Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2143
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Мм я вам вот, что скажу. когда то мы пользовались читами на флай в ХХ и данжах. Думаете , ади\мины не знали об этом ? конечно знали. Но до поры до времени закрывали глаза. Не знаю что было тому виной.. Скорей всего из -за того, что мы просто не борзели. И прикрыли это с каким то большим обновлением.. вроде с джинами. А кач на Центурионах это борзота в высшей степени.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Весь кипишь на форуме смотриться глупо, если внимательно вчитаться в суть новости.

Wink

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Мм я вам вот, что скажу. когда то мы пользовались читами на флай в ХХ и данжах. Думаете , ади\мины не знали об этом ? конечно знали. Но до поры до времени закрывали глаза. Не знаю что было тому виной.. Скорей всего из -за того, что мы просто не борзели. И прикрыли это с каким то большим обновлением.. вроде с джинами. А кач на Центурионах это борзота в высшей степени.
    думаю вот использование флай хака это было борзотой а не кач на центах и головах)

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    +1 Соглашаюсь с каждым сказаным словом

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    а чо будет с майлом если все донаты уйдут со всех ихних купленых игр и будут там пить гулять покупать там се дома и т.д. ну или в псп 3 играть на мой взгляд майл рухнет
    покупаем все X BOX И кучу дисков и будем играть )

Любопытный _4Y_ житель Идеального Мира

складывается мнение, что ноют и радуются нововведениям нубы, которых не брали на кач х))

я вот понять не могу, а почему вызов центурионов считается багом? почему тогда не банить людей, которые при выполнении ежедневки (краснозуб) оттягивают боса от места респа мобов. рас мобы появились, значит по игровому процессу патька должна сражаться с ними. на анике, раскол боса для вызова мобов, разве не получается багоюзерством.

Помнится мне, за глаз в триноге тоже банили х))) когда его за дом цепляли.

вы бы не банами баловались, а игру доводили до ума.
    Последний раз редактировалось _4Y_; 25.11.2011 в 20:04.

Чего проще написать,что то или иное деиствие является багом.
    Вы знаете о данном баге,значит обязаны его прикрыть(это ваша работа я так полагаю).Или ждете новых обновлений от азиатских друзей?У самих мозгов только на бан хватает,и на акций разного рода для выкачивания денег?

У наставника masseran житель Идеального Мира

тььььььььььььььььььььь

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    Вопрос 1. Судя по скрину и подробному описанию - товарищи разработчики в курсе бага...Тогда почему до сих пор не исправили, или не закрыли доступ некоторые зоны морозных залов, раз проблема так важна - целую тему на форуме выделили.
    У локализаторов нет времени на всякую чушь, вроде запроса разработчикам патча на исправление бага. Ты бы логи месячной давности вручную полопатил, да еще попробивал по каждому персу историю платежей, посочувствовал бы сразу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ру офф, такой ру офф)))
    Что на ру оффе баг, то на PWI официально признано игровым моментом хД

Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права