Солнечный свет пробивался сквозь зеленые деревья,песнопения птиц и журчание протекающей рядом реки, создавали картину идеального мира.
Бард откинулся на ствол дерева.
Пальцы нежно легли на струны и начили судорожно барабанить металл.Гитарист матал головой,раскидывая блох, обезумев от переполнявших его чувств любви к миру.Звон и рев всполошили всю округу,прервав излюбленное занятие селянинов-безделие.
-" Чтоб тебя в армию забрали,тунеядец!! " - кричали кресьяне.
Звонкий смех и тяжелая музыка глушили всё.
Но через месяц пришла повестка,закончив мечту о славе и открыв глаза на реалии мира.
Наставник был суров.По его словам "оружие" которое он дал барду способно победить всё.
Бард внимательно осмотрел палку и не найдя на ней струн жутко растроился.Его заставляли крушить монстров, которым так нравился рев и вой его гитары. Лишь получив от наставника пузырек и пару уроков каратэ,он отправился дальше на поиски приключений в совершенном мире.Мир который из оброшего селянина может сделать война....)
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 739
-
21.11.2008 09:12 #391У наставника
-
21.11.2008 09:26 #392
Очень интересная тема для творчества..) Правда жаль, что многие пренебрегли этим и налепили бреда…
В общем я выложила из себя всё х_х Подробности под рассказом.
"Всё началось с того, что попадая сюда, мы ожидали чего-то типичного... Продолжения всё той же типичной и повседневной жизни, что можно встретить в других местах..." - Задумчиво сказала Джас, начиная со вступления, и убрав волосы с глаз, приступила к рассказу.
"Наверное банально будет вам рассказывать слишком много о моей жизни до вступления в мир «Perfect World», ибо она скучна, банальна и не интересна, как и многие типичные образы жизни нынешних жителей. В общем - мы жили на почве войны между тремя расами – Зооморфы, Сиды и Люди. Когда она завершилась, я закончила среднюю школу друидов. Из-за войны между расами всё же оставалось недоверие, поэтому армия периодически пополнялась. Из-за этого я и попала на просторы «ПВ».
О себе я расскажу также мало. Обычная друидка, зовут Джасдеро, люблю больше приключения, чем войны; настырная и упорная - не сдамся, пока не добьюсь того, чего хочу, однако не того, что было бы во вред другим; люблю придумывать с друзьями себе приключения; не люблю, когда кого-то обижают.
…Познакомились.
Основной рассказ я собственно начну именно с первых моих шагов, поведав вам хоть и не большую, но запомнившуюся мне историю…
...Войдя в новый игровой мир, на меня нахлынул восторг и море впечатлений...Окрестности были насыщены яркими красками... Я подумала, что здесь можно остаться на долго, потому что пришлось бы развиваться в весьма благоприятной обстановке. Цели у меня на тот момент не было, поэтому я собралась приступить к поискам заданий. Однако, любопытство отвлекало от серьёзных и важных мыслей…
И того не заметив, я медленно стала удаляться от точки прибытия. Любопытство повело меня в сторону, обратную от Города Оборотней. Подобно любопытной лисе, я стала брести по дорожке, на которой встречались различные монстры и существа...Желая узнать побольше об обстановке в этом «Идеальном Мире», я забрела далеко от лагеря новичков.
Самое забавное наступило, когда я обнаружила, насколько здесь становятся люди/зооморфы/сиды проворнее, а именно прыжках... Я совсем потеряла голову и стала прыгать..." - Джас задумчиво приподняла ушки и голову, словно вспоминая что-то.
"...Помню запрыгнула на скалу... Оттуда бежала дальше, к виднеющейся в дали воде... А дальше проплыла всё озеро. Удивительно, но агрессивные монстры не попались на пути. *смешок*
В итоге прогуляв около часа реального времени, я спохватилась “Я же собиралась начать делать задания…”. И тут начался переполох... Пошли вопли "О боже, где я!?", "Помогите, спасите!" И прочие...
В итоге, не надеясь на спасение, я всё же встретила загадочного незнакомца на роскошном белом мишке... Его броня красиво светилась, а сам он был оборотнем, с мордахой волка. Я попросила о помощи и он мне с радостью помог и довёз меня до наставника, после чего я начала свой игровой путь друидки, взяв первый свой квест..." - Джасдеро мечтательно откинулась на спинку кресла и вздохнула.
"Жаль, что я не помню имени того героя... Потому что всё, к чему я потом стремилась - стать такой же... И помогать другим. Это стало моей целью в игре, что и сейчас движет мною. А именно - помощь товарищам и тем, кто в ней нуждается. Это ведь делает нас сильнее." - На этом Джас закончила свой рассказ, и поклонившись аудитории, встала с места и ушла за кулисы, уступив место следующему рассказчику.
-----
Тогда, когда я начинала играть, народу было ОЧЕНЬ мало, как и новичков, поэтому пришлось так долго искать помощь...) Да и игра была новой и не похожей на другие проекты, поэтому так легко поддалась соблазну изучения игровых просторов, без наличия большого лвла или хотя бы ската ^^"
З.Ы. Я тогда забрела до самого портового города...Или как там...Посёлок рядом с 19 зоо данжем х_Х )))
З.Ы.2 Я постаралась не ломать под себя подлинную историю ПВ. Она взята ещё с квестов, в начале пути игрока, которые его полностью знакомят с игровым миром. (Я тогда до 30го лвла почти все читала xD)
З.Ы.3 Рассказ - Всё, что курсивом. Примерно +- 3300 знакофф. Вот как х_Х.Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
21.11.2008 09:32 #393Первые шаги
Бездушные перекрыли выход из нашей деревни.Нам пришлось принять бой.Враги прорвали наши ворота.Их было так много,что до горизонта я не видел места,не занятого тварями.Они рвали моих друзей в клочья,от чего я всё яростнее сражался.Отчаяние овладело мной.Но затем,оглянувшись,я понял,что битва проиграна.Надо было бежать.И я знал,куда.Я захватил меч для полётов,подаренный братом и двинулся в путь.За мной в погоню бросились несколько крылатых воинов Бездушных.Я не знал что делать:эта каракатица летит ужасно медленно.Но тут я вспомнил про ещё одно свойство меча-ускоренный полёт.Включив его,я смог оторваться.
Не помню,сколько времени я летел, но, пролетев море,я рухнул на землю без сил.Мне было уже всё равно,что со мной будет и я не думал о собственной безопасности.
Очнулся я в трактире Путешественников.Постояльцы говорили,что меня принёс сюда какой-то зооморф и что он спас меня от стаи бешеных волков.Именно тогда я изменил отношение к этой рассе в лучшую сторону.Итак,я направился в сторону трактира путешественников...
-
21.11.2008 09:46 #394У наставника
На конкурс
Когда-то, на самой заре мира, вознила жизнь! Она оказалась настолько разнообразна и совершенна, что этот мир сразу получил название "Совершенного". Прошло много времени с этого дня, многое поменялось, многое обрело новый облик и жизнь стала прекрасной! Именно в этот момент, в мире, очень отличном от "Совершенного", произошло событие, которое повлияло на жизнь одного конкретного человека! Однажды, этот совершенно обычный и похожий на остальных обитателей этого мира человек, нашел проход в мир Совершенных! Это был я. Поразительной красоты оказался этот мир, захватывающие дух виды и звуки, ошеломляюще красивые люди, зооморфы и сиды!...
я был обычным человеком, любящим фантастику, игры и головоломки, оказавшись в Совершенном мире, решил стать магом, человек, повеливающий силами природы, стихиями! моя цель и моя мечта - жить и развиваться в совершенном мире, находить людей похожих на меня и отличных, интересных и добрых!
-
21.11.2008 09:50 #395У наставника
Утро.Она проснулась от пения птиц....Открыла глаза,нехотя понянусь и скинула одеяло.Спустила свои маленькие ножки с кровати и оккуратно кончиком пальцев коснулась холодного пола.Подошла к окну и открыла его,мигом её горячее тело обдал утреенний свежий ветерок.Она глубоко вдохнула все тот же свежий воздух родного города обортней.Она видела что по улицам все так же бегали маленькие дети как и в её детстве.Утро начиналось так же как и обычно,как каждый день начиналось ,но сегодня она уже не ощущала себя тем маленьким ребенком которым бегала по родным узким улочкам.Сегодня она стала взрослой и вошла в новый мир,ей не терпелось поскорее приручить себе питомца с которым она будет вместе изучать етот мир, ей не терпелось поскорее научиться превращаться в лису как делали ето взрослые девушки....и найти свою любовь....
Весь день прошел в бурном празновании вступления юной Лисы во взрослую жизнь.Прийдя домой она услышала хриплый голос своей тетушки:
-"Дорогая,подойди ко мне."
Лиса осторожно вошла в комнату и замерла...
-"Ну вот ты совсем взрослая....Ты можешь спросить меня обо всем что хочешь узнать."
-"Тетушка, милая расскажи мне о моих родителях, где они и что с ними ?"
Тетушка замерла,тяжело вздохнула и начала свой рассказ:
-"18 лет назад началось первое нашествие бездушных-начала она-они были уже совсем близко к нашему городу, и твой отец пошел защищать наши земли.Дни шли....твоя мама все ждала и ждала его, она совсем не ела и не спала.И в одну из такий бессоных ночей родилась ты.Прошел год нашествие закончилось ,бездушные повержены.Все войны вернулись домой но твоего отца не было, и твоя мать решила отправиться в город драконов что бы узнать что с ним случилось.Вскоре пришло письмо от нее они писала что идет дальше искать его.Письма еще долгое время приходили , но скоро перестали приходить.....Когда тебе было 3 мне прислал письмо сам генерал Ся Фен ,там было написано что твою мать схватили но границе бездушные и что с ней было дальше не кто не знает.Но я чувствую что она жива."
-"Тетушка милая!!!!! Разреши мне пойти найти ее."
-"тебе придеться многому научиться....Иди,но будь очень осторожна я не хочу и тебя потерять."
Вот моя история)))))
-
21.11.2008 10:09 #396У наставника
Это один из плохих дней. Тени, которые всегда присутствуют в углах комнаты сумерках не толстым и вялым, как обычно, - но быстро и flitting, голодных и готовы просверливать в любой момент. Гарет видит эти тени ринуться за его дяди лицо, превращая его серые глаза в ямах чернил черный мрак.
Молчание имеет немощное и мелодии, звуки, имеющих свои собственные. Гарет отца использует его вилкой и ножом с крайней точностью, разделив его на питание пластины в невероятно аккуратные порции, но едва ли что-либо ставит его в рот. Он не выглядит, но его ресницы дрожат беспрерывно, как если бы она принимает его усилий держать себя с нетерпением.
Atanar, единственный, кто не зависит от атмосферы, fidgets на его высокий стул и dangles его ногой в воздухе со скуки. Гарет чувствует себя почти завидовать его младшего брата за его незнание.Он пытается сосредоточиться на вкус то, что он ест, но это безнадежно, это вкусы, как ничто.
Дядя Boromir пластины пуст, но его следовало ожидать. Его волосы падают на его лице, нити скучно и запутанная. В хороший день его волосах выглядит блестящей и гладкой, аккуратно, входящих в его плечи, но не сейчас.. Его рука трясет немного, как он поднимает его и тянет другой берег над его глазами. Его взгляд является отдаленной, странные и туманные, и кажется, он не видит, уютно, тепло освещенной комнате перед ним, а то темно, и не так и навязчивый.
Гарет был наблюдаем признаки этого в ближайшие дни на сегодняшний день, но не было ничего он мог бы сделать, так же как и его отец мог бы сделать ничего, и он бы сделать, если только он мог, Гарет знает его. Гарет может быть только семь, но Есть вещи он понимает очень четко, без необходимости задавать вопросы и ждет разъяснений.Он знает, нет ничего своего отца хочет более остро, чем "он" никогда ближайшие снова.И он знает, что каждый раз, когда оно проходит, его отец надеется, несмотря на все, что было в прошлый раз. Даже если дядя Boromir не надеяться на это.
Boromir руки, с сильными пальцами долго и тяжелых вен, играют с фруктами нож. Это мерцание золота в тени, и Гарет чувствует себя почти неизбежно глядя на него. А на следующий момент, с той же absentminded, случайные движения, лезвия выходит в Boromir руки, в пяти из его ладони. Boromir не вздрогнуть. Ничто изменения в его лице, но нож держит пиления, будет глубже, и trickles быстрой, алый цвет крови, капающей на начало темного дерева стол.
Гарет отца плетьми его голову, и есть мгновение в ужимка бедствие на его лице.Последний раз редактировалось zevsik34; 21.11.2008 в 10:13.
-
21.11.2008 10:14 #397Первые шаги
Мой рассказ
Вот полный рассказ.Символы правда не считал,но всё же.
Как приятно бывает после долгих странствий посидеть и пообщаться с друзьями в тихой и уютной чайной!В такие моменты невольно забываешь,что над Идеальным Миром нависла угроза Бездушных и что в любой момент на тебя могут напасть.
В один из таких вечеров мы сидели с соклановцами в чайной "Нифритовый Дракон" на окраине города Мечей.Мы делились друг с другом впечатлениями о прожитом дне,рассказывали байки,да и просто общались.Многие новички хотели услышать историю моей жизни.Другие опытные соклановцы давно поведали о себе.А я никак не мог выкроить время.Но вот,когда все собрались и времени у всех была масса,я решил рассказать мою историю.
Я родился в деревне где-то в отдалённых дебрях Идеального Мира в семье кузнеца и сборщицы ресурсов.Мой старший брат был одним из самых лучших воинов.Когда мне было 8 лет,ещё до нашествия Бездушнвх,он ушёл в город Истоков.Никто до сих пор не знает,что с ним стало,но я уверен,что если я когда-нибудь буду удостоенчести попасть на Небо,то наверняка увижу его среди Бессмертных.Единственное,что напоминал мне о брате-это его подарок для меня-меч для полётов.Это было большой ценностью в наших краях,и поэтому родители усердно прятали меч от посторонних глаз.Мой отец, будучи кузнецом, любил оружие, и эта любовь передалась и мне.Я очень много наблюдал за работой отца и всегда мечтал стать воином,как мой брат.
Так я и жил до 19 лет,пока не началось нашествие Бездушных.Падение Орлиной Крепости сильно встревожило нашу деревню.Отец стал тренировать воинов.Он хотел,чтобы мы отправились к городу Мечей и помогли в борьбе с врагом.Я тоже очень хотел этого,ведь там я мог стать настоящим воином,а если повезёт,увидеть брата.
Но как-то ночью Бездушные перекрыли путь из нашей деревни и двинулись в наступление.У нас не было иного выхода и на пришлось принять бой.Я помню,как огромный сгусток энергии прорвал ворота деревни.И эти уродливые,полные ненависти лица.И , чем больше моих товарищей погибало,тем яростнее я сражался.Я видел,как несколько тварей накинулись на родителей.Я ничего не мог сделать.Но тут над ними появилось облако,из которого лился свет.Родители растворились в нём и исчезли.Свет начал литься и на меня,но сгусток тёмной энергии перекрыл свет.
Битва была проиграна.Я понял,что надо бежать.Но куда?И тут я вспомнил про меч,подаренный братом.Я начал лихорадочно осматривать завалы своего дома.Не сколько стрел вонзились мне в спину.Несмотря на адскую боль,я продолжал искать.Спустя несколько минут я нашёл то,что искал.Я тет же сел на меч и полетел на юг-в сторону города Мечей.
Не помню,сколько времени я был в пути,но,пролетев море,я свалился на землю без сил.Тогда я не думал о собственной безопасности,и мне было всё равно,что со мной будет.
Очнулся я в трактире Путешественников.Постояльцы сказали,что меня принёс сюда какой-то зооморф, и что он спас меня от стаи бешеных волков.Именно после этого я изменил своё отношение к зооморфам.Раньше я к ним плохо относился.Позже он не раз помогал мне,да и я помогал ему выпутаться из передряг.Итак,выйдя из трактира,я направился к наставнику...
Эту же историю я рассказывал ещё много раз.Оказалось,многие видели то же облако,что и я во время сражения в деревне.Говорят,что это " Небо нам помогает ". И я уверен: родители сейчас рядом с братом и когда-нибудь я с ними встречусь.Последний раз редактировалось Koritianin; 21.11.2008 в 10:15. Причина: звёздочки
-
21.11.2008 10:31 #398
Однажды в далёкои при далёкои земле под названием идеальныи мир родилось детя судьбы,иво назвали Sinba в честь бога силы.В идеалном мире воцарилось беспокоиство, потому как пророчество старого колдуна сбылось,до сих пор колдуна щитали психом но в етот день они осознали свою о**бку.пророчество гласит "Взоидет на землю легионы бездушных,взоидет на землю тысечи мерзких твареи из преисподнеи,в тот час превратитса земля святая в огненую пустыню,снеба поидёт дождем кров и всадники на красных драконах будут унечтожать всё на своём пути а в самом центре огденыи пекла демон командует злои силои.Но ангелы из последних сил и с последнеи надеждои на спасение идеального мира посылали в прошлое детя судбы которое уничтожет зло,расеет злые чары и навсегда прогонет зло проч с идеального мира"Sinba вырос большои стал лучником,охотилса он просто как мастер,ним гордились все в идеалном мире потому что он очень добрыи и заботльевый,всегда поможет другим,если ктота попал в беду выручит ево,неоставит бедного недав иму золотои монеты и накажет любого кто посмел когото обидеть.когда Sinba стал 89 у нево появилса выбор между раем и адом,ад будет искушал всячески старатса заполучить Sinbu но он нездалса.теперь Sinba блуждает по адским землям и очищает их от зла и нечисти и от разбоиников которык перемыкнлулись к дяволским воискам,и никто никто! не посмеет хоть даже пальцом тыркнуть ибо покарает их мои гнев.
П.с вот такая моя историяCид-лукарь-Ангел ДД-60
Зооморф-друля-50
Оборотьень ещо неродился :P
Хоро**е друзья лудше золота!
-
21.11.2008 11:00 #399
Ночь и дождь.. Грязь проселочной дороги… И маленькая фигурка, шагающая вперед, не замечая луж… Кто же это так торопится, неужели нельзя было обождать до утра? Какое несчастье могло произойти у этого человека? Да никакой беды, никакой спешки. Просто у воина нет времени замечать непогоду и нет силы, способной его остановить.
Она шагала вперед – долг и честь вели ее. Путь был далек и было время подумать. Она не была самураем, но сила ее была в другом. Тень наделила ее острым слухом и зрением, научила растворяться в толпе и чуять опасность спиной. Люди, встречающиеся с ней, никогда не могли вспомнить, как именно она выглядела, но забыть ее было сложно. Тень позволила ей не бояться, но она сделала ее одинокой. У нее не было никого, но она не была сиротой. Идя по лесной дороге она вспоминала… Поверьте, ей было что вспомнить. Она вспоминала друзей…. Да, у нее были друзья. Которые любили ее и которых она предала… Она просто забыла о них, у нее не было времени вспомнить, ведь Тень выбирает самых гордых и честолюбивых. Вспоминала, сколько боли причинила своим друзьям. Нет, она не бросала их в бою, не отказывала в деньгах, она просто ушла, растворилась в Тени. Не отвечая на вопросы, выкидывая письма.. Она торопилась, ей казалось, она не успеет, а ведь она хотела быть лучшей.. Тогда ей казалось, что она сумеет все исправить и вернуть. Но это оказалось невозможным – путь ассасина пролегает в одиночестве.
Она шагала по скользкой дороге… Умная, хищная, таящая в себе смертельную угрозу. Дождь хлестал ее по щекам. Хлестал, смывая ее слезы…
Молния.. На проселочной дороге силуэты. Она была готова атаковать, но ее остановил голос - спокойный и мелодичный - "Разве мы угрожаем тебе?" Потухло заклинание, так и не успев родиться. В голове мысль - "Что они делают здесь? Ночь, дождь, грязь..." И вдруг она почувствовала чужую боль, боль, острую и безжалостную. Руки сами начали каст и тут она увидела мага с файерболом наготове, лучника, целящегося в нее из арбалета, и рыжую лису, готовую прыгнуть. "Отойдите, он умрет" - и стремительный прыжок через воинов, готовых убить. Сорвались с губ последние звуки заклинания и яркий столб озарил тигра, лежащего на обочине. "Ради такой красоты стоит и умереть" - усмехнувшись уголками рта, обернулась она к остальным. "Что, полосатый, так и будешь лежать - ты же не любишь воду?" - мягкое рычание в ответ - "Ну не могла помолчать хоть минуту, я бы послушал, как они меня любят и ценят". Тигр отряхнулся и подошел к своим друзьям. "Ну я пошла дальше?? Удачи вам и пусть боги хранят вас". "Стой, рыжая! Как тебя зовут?" И вот теперь больно стало ей... Очень давно ей не задавали таких вопросов. С усилием обернувшись, она прошептала "Шеана.."
Утро они встретили вместе. Идеален ли мир, в котором они живут?? Нет... Но им это и не нужно, они просто идут по дорогам, шутят и дерутся плечом к плечу, чинят снаряжение и подначивают друг друга во время привалов. И маленький ассасин без имени стал маленькой жрицей, которая везде всунет свой нос и которая не преминет умереть ради друзей.
-
21.11.2008 11:04 #400Любопытный
История Крокозавра
Детство Крокозавра была тяжелой. Он рос без отца и матери, которых не стало когда Кроко был еще маленьким. Его на воспитание взял один старый вояка, который стал ему как отец, и обучал Крока боевым навыкам. Когда и его не стало, родственники покойного продали Крока в рабство в другую страну. В то время рабы очень ценились, а той семье родственников нужны были средства, по этому и продали Крока. Так как этот молодой человек был превосходным воином, его ожидала участь гладиатора.
Подросковые годы он провел в колизее, и очень всем запомнился своим милосердием. Он никого не убивал, хоть был и сильнейшим. По его примеру и другие гладиаторы стали так поступать. Императору того государства это не нравилось, и он решил проучить дерзкого раба. Он приказал схватить Крока и посадить в заключение, а через 3 дня отрубить ему голову. Крок знал, что его жизни угрожает опасность, и он бежал в ту же ночь. Вместе с ним бежал и другой узник. Они остановились в близлежащей деревушке.
Жителям той деревни не нравилость правление нынешнего императора-деспота, и они искренне обрадовались узнав в узнике, которы бежал вместе с Кроком, законного наследника трона, который пропал 2 года назад.
Крок решил помочь ему в востановлении справедливости и стал сам готовить воиска. Он также знал, что к его армии примкнут его друзья гладиаторы, а также часть воиска империи, которым не нравится правление нынешнего императора. В итоге так и получилось, и справедливость восторжествовала. Новый император отменил рабство, а также всю жестокость в стране, в том числе и гладиаторские бои, а всех гладиаторов пригласил себе в армию. Но не все приняли приглашения, некоторые решили вернуться домой. Так же поступил и Крок, он отказался от той высокой должности, которую предложил ему император, и вернулся домой, так как дома остались незавершенные дела.
Вернувщись домой он сразу обратился к наставнику и узнал, что он может сделать для страны. Оказалось, что на Орионе много работы...
По ходу дальнейшей жизни, Крок обучился ремесленым навыкам, и стал превосходным кузнецом, портным и ремесленником. Так же он вступил в гильдию EquitaS, что переводится как "Равноправие". Он вместе с единомышликами стремится востановить справедливость и мир на Орионе, и узнать, кто же на самом деле повинин в смерти его родителей.
Продолжение следует...Последний раз редактировалось redcrocodile; 21.11.2008 в 11:10.