[quote=xomkarchik;5354349]Прежде чем утверждать подобные глупости с умным видом оставте данж на пле и кинте ему пати чтобы у всех в данже начало тикать время. Если все пати вылетит по времени, через пару минут можно заходить в обновленный данж.[/quote]
Да не факт,что если вы не можете войти в старую копию данжа,то он закрылся. Он может и также существовать,как было сказано раньше минут 15-20,просто вы туда не сможете зайти. Вы ведь фактически заходите в другую копию просто с другим плом.
Например,как обьяснить тот факт,что если в данже остался кто-то мертвый,мне кидают пати-хочу реснуть,-а не тут то было. Мертвый персонаж показывается только на карте,но на самом деле он в другой копии данжа,и как пл не меняй к мертвецу реснуть я пройти не смогу никак. Брать таргет через пати и перезаходы не помогают. Т.е. мертвец может сколько угодно торчать в данже пока не реснется в город,так получается? И он так и будет занимать отдельную копию? По идее,данж с мертвецом должен был закрыться и персонажу при входе выдавать "линк-вы не можете создать новое подземелье",либо отфутболивать в новый данж( ну и раз его отфутболивает в новый данж,мертвец автоматически должен становиться плом,и принятые им в пати должны заходить в его же копию,но такого не случается).
Результаты опроса: Знали ли вы о данном способе?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, знал инфа не нужная
14 28.00% -
нет, полезно, буду использовать
16 32.00% -
нет. но использовать не буду я злой троль
5 10.00% -
автора в бан
15 30.00%
Показано с 31 по 31 из 31
-
19.10.2011 15:07 #31
Последний раз редактировалось Faritovich; 19.10.2011 в 15:14.