на ХП.
Ну вот видишь, даже в этом аспекте погу указать явно "неизвестные" тебе стороны. Франциска, я же писал, "тестил оба варианта" тупо считай камни перебивал и все. По мне НЕ БЬЮТ на 4к критом. 2к+, но никак не 4. Тестили дамаг с луком 83лвл (Фэшн ник, тог англицкими, в нашей ГИ) вот от него 2100-2300, это криты. Так это при 11лвл разницы. На прошедшем ТВ, тоже не приходил крит на 4к.Никогда вы камнями себе не сделаете такой физдеф, чтобы лукари, бьющие по ассисту на тв по 4к критами, не убили.
Просто все уперлись в "веру заточки на ХП", но никто так и не смог объяснить, а главное показать практические выгоды, данного деяния. Наверняка есть "фишка" в такой заточке, но увы, Вы ее не можете раскрыть и объяснить на форуме.
Проведя тесты, лично сам. Увидел лишь такую картину - ранбше был на ХП, на ФБ имел 4,8к ХП и 2,2к Деф. Переточился в Деф, теперь имею 4,4к ХП и 5,5к Деф.
О да, конечно, те 400хп, очень облегчали мне жизнь... Да я даже не заметил утраты ХП.
Ну е-мае, ну ГДЕ тут логика то? Если вас бьют по асисту по 4к, но у Вас 6к ХП, то у Вас даже меньше времени чем у тех, кого бьют по 2к и у них 4,5к ХП. Чтоже мешает мне тоже съесть такую банку??? Или к Примеру съесть банку на поглощение 30% урона и получать вообще по 1,3к с КРИТА???Lionella права, если вас бьют по ассисту - вы сложитесь с любым физдефом. А вот остаться в копейках хп (50-100) и успеть съесть пилюлю неуязвимости - запросто.
Блин, да с Дедом тестил, нашим ГЛ, на том и другом варианте заточки. разница получаемого Дамага, в два раза. какие еще Вам нужны доказательства?
Причем смотрите, с моей стороны, конкретные лица и цифры, а с вашей, по большому счету, ничего кроме искренней уверенности. А ведь уверенность бывает и ошибочной...
З.Ы. Если замаксить ХП всеми возможными способами, т.е. шмотка каждая бонусит +80хп, по 3 ячейки в каждой т.е. 75ХП итого(пусть камни будут 5лвл), точенная пусть на +1 т.е. еще по 20хп. То тогда общая прибавка будет 1050 ХП, при убитом насмерть Дефе....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
19.10.2008 16:17 #35
При чем тут разница получаемого дамага?
Те же ДОТы по Вам как били, так и будут бить. Но с большим количеством ХП шанс выжить будет. А физдеф - не спасет ниразу.
Про 4к критом - проверьте с 5размером или виспером, а не с 83 лучником
З.Ы. Замаксить ХП всеми способами - это камни отнюдь не 5 лвл, а как минимум 7-8. И заточка на +5 минимум, а она опять-таки прибавляет ХП. И шмот с 4мя ячейками каждый, но это лан, необязательно. Так что арифметика весьма странная у Вас.Последний раз редактировалось ChezaRe; 19.10.2008 в 16:19.
Melodika, WF 102+, Орион
-
19.10.2008 16:56 #36Воин
Э нет, ненужно переворачивать с ног на голову. Вы, согласно подписи, 85лвл, а какой лвл 5размер??? А какова у Вас разница в левелах? неужто более 11лвл???Про 4к критом - проверьте с 5размером или виспером, а не с 83 лучником
Такчто мой тест весьма справедлив. Вполне логично, что при 80+ эквипе и 90+ эквипе изменятся и показатели Деф и ХП. Ну и собственно показатели получаемого дамага, как следствие...
Я указывал аналог сушествующего у меня. Т.е. если бы при такихже затратах вложился бы в ХП полностью, то выиграл бы 1050 дополнительного ХП. Пдеф бы рухнул до 700+ или 1680 на ФБ, т.е. в более чем в 3 раза. А вот ХП возрасло бы, менее чем на треть.З.Ы. Замаксить ХП всеми способами - это камни отнюдь не 5 лвл, а как минимум 7-8. И заточка на +5 минимум, а она опять-таки прибавляет ХП. И шмот с 4мя ячейками каждый, но это лан, необязательно. Так что арифметика весьма странная у Вас.
А в Вашем случае:
Камни 8лвл (+50ХП), шмот по 4 ячейки, 6 едениц шмота, значит 24ячейки. БОНУС - 1200 ХП. Что на ФБ будет выглядеть как, 1560ХП фактической разницы. Это при том, что с закладом на Деф, можно выжать 7,7к на ФБ с шмотом 80+
Собственно учитывать заточку шмота Миражами, смысла ноль, она и в том и другом случае даст +ХП.
О да, как я мог забыть, что я постоянно умираю от ДоТ атак... Лукари, ониж когда асистят по тебе, ониж сразу ДоТами спанят...При чем тут разница получаемого дамага?
Те же ДОТы по Вам как били, так и будут бить. Но с большим количеством ХП шанс выжить будет. А физдеф - не спасет ниразу.
Не, ну пускай, оставим ДоТ преимущество, так и быть... ДА! Заточка на ХП дает больше шансов выжить от ДоТ атак. Самых популярных атак на ТВ/Замесах/ПвП!!!
А вот во всем остальном "разница получаемого дамага" имеет огромное значение. например умрете вы под станом или переживете стан и сможете заюзать "ту самую таблетку"......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
19.10.2008 17:25 #37
Лучники ДоТами не спамят. А с лисами драться не приходилось? %)
Судить о противнике по подписи - неразумно. Она устарела %) Нет, разница с топ лучниками у меня не 11 лвл. Но выбравший и не выбравший сторону персонаж - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Да и к тому же где гарантия, что на вас не нападет лучник 90+? И кааак зарядит критом... Нужно быть готовым ко всему, а не только с 80+ пвп =ЪMelodika, WF 102+, Орион
-
19.10.2008 18:00 #38
Короче все всё поняли - спасибо за цифры. Ктото так и будет давить пафосом - ктото проверил и успокоился - нам же лудше - чем больше слабых лис врагов - тем меньше стоящих противников =)
И пусть каждый останется при воём мнение - кто их нас точится правильно а кто нет =).
У + ХП есть свои плюсы, у + деф есть свои плюсы, даже + у м деф наеврное свои плюсы найдутся, однако часть утверждений тут весьма сомнительна.
Ужас ДОТОВ - сильно преувеличен - так как его всегда можно покрыть банкой на ХП накройняк - он снимает ХП достаточномедленно - в то время как крит снимающий почти всё хп - банкой не покроеш.
Но это опять же на мой субьективный взгляд - кто на что и от кого точится ... .
Кто каких сумонов имеет ... - можно вообще создать сумона который с 1 удара вдрызг вынесет любого мага или лукаря - и точится на полностью только деф - хп и м деф надеясь только на сумона, можно имея феникса вообще особо не парится, можно иметь стандартных петов и расчитывать свой билд относительно этого ... .
Короче тема перешла в тему не о чём - предлогаю на этом и остановится.
-
19.10.2008 18:04 #39Воин
Понятно, за отсутствием прозрачных аргументов, скатились к старой шарманке. Аля "вот когда докачаешься до ...". уж пора коллекционировать выши же цитаты))) С какого уровня начинали??? Помоему с 40го, потом было сказано докачайся до 50, вот тогда!!! Потом планка сканула до 60+ ну и тд. Теперь я так понимаю, планка 90+)) Ну чтож, все будет... со временем. И вот тогда даже этого аргумента не останется.Но выбравший и не выбравший сторону персонаж - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
Приходилось... Благодаря Дефу, их саммон меня пробивает слабо, а вот я по ним прерасно скилами Лисоформы пробиваю. Всетаки ФИЗ дамаг. Таже кстати песня и со Жрецами. Такчто, увы, и тут мимо...Лучники ДоТами не спамят. А с лисами драться не приходилось? %)
Типо, а вот если бы вточился на ХП, то выжил бы??? Не смеши...Да и к тому же где гарантия, что на вас не нападет лучник 90+?Последний раз редактировалось SafronOFF; 19.10.2008 в 18:06.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
-
19.10.2008 18:04 #40
Последний раз редактировалось ChezaRe; 19.10.2008 в 18:07.
Melodika, WF 102+, Орион