Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 566
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

По поводу примера в посте выше - кил вара прицелом/беглым - это да
    Вчера в одном из тесов позвал вара на СГД, конового, 14,5к физы, ну и хп не сравнить с труЪфистерами. В общем истинный сапортвар.
    Позвал посмотреть на рандом критов под СБО - чтоб его физа и хп позволили выжить в серии ударов после СБО.
    Надо было танка поирнее звать)) Не выжил варчик )))

Кстати... Рандом ко мне идет исключительно сериями. Крит под СБО 61%, но криты идут в среднем не 1 через 1, а все серийно... 2-3-4 удара без крита, 3-4 удара критом.

И да, присоединяюсьт к постам выше - раньше кровь была редким скилом - из-за отката и раскола на себя. Теперь пришла пора вынести ее на первый ряд кнопок и юзать почаще.

Никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал? Толи что народу еще мало на локах было когда я тестил вчера (отсутствие сетевых лагов, перегрузок видюхи и прочее в плюс), толи... Слишком часто склеенки шли, и практически после любых скилов (скил+ашот ессно, и это при моих арбалетных 0,71); кроме прицела и падающего, и не зависимо от дальности таргета даже .
    Что примечательно - раньше именно связка прицел+падающий с фулдальности мне лично давала склеенку процентах в 30 наверно. Теперь эти оба скила выпали, как вместе в связке, так и отдельно с автошотами.

BrandonHIT58, вчера в голову мысль не приходила посмотреть крит под морай+СБО, спасибо за наводку, сегодня оценю)

Косяков с меткостью никто не замечал нет?? Или это все происки рандома??
    Вчера на тест зазубреной был лук. У меня оба кольца с меткой = 8к метки (8080 точнее селф). У лука уворот порядка 4,5... Угорали в пм дико - попал зазубренной с 4(!) раза, т.е. три (ТРИ!!!) промаха подряд. Рандом мать его. И по конвару были подозрительные промахи...

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Это да, смотришь потом на логи урона: 1,5к 1,5к 3к 1,5к 11к...
    хочется заскринить и в рамочку поставить...
    Рамочка! Из недавнего, ваншот танка (а хотел просто чи набить, пока на баф собрались)...
    Типа катовод) Ибо нефик под башнями без поддержки шататься)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2d23635b2.jpg
    Хотя он говорит что я ниочень, а он в каты больше не пойдет, по нему наш шам вообще 70к вписал на этом же ТВ))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 08.02.2013 в 15:42.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    ЗЫ: никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал?
    Да нет, вроде также, по крайней мере у меня склеенный дамаг после быстрого прицела и беглого автошотом проходил несколько раз, убивала в имунке прям
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Склеенка прошла разок после беглого вчера как раз во время теста, 2 крита для равноточенной ваты чреваты летальным исходом. Насчет меткости наоборот заметил странную штуку. Тестил с Каером, он темный и не мог попасть по мне станом много раз. Из 4-5 пвп 1 раз попал, я тут же снял уверенностью и побежал дальше. Потом тестили, тоже попадания оставляют желать лучшего. Естественно у обоих есть дзс. Но я по нему лучше попадал контролем.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Рамочка! Из недавнего
    Типа катовод) Ибо нефик под башнями без поддержки шататься)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a2d23635b2.jpg
    Хотя он говорит что я ниочень, а он в каты больше не пойдет, по нему наш шам вообще 70к вписал на этом же ТВ))
    жееееесть))

Правда или миф, что очень большая вероятность, что в спину (удаляющуюся цель) стан не попадает? промах или просто не проходит.

У меня вчера тоже беда была с попаданиями, и у меня 2 кольца на меткость. Думаю дело просто в непрухе)
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Кстати... Рандом ко мне идет исключительно сериями. Крит под СБО 61%, но криты идут в среднем не 1 через 1, а все серийно... 2-3-4 удара без крита, 3-4 удара критом.

..........
    Никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал?
    .......
    BrandonHIT58, вчера в голову мысль не приходила посмотреть крит под морай+СБО, спасибо за наводку, сегодня оценю)
    .............
    Косяков с меткостью никто не замечал нет?? Или это все происки рандома??
    1. всегда так было и вообще в пв весь рандом такой, кто точится сам, знает))
    2. больше критов, больше дамага => чаще проходит, нам же надо успеть пробить пол хп быстрее, чем среагирует хирка. что тут странного-то
    3. у нас 1 рай лук вчера в кч наоборот уверял, что у него больше меткости стало, причём в статах. учитывая, что он не играет дольше меня и просто зашёл посмотреть обнову, не факт что помнит, сколько было ) но вроде ничего не поменялось

~ЭльфикА~

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

В статах вряд ли поменялось, люди заметили бы уж точно. Еще вопрос - никто не замечал изменения в анимации парящего? Или это у меня что-то с текстурами? =)
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    В статах вряд ли поменялось, люди заметили бы уж точно. Еще вопрос - никто не замечал изменения в анимации парящего? Или это у меня что-то с текстурами? =)
    вроде все также, приду домой перепроверю
    Меня раздражает один единственный глюк, при телепортации, какой бы у тебя не был открыт чат, пишешь ты сразу в лол >.<
    Даже если это личка, я вчера попала в неловкую ситуа
    тпшнулась в 32 комнату в кубе, стою в инвизе , общалась в пм с сокланом. Происходит следующее, я не заметила что опять по умолчанию лол чат стоит, пишу следующее:
    *ник соклана* *** щас стою в 32 в инвизе и рядом 3 вражины
    ну дальше пошел антиинвиз и давай до свидания
    Последний раз редактировалось ally69; 08.02.2013 в 16:11.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть чуток, какой-то вентилятор после каста xD чувствую себя карлсоном

~ЭльфикА~

Рыба с луком

Вот вот, значит ты тоже заметил эту фигню. С чем связано - не знаю, играю на макс настройках. Вчера сначала думал, что это каст эффекта беглого, потому что по откату нажимал его и не приглядывался особо. А потом просто надо было защититься, использовал парящий и потом не сразу напал - вертолет белый повторился)
    Пою песни про игру

Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права