Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 295
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5363237]

Сколько стоит простая детская соска с 3мя дырками?
    А сколько стоит простой кастюмчик на прогулку?
    И коронный вопрос на который из всех Умных И взрослых людей никто правильно не ответил:
    А что же дороже, соска или костюм?

Хмм уже предвижу ответы))(trol face)[/QUOTE]

Я так понял это у тебя единственный критерий определения для "всех Умных И взрослых людей"?

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

[QUOTE=amfika;5363205]смысл донатить если и так можно на все нафармить нужно только время
    есть только 2варианта или донатить или фармить
    фармить неумееш иди донать подругому тут невыжить
    неадекваты дегенираты конешн фармить неумееют да и донатить не все из них в состояние
    вот и бесятся малолетки неадекватные)
    а донатить всеравно не советую=)[/QUOTE]

Эт почему же ты не советуешь донатить аа? )))
    Я вот к примеру работаю и достаточно времени нету на любимую игру ( чтобы жутко ****отить и иметь что хочу)
    По этому да иногда закидываю чтоб достичь желаемой вещи ))))

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

[QUOTE=Sega_demigod;5362237]у меня ненависть только к донатам-школоте))которые просят у мамы денежку не на мороженку, а на чтоб их няшный перс в пв был крут))))[/QUOTE]

а что скажешь на то что я в 15 положил на заработанные деньги летом ок?
    Будьте добры заткнитесь...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=gonec77;5363303]Было время,когда мы с другом донаторов косили прям так.Они ещё и офигевали.А ответ то прост.[/QUOTE]

И как вы их определяли? Они вам чеки показывали? Или по "устоявшемуся" правилу -Кто одет лучше меня тот донат и ****от , а кто хуже-нуб?

[QUOTE=murracama;5363343]Я так понял это у тебя единственный критерий определения для "всех Умных И взрослых людей"?[/QUOTE]

Незнаю как на счёт умных, я же не спрашиваю что такое дизаксирибононуклеиновая кислота.
    А для взрослых один из самых главных(в начале), как говорится вырастиш, поймёш.
    Не знаю что ещё добавить

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5362989]а завтра генезис, закрываем тему и идём донатить на гиперы дорогие дитишки :D[/QUOTE]

Харе уже постить всякую хрень ей богу.

[QUOTE=x_ciril;5363435]Харе уже постить всякую хрень ей богу.[/QUOTE]

Ну это же правда :D

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

у этой ненависти нет смысла.
    В игре баланс или платишь или тратишь время на фарм.
    Даже на самой "такой" работе,где не нужно среднего образования(промолтер) платят от 100 до 300рэ в час(зависит от региона),если вы можете нафармить более 15голда(+-расходы) в час,то фармите наздоровье и презирайте донатов,но а если ни как не получается,делайте выводы куда уходит ваша молодость и время.

Какая разница Донат школьник или нэ.Против донаторов нечего против не имею,у кого то есть деньги кого то жаба душит.

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5363425]Незнаю как на счёт умных, я же не спрашиваю что такое дизаксирибононуклеиновая кислота.
    А для взрослых один из самых главных(в начале), как говорится вырастиш, поймёш.
    Не знаю что ещё добавить[/QUOTE]

Пару мягких знаков к глаголам. Для взрослого это будет не лишним, а для умного и подавно.

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права