Показано с 31 по 40 из 120
Тема: Пуха вару 80+
-
11.11.2011 20:26 #31
Последний раз редактировалось Jekido; 11.11.2011 в 20:32.
-
12.11.2011 02:26 #32
Если у вара будут упыри как он будет переагривать на себя мобов? Все мобы будут не только на танке, а ещё на маге, луке и даже присте. Даже драками он не сможет переагрить тех же мобов. А вот грин упадком можно и переагр сотворить. Да я понимаю что "вы много раз переагривали и с упырями..." но все же это пуха 70+. Тема называется пуха вару 80+. Кач до 85 и взять грин упадок, или взять грин-голд 80 и заточить хорошенько. Иначе с вашими упырями вас будут лить не то что нубы, мобы будут лить.
Что лучше: снести лишние 10к хп мобу в мастере, или выстоять лишние 3 сек и все равно лечь (подставив под удар всю пати)
На счет упырей для 90+. Это свойственно только тем, кто откладывает по 20 рублей в день, или фармит 60хх. На 90+ надо иметь НОРМАЛЬНУЮ пуху, а не иметь лишние 400 хп и дамаг в статах 2к-4кПоследний раз редактировалось Alex-den; 12.11.2011 в 02:33.

-
12.11.2011 03:31 #33
ну ты риальна лол вар переагривает мобов вгуе не за щет дамага, а за щет того что масс стан обнуляет агр, а последующиие драки и пара масов под ними и набивают агро у мобов
ох лол грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта
а мне упыри и на 100 неплохо себя показывают
я уже указал единственное достойное приминение грина из инея, 80 гринголд уг, вобще кроме кастетов любая пуха без берса для вара уг
стан драки шип!1
нет лучше на сотом иметь 600 меткости 40 ловки 400+ силы и 5к хп зато иминовать себя фуллДДтапорщиком!1
а вообще жалкий недотроль валил бы ты с этой темки
-
12.11.2011 04:32 #34
жалкий гипер нуб накаченный в инее. даже понятия не имеешь что такое мастер. сходи хоть раз в магистр может там что то узнаешь.
600 меткости? 2 линьки в помощь. 5к хп? точи шмот вставляй камни. упыри на 100? нищебродство.
и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь? или ты пустое дно обзывающее всех недотролями и раздувая свою гордость до небес из за циферки "100" рядом с графой лвл
единственное предназначение грин упадка слом? а ничего что у него дамаг при норм точке в 2 раза (!!!111) выше чем у упырей. или вам нубам все равно: "главное за что голосует толпа за то будем голосовать и мы"
з.ы. никогда не замечал что кидая 10 массов подряд я переагриваю мобов, мне казалось они всегда на маге (исходя из того что ты писал)
-
12.11.2011 10:44 #35
Ну если вы кроме как топором больше ничем не пользуетесь, то упыри и может быть нищебродство. Но если топоры нужны исключительно кинуть драконы в массу врагов и поаоешить в магистре, то нафига собирать тот же сс?
Урон самого топора имеет влияние на урон в статах (и урон по мобам), но там не прямая пропорциональность, т.е. если даже урон на 90 топорах выше в 2 раза, урон который будут получать мобы не будет в 2 раза больше. А в случае прохождения берса урон будет в 2 раза больше.
И в каком это месте урон гринупадка больше в 2 раза? У него с упырями один ранг - 10, а значит точится будет одинаково. Но так как базовый урон у упырей чуть меньше, ему эта точка будет давать больший эффект, нежели для того же упадка.
Тема таки называется "Пуха вару 80+", а не "пуха 80+ для вара".
ЗЫ: Млин я ни разу не был в мастере... я жалкий гипернуб ((Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.11.2011 10:50 #36
-
12.11.2011 15:01 #37
-
12.11.2011 15:13 #38
наф мне упал магистр?
за ежу я могу больше денех вынести
за иней больше опыта
и будет аж 100 меткости
топрщик это сила под топор ловкость под топор/чуток больше для меткости и все остально в кон - так как даннный билд персонажа сапорт
топрощик с ловкой под топоры 3 кона и силой 400+ - найунылишее говно (еще унылей чем фулл пошан и гсн гастет на +50% прочности)
а зачем на 100 уровне если вар не чистый топор парить себе мозги на щет пухи которая юзается только в пве? видиш это я понимаю
нет, его еще можно привязать заточить на +12 и гордится тем что носиш его
весь 85 грин из инеея по своим характеристикам ущербнее чем 80 грин из хх
так ты уже определись на ком мобы на варе на танке или на маге?
так что топал бы ты с темке недотроль, папки тут и без тебя знают что грин иней уг
-
12.11.2011 18:26 #39
Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
"... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь. запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
-
12.11.2011 19:24 #40
на сколько я помню Густав до 100 качался без гиперов
Archer