По поводу примера в посте выше - кил вара прицелом/беглым - это да
Вчера в одном из тесов позвал вара на СГД, конового, 14,5к физы, ну и хп не сравнить с труЪфистерами. В общем истинный сапортвар.
Позвал посмотреть на рандом критов под СБО - чтоб его физа и хп позволили выжить в серии ударов после СБО.
Надо было танка поирнее звать)) Не выжил варчик )))
Кстати... Рандом ко мне идет исключительно сериями. Крит под СБО 61%, но криты идут в среднем не 1 через 1, а все серийно... 2-3-4 удара без крита, 3-4 удара критом.
И да, присоединяюсьт к постам выше - раньше кровь была редким скилом - из-за отката и раскола на себя. Теперь пришла пора вынести ее на первый ряд кнопок и юзать почаще.
Никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал? Толи что народу еще мало на локах было когда я тестил вчера (отсутствие сетевых лагов, перегрузок видюхи и прочее в плюс), толи... Слишком часто склеенки шли, и практически после любых скилов (скил+ашот ессно, и это при моих арбалетных 0,71); кроме прицела и падающего, и не зависимо от дальности таргета даже .
Что примечательно - раньше именно связка прицел+падающий с фулдальности мне лично давала склеенку процентах в 30 наверно. Теперь эти оба скила выпали, как вместе в связке, так и отдельно с автошотами.
BrandonHIT58, вчера в голову мысль не приходила посмотреть крит под морай+СБО, спасибо за наводку, сегодня оценю)
Косяков с меткостью никто не замечал нет?? Или это все происки рандома??
Вчера на тест зазубреной был лук. У меня оба кольца с меткой = 8к метки (8080 точнее селф). У лука уворот порядка 4,5... Угорали в пм дико - попал зазубренной с 4(!) раза, т.е. три (ТРИ!!!) промаха подряд. Рандом мать его. И по конвару были подозрительные промахи...
Рамочка! Из недавнего, ваншот танка (а хотел просто чи набить, пока на баф собрались)...
Типа катовод) Ибо нефик под башнями без поддержки шататься)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2d23635b2.jpg
Хотя он говорит что я ниочень, а он в каты больше не пойдет, по нему наш шам вообще 70к вписал на этом же ТВ))
Показано с 391 по 400 из 566
Тема: Райские луки
-
08.02.2013 15:22 #391
Последний раз редактировалось andylugansk; 08.02.2013 в 15:42.
-
08.02.2013 15:28 #392
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
08.02.2013 15:36 #393
Склеенка прошла разок после беглого вчера как раз во время теста, 2 крита для равноточенной ваты чреваты летальным исходом. Насчет меткости наоборот заметил странную штуку. Тестил с Каером, он темный и не мог попасть по мне станом много раз. Из 4-5 пвп 1 раз попал, я тут же снял уверенностью и побежал дальше. Потом тестили, тоже попадания оставляют желать лучшего. Естественно у обоих есть дзс. Но я по нему лучше попадал контролем.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
08.02.2013 15:42 #394
-
08.02.2013 15:43 #395
У меня вчера тоже беда была с попаданиями, и у меня 2 кольца на меткость. Думаю дело просто в непрухе)
BrandoN, ги HUNTERS
-
08.02.2013 15:43 #396
1. всегда так было и вообще в пв весь рандом такой, кто точится сам, знает))
2. больше критов, больше дамага => чаще проходит, нам же надо успеть пробить пол хп быстрее, чем среагирует хирка. что тут странного-то
3. у нас 1 рай лук вчера в кч наоборот уверял, что у него больше меткости стало, причём в статах. учитывая, что он не играет дольше меня и просто зашёл посмотреть обнову, не факт что помнит, сколько было ) но вроде ничего не поменялось
~ЭльфикА~
-
08.02.2013 15:57 #397
В статах вряд ли поменялось, люди заметили бы уж точно. Еще вопрос - никто не замечал изменения в анимации парящего? Или это у меня что-то с текстурами? =)
Пою песни про игру
-
08.02.2013 16:06 #398
вроде все также, приду домой перепроверю
Меня раздражает один единственный глюк, при телепортации, какой бы у тебя не был открыт чат, пишешь ты сразу в лол >.<
Даже если это личка, я вчера попала в неловкую ситуа
тпшнулась в 32 комнату в кубе, стою в инвизе , общалась в пм с сокланом. Происходит следующее, я не заметила что опять по умолчанию лол чат стоит, пишу следующее:
*ник соклана* *** щас стою в 32 в инвизе и рядом 3 вражины
ну дальше пошел антиинвиз и давай до свидания
Последний раз редактировалось ally69; 08.02.2013 в 16:11.
-
08.02.2013 16:07 #399
есть чуток, какой-то вентилятор после каста xD чувствую себя карлсоном
~ЭльфикА~
-
08.02.2013 16:12 #400
Вот вот, значит ты тоже заметил эту фигню. С чем связано - не знаю, играю на макс настройках. Вчера сначала думал, что это каст эффекта беглого, потому что по откату нажимал его и не приглядывался особо. А потом просто надо было защититься, использовал парящий и потом не сразу напал - вертолет белый повторился)
Пою песни про игру