часто войны забывают что их задача - охрана робочников( 80% забывают ) , а уж потом дамаг
Показано с 391 по 400 из 1617
-
18.01.2010 14:32 #391
-
18.01.2010 14:35 #392
Яб наверно не написал сюда...ЕСЛИБ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПАТИ!ЭтоППЦ какой-то.Оборы обарзели!
В пати 3 танка(оборы),1 друля,1 лук и я-прист(к луку и друле притеньзий не имею).Зашли мы в данж,И танки начали всех мобов на ся агрить,я еле успеваю 3 танков хилить,а ещё лука с друлей.Танки побили всех в итоге,у них примерно 10%здоровья ушло,а они "Где прист?Ресай нас!,.это нормально,а нельза помедетировать минуту?Оо.В итоге мы дошли до босса,И он начал на всех нападать,то на одного танка,то на другого,то на друлю и лука,это было месиво,я как мог пользовался хилами и всех ресал,успевал даже воскресить,но бац 1 умирает за ним 2 и все.И мне притензии "Ты должен ресать всех,а не кто понравится!".ОоПосле этого я ваще опупел и в итоге я оказался НУБОМ.ОоТанки только о себе и думают,и вообще в пати как минимум должно быть 2 приста.
На каком-то форуме оборы говорили,что не будут брать пристов и могут вар им обьявитьОоМилые четвероногие,ну куда вы без пристов?XDКак вы в данжи ходить будите?Вот ладно мы-присты,вот нам могут помочь вары вместо вас,с нашей стороны потеря не большая)
Так вот совет оборам:Научитесь собирать пати,научитесь вести себя в данжах,и не будте эгоистичными,думая только о себе)
Всё,терь играть смогу я спокойно)
-
18.01.2010 14:37 #393
-
18.01.2010 14:57 #394
Потому что руки из... гм... кормы. Воин не танк, а штурмовик-перехватчик. (с)пёрто.
Воспитывайте. Мои знают, что если прист выживет - то всех реснет, потому кидаются под мобов не задумываясь, жрут всё, что в инвентаре валяется, лечатся сутрой, и на хил не рассчитывают по умолчанию, хоть я всегда лечу) Просто знают, что ситуации разные бывают, если гасят всех - то приоритет на склеивающих ласты.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
18.01.2010 15:08 #395
Воспитывать?))) Я ноу клан так сказать))) Это не мое дело, воспитывать их)) Если два вара, то прорываются, если один, то обязательно дохнет(проверено) ИМХО легче там вытянуть и подождать, минуту - две подождать не могут)) Хотя кто умирал не ругались по поводу хила, поэтому возможно о том, что на хил они не расчитывают имеют смысл)))
-
18.01.2010 15:11 #396
-
18.01.2010 15:28 #397Неопределившийся
Дааа, вары часто себя считают обычными дамагерами, и на остальных им глубоко положить. Да и танк тоже часто так делает. А тряпочники потом с криками "итить #$% мать!!" носятся по данжу от мобов

По теме "истерящей тумбочки" поддерживаю 100500% ))))) ЗачОт
Помниццо меня попросили сводить пати в 39, ну веду, хилю только, хотя могу соло весь данж вынести не напрягаясь. А у танка оказалась хирка, а при его мегаДД билде и мегадырявой броне одного взрыва хватало на откат, как ни крути... Орал благим матом, потом, наивный, вышел из пати, попытался заПКшить... Нашел на кого прыгнуть, да еще с дырками в броне на металл - два скилла - и только паленым потом пахло в коридорах..... Естественно потом нормально адекватно дошли без этой тумбочки 
Для приста, пожалуй, худшая пати - это когда 3-4 танка. Ладно если только один из них на 4-х лапах и работает нормально - претензий нет. Но когда 3 танка агрят босса укусом - у приста начинается нервный тик и вскоре приступ эпилепсии. И главное нет времени им объяснить, что так делать не надо - подохнуть ведь)))
А лучшая пати, пожалуй - это танк и 3 приста (ну и еще 2 места для ДД). Называется "танк в малиннике" или "танк в шоколаде" ))) Агрь мобов на себя и забей на все
Да и присты могут вдоволь порезвиться, обычно хватает одного сзади, чтобы всех контролить, ну и реснуть, если резвящийся прист перестарается 
ЗЫ. Вспомнил еще тут, на днях ходил своим нубомагом на ежедневку в 51-й (он как раз у меня только 60 апнул))) - обор был, просто чума... Зашли в данж, фуллбаф, прист обору - гоу. Ну тот ломанулся на 1-х двух мобов. Мягко гладит лапкой одного беса (физика), забив на второго (мага). Маг сагрился, и кастует в него свою магию. Прист был с руками, видя это дело, смотрит и ухмыляется, ничего не делая. Танк в 3 каста беса-мага падает о_О... Ну мы силами ДД и воина быстро раскладываем этих двух мобов. Рес, фуллбаф. И что же я вижу? О_О У обора на 60+ на 4-х лапах под своим наполнением чуть не дотягивает до 4к XDDDDDD Блин, у меня на двух ногах без бафа на этом уровне было больше ))) Короче, не стесняясь обозвал в общий чат танка нубом, заставили танчить вара, что тот сделал весьма успешно
После босса прист в 2 скилла его чуть не слил... но видно решил руки не марать и не краситься о такое...
-
18.01.2010 15:57 #398
Больше одного обора в пати - это зло!!!
Каждый начинает тянуть одеяло на себя, пытаясь доказать что именно он самый лучший танк.Мой канал на YouTube
-
18.01.2010 16:02 #399
Да, если оборы несыгранные, или заранее не договорились, кто танк, а кто форс-мажорный перехватчик.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
18.01.2010 16:03 #400