+ Ответить в теме
Страница 4 из 119 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1185
  1.   #31
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В соло ХХ мобы на вас висеть не должны. У лисы пет для подобных вещей есть.
    На фарме - аналогично.
    Физдеф он как динозавр, либо он есть, либо его нет. Так вот 777 - это не физдеф. Физдеф начинается с 5-6 тысяч. И камнями на физдеф+бижа на физдеф вы такого не добьетесь.

Lionella права, если вас бьют по ассисту - вы сложитесь с любым физдефом. А вот остаться в копейках хп (50-100) и успеть съесть пилюлю неуязвимости - запросто.

З.Ы. Я не инт лиса, я инт-кон билд. И в форме лисы я не мажу, ибо только кидаю дебафы.

Я бы лису лучше на хп точила. Деф в основном маги точат т.к. у них щит есть на %увеличения ф.дефа

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Заточка в хп позволяет выжить от скиллов обормота, посланных в попу. И это я еще не все дырки заняла под камни. В процессе убегания даже хирка успеет откатиться, скиллы-то кастуются не за секунду....
    ХП — наше лисье все, похоже.... ^_^

Как показала практика, камни на физ.деф имеют меньшую эффективность в плане выживаемости, по сравнению с камнями на ХП.
    Прощу обоснованно и аргументированно расписать свою точку зрения. Как тестили, какие условия выполнялись, какой эквип использовался. Иначе такие утверждения не более чем "крик с задних рядов".
    Никогда вы камнями себе не сделаете такой физдеф, чтобы лукари, бьющие по ассисту на тв по 4к критами, не убили.
    Ну вот видишь, даже в этом аспекте погу указать явно "неизвестные" тебе стороны. Франциска, я же писал, "тестил оба варианта" тупо считай камни перебивал и все. По мне НЕ БЬЮТ на 4к критом. 2к+, но никак не 4. Тестили дамаг с луком 83лвл (Фэшн ник, тог англицкими, в нашей ГИ) вот от него 2100-2300, это криты. Так это при 11лвл разницы. На прошедшем ТВ, тоже не приходил крит на 4к.

Просто все уперлись в "веру заточки на ХП", но никто так и не смог объяснить, а главное показать практические выгоды, данного деяния. Наверняка есть "фишка" в такой заточке, но увы, Вы ее не можете раскрыть и объяснить на форуме.

Проведя тесты, лично сам. Увидел лишь такую картину - ранбше был на ХП, на ФБ имел 4,8к ХП и 2,2к Деф. Переточился в Деф, теперь имею 4,4к ХП и 5,5к Деф.
    О да, конечно, те 400хп, очень облегчали мне жизнь... Да я даже не заметил утраты ХП.

Lionella права, если вас бьют по ассисту - вы сложитесь с любым физдефом. А вот остаться в копейках хп (50-100) и успеть съесть пилюлю неуязвимости - запросто.
    Ну е-мае, ну ГДЕ тут логика то? Если вас бьют по асисту по 4к, но у Вас 6к ХП, то у Вас даже меньше времени чем у тех, кого бьют по 2к и у них 4,5к ХП. Чтоже мешает мне тоже съесть такую банку??? Или к Примеру съесть банку на поглощение 30% урона и получать вообще по 1,3к с КРИТА???
    Блин, да с Дедом тестил, нашим ГЛ, на том и другом варианте заточки. разница получаемого Дамага, в два раза. какие еще Вам нужны доказательства?
    Причем смотрите, с моей стороны, конкретные лица и цифры, а с вашей, по большому счету, ничего кроме искренней уверенности. А ведь уверенность бывает и ошибочной...

З.Ы. Если замаксить ХП всеми возможными способами, т.е. шмотка каждая бонусит +80хп, по 3 ячейки в каждой т.е. 75ХП итого(пусть камни будут 5лвл), точенная пусть на +1 т.е. еще по 20хп. То тогда общая прибавка будет 1050 ХП, при убитом насмерть Дефе.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

5.   #35
    Зверь за шкафом
    Следопыт

При чем тут разница получаемого дамага?
    Те же ДОТы по Вам как били, так и будут бить. Но с большим количеством ХП шанс выжить будет. А физдеф - не спасет ниразу.
    Про 4к критом - проверьте с 5размером или виспером, а не с 83 лучником

З.Ы. Замаксить ХП всеми способами - это камни отнюдь не 5 лвл, а как минимум 7-8. И заточка на +5 минимум, а она опять-таки прибавляет ХП. И шмот с 4мя ячейками каждый, но это лан, необязательно. Так что арифметика весьма странная у Вас.

Про 4к критом - проверьте с 5размером или виспером, а не с 83 лучником
    Э нет, ненужно переворачивать с ног на голову. Вы, согласно подписи, 85лвл, а какой лвл 5размер??? А какова у Вас разница в левелах? неужто более 11лвл???
    Такчто мой тест весьма справедлив. Вполне логично, что при 80+ эквипе и 90+ эквипе изменятся и показатели Деф и ХП. Ну и собственно показатели получаемого дамага, как следствие...
    З.Ы. Замаксить ХП всеми способами - это камни отнюдь не 5 лвл, а как минимум 7-8. И заточка на +5 минимум, а она опять-таки прибавляет ХП. И шмот с 4мя ячейками каждый, но это лан, необязательно. Так что арифметика весьма странная у Вас.
    Я указывал аналог сушествующего у меня. Т.е. если бы при такихже затратах вложился бы в ХП полностью, то выиграл бы 1050 дополнительного ХП. Пдеф бы рухнул до 700+ или 1680 на ФБ, т.е. в более чем в 3 раза. А вот ХП возрасло бы, менее чем на треть.
    А в Вашем случае:
    Камни 8лвл (+50ХП), шмот по 4 ячейки, 6 едениц шмота, значит 24ячейки. БОНУС - 1200 ХП. Что на ФБ будет выглядеть как, 1560ХП фактической разницы. Это при том, что с закладом на Деф, можно выжать 7,7к на ФБ с шмотом 80+
    Собственно учитывать заточку шмота Миражами, смысла ноль, она и в том и другом случае даст +ХП.
    При чем тут разница получаемого дамага?
    Те же ДОТы по Вам как били, так и будут бить. Но с большим количеством ХП шанс выжить будет. А физдеф - не спасет ниразу.
    О да, как я мог забыть, что я постоянно умираю от ДоТ атак... Лукари, ониж когда асистят по тебе, ониж сразу ДоТами спанят...
    Не, ну пускай, оставим ДоТ преимущество, так и быть... ДА! Заточка на ХП дает больше шансов выжить от ДоТ атак. Самых популярных атак на ТВ/Замесах/ПвП!!!
    А вот во всем остальном "разница получаемого дамага" имеет огромное значение. например умрете вы под станом или переживете стан и сможете заюзать "ту самую таблетку"...
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

7.   #37
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Лучники ДоТами не спамят. А с лисами драться не приходилось? %)

Судить о противнике по подписи - неразумно. Она устарела %) Нет, разница с топ лучниками у меня не 11 лвл. Но выбравший и не выбравший сторону персонаж - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Да и к тому же где гарантия, что на вас не нападет лучник 90+? И кааак зарядит критом... Нужно быть готовым ко всему, а не только с 80+ пвп =Ъ

Короче все всё поняли - спасибо за цифры. Ктото так и будет давить пафосом - ктото проверил и успокоился - нам же лудше - чем больше слабых лис врагов - тем меньше стоящих противников =)

И пусть каждый останется при воём мнение - кто их нас точится правильно а кто нет =).

У + ХП есть свои плюсы, у + деф есть свои плюсы, даже + у м деф наеврное свои плюсы найдутся, однако часть утверждений тут весьма сомнительна.

Ужас ДОТОВ - сильно преувеличен - так как его всегда можно покрыть банкой на ХП накройняк - он снимает ХП достаточномедленно - в то время как крит снимающий почти всё хп - банкой не покроеш.

Но это опять же на мой субьективный взгляд - кто на что и от кого точится ... .

Кто каких сумонов имеет ... - можно вообще создать сумона который с 1 удара вдрызг вынесет любого мага или лукаря - и точится на полностью только деф - хп и м деф надеясь только на сумона, можно имея феникса вообще особо не парится, можно иметь стандартных петов и расчитывать свой билд относительно этого ... .

Короче тема перешла в тему не о чём - предлогаю на этом и остановится.

Но выбравший и не выбравший сторону персонаж - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
    Понятно, за отсутствием прозрачных аргументов, скатились к старой шарманке. Аля "вот когда докачаешься до ...". уж пора коллекционировать выши же цитаты))) С какого уровня начинали??? Помоему с 40го, потом было сказано докачайся до 50, вот тогда!!! Потом планка сканула до 60+ ну и тд. Теперь я так понимаю, планка 90+)) Ну чтож, все будет... со временем. И вот тогда даже этого аргумента не останется.
    Лучники ДоТами не спамят. А с лисами драться не приходилось? %)
    Приходилось... Благодаря Дефу, их саммон меня пробивает слабо, а вот я по ним прерасно скилами Лисоформы пробиваю. Всетаки ФИЗ дамаг. Таже кстати песня и со Жрецами. Такчто, увы, и тут мимо...
    Да и к тому же где гарантия, что на вас не нападет лучник 90+?
    Типо, а вот если бы вточился на ХП, то выжил бы??? Не смеши...
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 19.10.2008 в 18:06.

10.   #40
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Ужас ДОТОВ - сильно преувеличен - так как его всегда можно покрыть банкой на ХП накройняк - он снимает ХП достаточномедленно - в то время как крит снимающий почти всё хп - банкой не покроеш..
    Вы просто не совсем понимаете, о чем речь.
    Хотите, я Вас одной ДоТой убью? Серьезно.

SafronOFF аналогично.
    Кстати, чтобы меня били в лисоформе - такого еще не было %) Аццкий, наверное, дамаг ^^ И скорпионом еще... швырнуть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 119 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права