Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    2) малый шанс берсa
    +1 к Мишко
    Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что это написал вар(Ибо тема варов, обсуждение оружия варов).
    У меня возникает вопрос,что-же это за вар у которого не хватает силы?!Фул-кон(хотя даже у них хватает силы под топор)?!Фул-инт?!Фул-аги(еще можно переварить, но с запором)?!
    К чему я собственно клоню? К тому, что если это вар(или любой класс в хеви броне) и он не качал силу(стат от которого зависит урон "хевиков" - он НУБ!
    Я сделал свой вердикт, спасибо за ваше потраченное время на прочтение данного текста.
    За этим я удаляем-с.
    а ничего, что разница между 227 силы и 287 это 60 кона, что в свою очередь 900 хп, что в свою очередь 4 хэви шмоток 11 грейда(пошан) на +5?
    Последний раз редактировалось Jekido; 11.11.2011 в 20:32.

Если у вара будут упыри как он будет переагривать на себя мобов? Все мобы будут не только на танке, а ещё на маге, луке и даже присте. Даже драками он не сможет переагрить тех же мобов. А вот грин упадком можно и переагр сотворить. Да я понимаю что "вы много раз переагривали и с упырями..." но все же это пуха 70+. Тема называется пуха вару 80+. Кач до 85 и взять грин упадок, или взять грин-голд 80 и заточить хорошенько. Иначе с вашими упырями вас будут лить не то что нубы, мобы будут лить.
    Что лучше: снести лишние 10к хп мобу в мастере, или выстоять лишние 3 сек и все равно лечь (подставив под удар всю пати)
    На счет упырей для 90+. Это свойственно только тем, кто откладывает по 20 рублей в день, или фармит 60хх. На 90+ надо иметь НОРМАЛЬНУЮ пуху, а не иметь лишние 400 хп и дамаг в статах 2к-4к
    Последний раз редактировалось Alex-den; 12.11.2011 в 02:33.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Если у вара будут упыри как он будет переагривать на себя мобов?
    ну ты риальна лол вар переагривает мобов вгуе не за щет дамага, а за щет того что масс стан обнуляет агр, а последующиие драки и пара масов под ними и набивают агро у мобов

А вот грин упадком можно и переагр сотворить.
    ох лол грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта

Да я понимаю что "вы много раз переагривали и с упырями..." но все же это пуха 70+. Тема называется пуха вару 80+
    а мне упыри и на 100 неплохо себя показывают

Кач до 85 и взять грин упадок, или взять грин-голд 80 и заточить хорошенько. Иначе с вашими упырями вас будут лить не то что нубы, мобы будут лить.
    я уже указал единственное достойное приминение грина из инея, 80 гринголд уг, вобще кроме кастетов любая пуха без берса для вара уг

Что лучше: снести лишние 10к хп мобу в мастере, или выстоять лишние 3 сек и все равно лечь (подставив под удар всю пати)
    стан драки шип!1

На счет упырей для 90+. Это свойственно только тем, кто откладывает по 20 рублей в день, или фармит 60хх. На 90+ надо иметь НОРМАЛЬНУЮ пуху, а не иметь лишние 400 хп и дамаг в статах 2к-4к
    нет лучше на сотом иметь 600 меткости 40 ловки 400+ силы и 5к хп зато иминовать себя фуллДДтапорщиком!1

а вообще жалкий недотроль валил бы ты с этой темки

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ну ты риальна лол вар переагривает мобов вгуе не за щет дамага, а за щет того что масс стан обнуляет агр, а последующиие драки и пара масов под ними и набивают агро у мобов

ох лол грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта

я уже указал единственное достойное приминение грина из инея, 80 гринголд уг, вобще кроме кастетов любая пуха без берса для вара уг

стан драки шип!1

нет лучше на сотом иметь 600 меткости 40 ловки 400+ силы и 5к хп зато иминовать себя фуллДДтапорщиком!1

а вообще жалкий недотроль валил бы ты с этой темки
    жалкий гипер нуб накаченный в инее. даже понятия не имеешь что такое мастер. сходи хоть раз в магистр может там что то узнаешь.
    600 меткости? 2 линьки в помощь. 5к хп? точи шмот вставляй камни. упыри на 100? нищебродство.
    и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь? или ты пустое дно обзывающее всех недотролями и раздувая свою гордость до небес из за циферки "100" рядом с графой лвл
    единственное предназначение грин упадка слом? а ничего что у него дамаг при норм точке в 2 раза (!!!111) выше чем у упырей. или вам нубам все равно: "главное за что голосует толпа за то будем голосовать и мы"
    з.ы. никогда не замечал что кидая 10 массов подряд я переагриваю мобов, мне казалось они всегда на маге (исходя из того что ты писал)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Ну если вы кроме как топором больше ничем не пользуетесь, то упыри и может быть нищебродство. Но если топоры нужны исключительно кинуть драконы в массу врагов и поаоешить в магистре, то нафига собирать тот же сс?
    Урон самого топора имеет влияние на урон в статах (и урон по мобам), но там не прямая пропорциональность, т.е. если даже урон на 90 топорах выше в 2 раза, урон который будут получать мобы не будет в 2 раза больше. А в случае прохождения берса урон будет в 2 раза больше.
    И в каком это месте урон гринупадка больше в 2 раза? У него с упырями один ранг - 10, а значит точится будет одинаково. Но так как базовый урон у упырей чуть меньше, ему эта точка будет давать больший эффект, нежели для того же упадка.

Тема таки называется "Пуха вару 80+", а не "пуха 80+ для вара".

ЗЫ: Млин я ни разу не был в мастере... я жалкий гипернуб ((
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

жалкий гипер нуб накаченный в инее. даже понятия не имеешь что такое мастер. сходи хоть раз в магистр может там что то узнаешь.
    600 меткости? 2 линьки в помощь. 5к хп? точи шмот вставляй камни. упыри на 100? нищебродство.
    и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь? или ты пустое дно обзывающее всех недотролями и раздувая свою гордость до небес из за циферки "100" рядом с графой лвл
    единственное предназначение грин упадка слом? а ничего что у него дамаг при норм точке в 2 раза (!!!111) выше чем у упырей. или вам нубам все равно: "главное за что голосует толпа за то будем голосовать и мы"
    з.ы. никогда не замечал что кидая 10 массов подряд я переагриваю мобов, мне казалось они всегда на маге (исходя из того что ты писал)
    серьёзный парень, в игре не новичек
    Пс у упырей при серьезной точке тоже в 2 раза больше урон, чем у упырей без серьезной точки
    Последний раз редактировалось m1shk0; 12.11.2011 в 16:24.

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Про пуху с берсом , пуха с далькой или с меткой ни чуть не хуже будет берса . 85 грин не плохой да и дёшево стоит. У 80 гринголда неплохие статы при том требуют мало силы

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

наф мне упал магистр?
    за ежу я могу больше денех вынести
    за иней больше опыта

600 меткости? 2 линьки в помощь
    и будет аж 100 меткости

5к хп? точи шмот вставляй камни
    топрщик это сила под топор ловкость под топор/чуток больше для меткости и все остально в кон - так как даннный билд персонажа сапорт
    топрощик с ловкой под топоры 3 кона и силой 400+ - найунылишее говно (еще унылей чем фулл пошан и гсн гастет на +50% прочности)

упыри на 100? нищебродство.
    и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь?
    а зачем на 100 уровне если вар не чистый топор парить себе мозги на щет пухи которая юзается только в пве? видиш это я понимаю

нет, его еще можно привязать заточить на +12 и гордится тем что носиш его
    весь 85 грин из инеея по своим характеристикам ущербнее чем 80 грин из хх

так ты уже определись на ком мобы на варе на танке или на маге?

так что топал бы ты с темке недотроль, папки тут и без тебя знают что грин иней уг

наф мне упал магистр?
    за ежу я могу больше денех вынести
    за иней больше опыта

и будет аж 100 меткости

топрщик это сила под топор ловкость под топор/чуток больше для меткости и все остально в кон - так как даннный билд персонажа сапорт
    топрощик с ловкой под топоры 3 кона и силой 400+ - найунылишее говно (еще унылей чем фулл пошан и гсн гастет на +50% прочности)

а зачем на 100 уровне если вар не чистый топор парить себе мозги на щет пухи которая юзается только в пве? видиш это я понимаю

нет, его еще можно привязать заточить на +12 и гордится тем что носиш его
    весь 85 грин из инеея по своим характеристикам ущербнее чем 80 грин из хх

так ты уже определись на ком мобы на варе на танке или на маге?

так что топал бы ты с темке недотроль, папки тут и без тебя знают что грин иней уг
    Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
    Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
    "... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь. запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

на сколько я помню Густав до 100 качался без гиперов
    Archer

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права