Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1617
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

часто войны забывают что их задача - охрана робочников( 80% забывают ) , а уж потом дамаг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Angry

Яб наверно не написал сюда...ЕСЛИБ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПАТИ!ЭтоППЦ какой-то.Оборы обарзели!
    В пати 3 танка(оборы),1 друля,1 лук и я-прист(к луку и друле притеньзий не имею).Зашли мы в данж,И танки начали всех мобов на ся агрить,я еле успеваю 3 танков хилить,а ещё лука с друлей.Танки побили всех в итоге,у них примерно 10%здоровья ушло,а они "Где прист?Ресай нас!,.это нормально,а нельза помедетировать минуту?Оо.В итоге мы дошли до босса,И он начал на всех нападать,то на одного танка,то на другого,то на друлю и лука,это было месиво,я как мог пользовался хилами и всех ресал,успевал даже воскресить,но бац 1 умирает за ним 2 и все.И мне притензии "Ты должен ресать всех,а не кто понравится!".ОоПосле этого я ваще опупел и в итоге я оказался НУБОМ.ОоТанки только о себе и думают,и вообще в пати как минимум должно быть 2 приста.
    На каком-то форуме оборы говорили,что не будут брать пристов и могут вар им обьявитьОоМилые четвероногие,ну куда вы без пристов?XDКак вы в данжи ходить будите?Вот ладно мы-присты,вот нам могут помочь вары вместо вас,с нашей стороны потеря не большая)
    Так вот совет оборам:Научитесь собирать пати,научитесь вести себя в данжах,и не будте эгоистичными,думая только о себе)
    Всё,терь играть смогу я спокойно)

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    часто войны забывают что их задача - охрана робочников( 80% забывают ) , а уж потом дамаг
    Странно, но вары как-то и не стремятся защищать присто, и остальных дальнобойных от мобов О_о Часто в пати, собранном на тарелке они, вары, после убиения стража аида кидаются на мобов(((

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Странно, но вары как-то и не стремятся защищать присто, и остальных дальнобойных от мобов О_о Часто в пати, собранном на тарелке они, вары, после убиения стража аида кидаются на мобов(((
    Потому что руки из... гм... кормы. Воин не танк, а штурмовик-перехватчик. (с)пёрто.
    Воспитывайте. Мои знают, что если прист выживет - то всех реснет, потому кидаются под мобов не задумываясь, жрут всё, что в инвентаре валяется, лечатся сутрой, и на хил не рассчитывают по умолчанию, хоть я всегда лечу) Просто знают, что ситуации разные бывают, если гасят всех - то приоритет на склеивающих ласты.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Потому что руки из... гм... кормы. Воин не танк, а штурмовик-перехватчик. (с)пёрто.
    Воспитывайте. Мои знают, что если прист выживет - то всех реснет, потому кидаются под мобов не задумываясь, жрут всё, что в инвентаре валяется, лечатся сутрой, и на хил не рассчитывают по умолчанию, хоть я всегда лечу) Просто знают, что ситуации разные бывают, если гасят всех - то приоритет на склеивающих ласты.
    Воспитывать?))) Я ноу клан так сказать))) Это не мое дело, воспитывать их)) Если два вара, то прорываются, если один, то обязательно дохнет(проверено) ИМХО легче там вытянуть и подождать, минуту - две подождать не могут)) Хотя кто умирал не ругались по поводу хила, поэтому возможно о том, что на хил они не расчитывают имеют смысл)))

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Cool

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вы на мою подпись посмотрите и подумайте сколько времени я уже играю пристом. ) И пряморуких тигров встречал единицы. Возможно мои требования несколько завышены, но я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка
    Так я о том же) в "прямом" патти все работают слаженно и каждый знает свою конкретную задачу. Такие патти как правило постоянны (по возможности) "кривых" берут за неимением лучшего варианта, тут уж как попрёт'с
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Дааа, вары часто себя считают обычными дамагерами, и на остальных им глубоко положить. Да и танк тоже часто так делает. А тряпочники потом с криками "итить #$% мать!!" носятся по данжу от мобов

По теме "истерящей тумбочки" поддерживаю 100500% ))))) ЗачОт Помниццо меня попросили сводить пати в 39, ну веду, хилю только, хотя могу соло весь данж вынести не напрягаясь. А у танка оказалась хирка, а при его мегаДД билде и мегадырявой броне одного взрыва хватало на откат, как ни крути... Орал благим матом, потом, наивный, вышел из пати, попытался заПКшить... Нашел на кого прыгнуть, да еще с дырками в броне на металл - два скилла - и только паленым потом пахло в коридорах..... Естественно потом нормально адекватно дошли без этой тумбочки

Для приста, пожалуй, худшая пати - это когда 3-4 танка. Ладно если только один из них на 4-х лапах и работает нормально - претензий нет. Но когда 3 танка агрят босса укусом - у приста начинается нервный тик и вскоре приступ эпилепсии. И главное нет времени им объяснить, что так делать не надо - подохнуть ведь)))

А лучшая пати, пожалуй - это танк и 3 приста (ну и еще 2 места для ДД). Называется "танк в малиннике" или "танк в шоколаде" ))) Агрь мобов на себя и забей на все Да и присты могут вдоволь порезвиться, обычно хватает одного сзади, чтобы всех контролить, ну и реснуть, если резвящийся прист перестарается

ЗЫ. Вспомнил еще тут, на днях ходил своим нубомагом на ежедневку в 51-й (он как раз у меня только 60 апнул))) - обор был, просто чума... Зашли в данж, фуллбаф, прист обору - гоу. Ну тот ломанулся на 1-х двух мобов. Мягко гладит лапкой одного беса (физика), забив на второго (мага). Маг сагрился, и кастует в него свою магию. Прист был с руками, видя это дело, смотрит и ухмыляется, ничего не делая. Танк в 3 каста беса-мага падает о_О... Ну мы силами ДД и воина быстро раскладываем этих двух мобов. Рес, фуллбаф. И что же я вижу? О_О У обора на 60+ на 4-х лапах под своим наполнением чуть не дотягивает до 4к XDDDDDD Блин, у меня на двух ногах без бафа на этом уровне было больше ))) Короче, не стесняясь обозвал в общий чат танка нубом, заставили танчить вара, что тот сделал весьма успешно После босса прист в 2 скилла его чуть не слил... но видно решил руки не марать и не краситься о такое...

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Больше одного обора в пати - это зло!!!
    Каждый начинает тянуть одеяло на себя, пытаясь доказать что именно он самый лучший танк.
    Мой канал на YouTube

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Да, если оборы несыгранные, или заранее не договорились, кто танк, а кто форс-мажорный перехватчик.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Больше одного обора в пати - это зло!!!
    Каждый начинает тянуть одеяло на себя, пытаясь доказать что именно он самый лучший танк.
    А в итоге? Они оба мертвые((( Уважаю тех оборов, которые охраняют тыловых членов пати(жрец, маг, друль, лучник), естественно если есть второй обор)))

Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права