Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 433
    Banned lordlesss житель Идеального Мира

А я наделал по ровну и м и ж))))) Когда в ж играю могу и глазки построить ребятишкам))))))

У наставника KiEvLe житель Идеального Мира

Возможно возмущены именно те мальчишки, которые не могут представить уже банальную вещь для нашего времени, что в игрушки играют даже девочки!
    Было время когда девочки играли только в куклы, коляски катали, кухни игрушечные, вели большую толстую тетрадку, в которой рисуют что то и подклеивают, создавали журналы как в школе и все т.п.
    Мальчишки в то же время бегали по подвалам, лазали по крышам гаражей, домов, играли в футбол на улице, кидались камнями, палками и делали себе рогатки сами да луки из веток деревьев.
    Пришёл компьютерный век!
    Как и автомобили, мотоциклы и велосипеды осваивали их первыми мальчишки (мужчины)
    Уж потом со временем девушкам (женщинам) захотелось так же кататься на велосипедах и мотоциклах с автомобилями, а мужчины в тоже время сами их учили с большим желанием.
    Так же покорился и компьютер. А уж ни кто не думал теперь, что и в наши мужские игрушки станут играть девочки! Я молчу вообще про возраст. Куда взрослые дяди и тети лезут в детские игрушки? Не наигрались в детстве сами? - ответы простые - интерес, да игрушки сейчас куда заманчивей чем раньше.
    Вот от всего этого и возмущение мужской половины, что не могут представить очаровательную женщину с обложки журнала, которую случайно видел по телевизору или за витриной магазина с рекламой шубы за такой компьютерной игрой и вообще за компьютером.
    Время совсем все изменило...
    И удивление сейчас это большая редкость, поэтому нужно наверное сочувствовать и переживать за тех кто еще всему этому умеет удивляться.

з.ы.: Спасибо девочки за то что вы родили нас мальчишек, спасибо Вам @}->-- за то что не смотря на различные трудности Вы нас любите, обожаете и стремитесь быть рядом там, где мы о вас думаем!

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Сама бы играла каким нить мужским персом, стиль у мужских персов хороший [URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m048.gif[/img][/url] но лень качать
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Я так привык, что друид в большинстве - это парень, что когда танк в пати говорит, что он девушка, мне как присту откровенно поф, лишь бы не лажал
    П. С. Обращаться к танку все равно буду в мужском роде, все дело в ассоциациях, они управляют сознанием. Кстати, девушки-танки и не возражают.

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

[B]KiEvLe[/B], спасибо! было приятно читать ваше сообщение!
    По сути, играю и за мальчика - сикера и за двух милых дам: друидку и пристку!

Любопытный gokacool1998 житель Идеального Мира

я играю за стража девушку потому что меня бесит как выглядит страж мужик. а ещё у меня брат играет за варку, говорит ему нравится когда хрупкая девушка держит здоровые топоры сейчас 100лвла

Любопытный zabira978 житель Идеального Мира

[QUOTE=romzes1994;5384993]Отношусь неплохо - лиш бы человек был хороший.
    Есть знакомая играет за танка, довольнотаки хорошо им владеет
    Ну а причина проста она и в реале как танк ломится по жизни и в ус не дует.[/QUOTE]

Вполне согласен

Развивающийся Fortune777love житель Идеального Мира Аватар для Fortune777love

[QUOTE=gokacool1998;5403795]нравится когда хрупкая девушка держит здоровые топоры[/QUOTE]

+100500 к брату =)

На перепутье kompoozitarss19966 на пути к Городу Драконов Аватар для kompoozitarss19966

Нечего в етом плохого нет девушки играйте за любых персонажей,ето всеголишь онолайн игра ненужно парится так сказать.
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

Развивающийся BoJl4oHok житель Идеального Мира Аватар для BoJl4oHok

[QUOTE=kompoozitarss19966;5412239]Нечего в етом плохого нет девушки играйте за любых персонажей,ето всеголишь онолайн игра ненужно парится так сказать.[/QUOTE]

Поддерживаю. Это очень прикольно, девушка-танк вообще, ляпота:)

Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права